![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тут смотрю на вульфа , на нем цели вообще и 161й уровень кажутся только продолжением снижения и если не сломают отработку 6й точки , то там вообще паре светит минимум 200й уровень , который находится на отметке 121.13 +- , так что запас хода на будущее снижение очень приличный и судя по индексу доллара , то вполне достижимо .
|
|
|
|
|
#752 |
|
Мастер
|
Ситуация с парой проясняется. Если посмотреть на дневной график, то можно увидеть , что была попытка пробить восходящий клин вниз и она не удалась. Пара кинула тень за границу клина и вернулась назад. Теперь цели определены в верху и это верхняя граница клина а именно уровень 134 – 135.
Как альтернатива повторная попытка пробоя клина, а это может произойти во флете и тогда уже определяем цели внизу, а это 118 фигура. Цеди внизу на долгосрок и то после пробоя и закрепления цены ниже поддержки клина. Хочу добавить что пара так же пробила и отработала формации клин на 4Н. |
|
|
|
|
#753 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
На мой взгляд эта валютная пара будет у нас корректироваться на вверх как раз к уровню 129.90 как раз 200 периодной скользящей средней,но потом опять будем падать так как эта пара уже давно на своих вверхах сидит пара уже ей серьезная коррекция,а падении этой пары я ожидаю к уровню 118,как раз с этих мест мы начали сильный рост с начала апреля.
[attachment=11140:eurjpy-h1.png] |
|
|
|
|
#755 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пара ведь закрылась выше нижней границе клина и скорее всего произойдет отскок в верх. Хотя все покажет открытие торгов. Много новостей по Китаю в выходные, а она оказывает сильно влияние в частности на американскую валюту, так как Китай является самым большим держателем американских облигаций. Так что будет ГЕП но вот в какую сторону. |
|
|
|
|
|
#756 |
|
Интересующийся
|
На мой взляд очень неплохая точка для доливки позиции в продажу или для протос захода...уровень очень четкий ,есть куда поставить стоп,есть четкое направления тренда,и последний минимум был действительно ниже всех прежних...так что при наличие нормальных точек для входа думаю продавать..
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
По евро-йене цена вернулась в низходящий канал. Максимальное повышение пары пока- верхняя граница канала- 130.30-130.40. Оттуда вероятен отскок вниз и продолжение снижения. Альтернативой будет пробитие канала вверх и повышение к 131й-132й фигурам.
|
|
|
|
|
#758 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 129,62, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что ближайшей целью для быков является трендовая линия, но для отбоя от данной линии и для продаж есть смысл дождаться подтверждение, а так быки вполне могут пройти данную линию и дальше направиться на север:
|
|
|
|
|
#759 |
|
Специалист
|
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 130.41.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 128.92.
|
|
|
|
|
#760 |
|
Acrypto-Профессионал
|
по валютной паре евро-йена , могу сказать следующее , пока идет отскок от 123го коррекционного уровня , рост пары затруднен тем , что 61й уровень фибоначчи совпал с уровнем 50% от всего падения , по этому пока нет мощного импульса для пробития сразу двух сопротивлений , но думаю что это временное явление и пара пробьет и пойдет дальше вверх к своим целям 130.61-130.89 , а там посмотрим .
|
|
|