Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 18:03   #171
Runax
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
а это определяется легко - по продолжительность работы с положительно стабильными результатами) Взлететь удачно можно однократно, но когда трейдер постоянно зарабатывает это уже система работает. а не эмоции или везение, с которыми на рынке невозможно хорошо зарабатывать
Как то немножко не согласен с вами. Мне кажется что продолжительность тут не при чем... Человек может и за год понять в общем картину по рынку и в каждом месяце что то зарабатывать, притом не так уж и ровно, как многие из вас утверждают... Можно ведь попасть в глобальный тренд, допустим как по фунту в мае был, и жить за счет него все лето, даже не торгуя. Как то много факторов если можно привести в противовес аргументам тут представленным...
Runax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:43   #172
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Runax Посмотреть сообщение
Как то немножко не согласен с вами. Мне кажется что продолжительность тут не при чем...
Из названия темы следует, что полагаться исключительно на доходы от Форекса это значит иметь основным заработком для жизни - торговлю. Не перебиваться , а жить с форекса, но не дополнительно зарабатывать по 100-200 у е в месяц!

Цитата:
Человек может и за год понять в общем картину по рынку
общая картинка не дает стабильного заработка, а дает только слив.Понимание общей картинки за год означает знания без опыта торговли на реальные деньги, а это фигня -мягко сказано)

Цитата:
Человек может и за год понять в общем картину по рынку и в каждом месяце что то зарабатывать, притом не так уж и ровно, как многие из вас утверждают... .
Вы понимаете словосочетание "стабильность заработка", это значит каждый месяц иметь стабильную сумму. А не один месяц 50 у е , а второй 500 у е...кушать вы хотите всегда и постоянно!) Так что уже будите подрабатывать, чтобы прокормиться, а это уже не исключительно доход от форекса.

Цитата:
Можно ведь попасть в глобальный тренд, допустим как по фунту в мае был, и жить за счет него все лето, даже не торгуя. Как то много факторов если можно привести в противовес аргументам тут представленным...
а теперь скажите как тут вообще понимать? попасть в тренд и жить с него даже не торгуя с мая месяца? жить на что, если не торговать - зайти в длинную и сидеть не снимая прибыль)) а если снимать, то уже торгуя...сказать легко , попробуйте сделать
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:22   #173
Real
Мастер

Цитата:
Вы понимаете словосочетание "стабильность заработка", это значит каждый месяц иметь стабильную сумму. А не один месяц 50 у е , а второй 500 у е...кушать вы хотите всегда и постоянно!) Так что уже будите подрабатывать, чтобы прокормиться, а это уже не исключительно доход от форекса.

а теперь скажите как тут вообще понимать? попасть в тренд и жить с него даже не торгуя с мая месяца? жить на что, если не торговать - зайти в длинную и сидеть не снимая прибыль)) а если снимать, то уже торгуя...сказать легко , попробуйте сделать
А что по-вашему стабильный заработок? Каждый месяц прирост депо ровно на 10% и ни копейкой больше/меньше? А если смог заработать 40%, а в другом месяце не заработал ничего - это что, уходить с Форекса, потому что нет стабильного заработка?)) Да многие опытные трейдеры так и поступают - торгуют только в тренде, Закончился один, ждут другого, не торгуя. Заработанное в тренде вполне это позволяет.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 08:25   #174
Hip
Любитель

Цитата:

Как то даже не знаю что вам сказать на такие суждения... Боюсь вас обидеть, но вы сами то торгуете на рынке? А если торгуете у вас что из месяца в месяц стабильно получается именно с торговли получать приблизительно одинаковую сумму +-10% из месяца в месяц?
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 10:37   #175
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
Как то даже не знаю что вам сказать на такие суждения... Боюсь вас обидеть, но вы сами то торгуете на рынке? А если торгуете у вас что из месяца в месяц стабильно получается именно с торговли получать приблизительно одинаковую сумму +-10% из месяца в месяц?
Если рассчитывать на торговлю как основной заработок, то вы должны получать не обязательно стабильно 10%, главное что бы суммарная прибыль за несколько месяцев или за год отвечала вашим потребностям, ведь рынок непредсказуем, вот сегодня к примеру уже 100 пп профита только с утра)
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 11:44   #176
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
А что по-вашему стабильный заработок? Каждый месяц прирост депо ровно на 10% и ни копейкой больше/меньше? А если смог заработать 40%, а в другом месяце не заработал ничего - это что, уходить с Форекса, потому что нет стабильного заработка?)) Да многие опытные трейдеры так и поступают - торгуют только в тренде, Закончился один, ждут другого, не торгуя. Заработанное в тренде вполне это позволяет.
стабильность это не точность как в аптеке, вы можете один месяц закончить в +40% , а второй в+ 25...такая разбежка нормальная и данная погрешность подходит для словосочетания стабильная торговля...но когда -50%, а потом +150, да и +300% и наконец минус 100% вот это уже нестабильность и такие цифры говорят о том что трейдер торгует с большими рисками. Заработать можно каждый месяц и в тренде этому позволяют валютные пары..мы же не торгуем по одной и понятие тренд нужно рассматривать с ТФ.
Старый 20.09.2012, 11:47   #177
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
А я что утверждаю, что я успешный трейдер? или как? или вы себя считаете успешным?)) тогда для вас успешность и стабильность должны быть словами синонимами. Я всё больше убеждаюсь , что на рынке вы не больше года))), раз так себе позволяете рассуждать) у вас понятия переплетаются и путаются, как мухи с котлетами) Вы хватаете не суть разговора , а обрывки для того чтобы написать пост оплачиваемый или бездарно кого то попытаться уколоть, но извините не хочу тоже обидеть, показываете всем отсутствие знаний и понятий..ну ничего с опытом всё придет) Так что продолжайте, я посмеюсь)
Старый 20.09.2012, 12:34   #178
Hip
Любитель

Цитата:
А я что утверждаю, что я успешный трейдер? или как? или вы себя считаете успешным?)) тогда для вас успешность и стабильность должны быть словами синонимами. Я всё больше убеждаюсь , что на рынке вы не больше года))), раз так себе позволяете рассуждать) у вас понятия переплетаются и путаются, как мухи с котлетами) Вы хватаете не суть разговора , а обрывки для того чтобы написать пост оплачиваемый или бездарно кого то попытаться уколоть, но извините не хочу тоже обидеть, показываете всем отсутствие знаний и понятий..ну ничего с опытом всё придет) Так что продолжайте, я посмеюсь)
Даже не представляю что вызвало у вас столь бурную реакцию, но как то даже просто не в рамках приличия отвечать на вполне адекватный пост грубостью. Мне скрывать нечего - на рынке я как раз то не больше года, если для вас срок что то значит и вы по нему можете определить мастерство... Рассуждать себе позволяю, так как форум для этого и создан... Понятия может и переплетаются, но воть суть от этого не изменяется и действительно умные, начитанные и воспитанные трейдеры наподобие Glordon просто мягко поправляют, а не ехидно и самодовольно язвят... По обрывкам, я не виноват что вы пишите кусочками и не конкретно, без сути, потому даже мой "выключенный мозг" не может уловить конкретики, кроме воды...По оплачиваемым постам, зачем же по себе судить и всех - вы ответьте вначале за себя - почему вы предыдущий пост не объединили в 1, а написали 2 подряд А смеется всегда последний, как вам известно.
Hip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 16:47   #179
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
а обрывки для того чтобы написать пост оплачиваемый или бездарно кого то попытаться уколоть, но извините не хочу тоже обидеть, показываете всем отсутствие знаний и понятий..ну ничего с опытом всё придет) Так что продолжайте, я посмеюсь)

Если у кого-то есть эти знания и понятия в большем количестве, то они пишут на конкретных примерах, а не общими расплывчатыми теоретическими фразами. Даже если ни одного дня человек не торговал, но он пришёл на форум для понимания рынка и послушать более полные знания, а не упрёки в их отсутствии. ...Много смеётесь с других. С себя не пробовали?

По-поводу оплачиваемых постов - это решение администрации. А вот когда вы так много трейдингом занимаетесь, ума не приложу - вы постоянно в рейтинге самых богатых форумчан , значит постите сутками. Ничего в этом страшного нет, каждый зарабатывает как умеет, депозит тоже желательно не из семьи пополнять. Но тогда не надо упрекать других в недостатке знаний по трейдингу, если вы сами ему уделяете две минуты в неделю.

Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 22:53   #180
Odyssey
Мастер

Последние сообщения удалены.

Roksana, Hip, ZIG - предупреждение и штраф по 5$.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ