![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Специалист
|
![]()
Для меня в первую очередь основным барьером были постоянные мысли о том, что у меня ни чего не получится и я просто попусту трачу время на обучение и торговлю на демо. Однако нашелся такой человек, опытный трейдер, который меня поддержал и развеял практически страхи и сомнения. И действительно, бояться было нечего.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Для меня было таким осень трудным барьером, когда после двухнедельной "жизни" у монитора я слилась, тогда мои нервы не выдержали, я ужасно расстроилась, думала, что форекс это все ложь, и на нем невозможно заработать. Долгое время я не могла придти в себя, но потом начала разбираться что к чему, теперь стараюсь не повторять допущенные ошибки и больше не доводить себя до такого состояния.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, первое что нужно сделать это найти причину. Тоже с таким столкнулась, хотя мыслей о том, что форек лохотрон, даже не посещали, но горечь потери захлеснуло достаточно. Но, в моем случае я сразу видела в чем моя проблема, поэтому немного отдыха, чтоб унялась дрожь и злость на саму себя, а потом разбор полетов. Сейчас таких грубых ошибок не допускаю, хотя еще торговля не такая как мне хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня были психологические барьеры , но были связаны с крупными суммами в торговле , первый раз пришлось работать с суммой в 34000 евро года 2 назад , конечно поначалу мандраж был , все таки дали деньги в управление и не малые , но после это стало обычными цифрами и не более , всегда тяжело переходить резко из одной стадии в другую , как с демки на реал , а после на большие суммы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Раз доверили Вами такую сумму, то уже наверно тогда была налаженная система. Тут не переход на большую сумму сыграло роль, а то что Вам доверили такую сумму и поверили в Ваши силы в торговле. Тут у любого бы крышку наверно немного подорвало бы. Ответственность тоже сильно напрягает. Но судя по всему Вы справились с этим нормально, раз можете об этом говорить. Как по мне, то об своих неудачах, которые до сих пор гложат душу, не то что говорить о них не могу, а вспоминать не хочется. |
|
![]() |
![]() |