Торговля по дивергенции - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 16:04   #861
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan
Сейчас ситуация складывается иным способом , получается что всё зависит от нон-фарма , если статистика выйдет положительная по этой новости то твое мнение может и оправдается, потому что если посмотреть то во флэте сейчас находится валютная пара, и пробой уровня флэта уже будет говорить о дальнейшем движении.
А так всегда, вообще дивер по технологии строится на том что есть плохие новости а тренд ростет,вот тогда это дивер, ну и на падение так же самое но наоборот, а не так что у нас по макду или по ао есть дивер и все поехали,сейчас нормального дивера нет нигде, даже по фунт-канадцу его нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:55   #862
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Добрый день, коллеги. Вот хочу продемонстрировать как хорошо иногда медвежья дивергенция ламается, очень даже хорошо. по примеру кросс-пары евро/австралийский доллар, дивергенция была не только на часовом графике, но и на 4-часовом графике ( скриншот ), для примера на 4-часовке было аж 8 подряд медвежьих дивергенции по индикатору АО, но сейчас уже вершина выше всех на индикаторе, так что такое мучение закончилось. Стоит быть осторожным и не советуюсь открываться по дивергенции против сильного тренда.
А все почему?потому что ао для дивера не очень подходит, макд ставте и все, даже если вы его в тс своей тс не используете просто для дивера ставте макд и все, это раз там что я посмотрел по паре дивер отработанный и не очень сильный он, поэтому вы немного не правильно понимаете дивер.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:29   #863
Andrew88
Мастер

Цитата:
Добрый день, коллеги. Вот хочу продемонстрировать как хорошо иногда медвежья дивергенция ламается, очень даже хорошо. по примеру кросс-пары евро/австралийский доллар, дивергенция была не только на часовом графике, но и на 4-часовом графике ( скриншот ), для примера на 4-часовке было аж 8 подряд медвежьих дивергенции по индикатору АО, но сейчас уже вершина выше всех на индикаторе, так что такое мучение закончилось. Стоит быть осторожным и не советуюсь открываться по дивергенции против сильного тренда.

Ну про евро с австралийцев давайте не будем , это как бой ленокса юиса с майком тайсоном , когда ленокс тихо и медленно гасил своего соперника не давая никакого шанса , по фундаменту австралиец очень слаб , а учитывая последний рост евро показывает чудеса неповиновения техническим правилам, в том числе и дивергенции.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:58   #864
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну про евро с австралийцев давайте не будем , это как бой ленокса юиса с майком тайсоном , когда ленокс тихо и медленно гасил своего соперника не давая никакого шанса , по фундаменту австралиец очень слаб , а учитывая последний рост евро показывает чудеса неповиновения техническим правилам, в том числе и дивергенции.

Согласен евро ведет себя самовольно , но это поддерживается новостями и следуя из того надо дождаться пока новость отыграет себя и использовать метод дивергенции , который лично по мне очень себя оправдывает , конечно же не надо полагаться только на этот метод обязательно подкрепите свою уверенность и другими индикаторами , и своим собственным анализом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:17   #865
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен евро ведет себя самовольно , но это поддерживается новостями и следуя из того надо дождаться пока новость отыграет себя и использовать метод дивергенции , который лично по мне очень себя оправдывает , конечно же не надо полагаться только на этот метод обязательно подкрепите свою уверенность и другими индикаторами , и своим собственным анализом.

По моему это слова на ветер , по факту новости играют в пользу евро , а именно уровень безработицы в США увеличился, тем самым подтолкнул доллар к падению , так что фундаментально доллар ближайшее время должен падать , и никакие дивергенции не помогут.
Старый 07.06.2013, 23:18   #866
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar
Если вы внимательно за дивером по иене следили то согласитесь что она на дневном графике например просилась еще с февраля. Так что говорить что дивергенция по иене на дневном отработала и показала точнейший сигнал просто не правильно. Эти сигналы шли очень давно, и все уже перестали просто на них обращать внимание. Просто уже дальше некуда было терпеть.
Упс, точно, а я уже забыл что были еще перед тем дивергенции, но вот на недельном графике цена с первого раза же взяла и отработала дивергенцию, точнее лишь вторую неделю начала отработку и уже очень не плохо на жаль для меня, аж на 8 фигур ходила вниз, да и тренд сменился буквально, известно одно, дивергенцию нужно использовать для торговли по тренду, хоть она и редко бывает в таких случаях.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 11:14   #867
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сейчас вообще дивергенции бесполезны, только одна действует, медвежья по доллар иене на дневном и недельном тайм-фрейме, вот она показала просто точнейший сигнал, или дивергенция бычья по паре евро/австралийский доллар, там так же отлично расти пара начала уже на 30 фигур вверх с того момента и будет скорее дальше.

Так что же это за точнейшая дивергенция если она до этого вообще не работала по йеновым валютным парам , так что страх у любого трейдера остался по данной валютной паре . я например по долларйене в продажи с трудом бы зашел , это сейчас так легко кажется дивергенция была и надо было заходить.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:11   #868
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Так что же это за точнейшая дивергенция если она до этого вообще не работала по йеновым валютным парам , так что страх у любого трейдера остался по данной валютной паре . я например по долларйене в продажи с трудом бы зашел , это сейчас так легко кажется дивергенция была и надо было заходить.
Почему не работала? вам показать на графике когда на часовом графике по макду по АО идет отработка дивергенции? их на моем веку было штуки 3-4 потому что сама работала на них и зарабатывала, возможно стопы и были но потом зайдя по выше все равно зарабатывала, и все диверы были на падение.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 12:50   #869
Andrew88
Мастер

Цитата:
По паре евро/доллар на часовом графике так же могла бы быть дивергенция, если бы вторая вершина была чуть-чуть по выше. А вообще вчера была дивергенция бычья например по серебру на часовке, которая вызвала рост пары на 50 центов, а еще дивер рисуется по австралийцу на покупку и по паре евро/австралиец на продажу, так что диверы рисуют разворот кенгуру. Не знаю верно ли, но выглядит слегка еще ложняком.

Давайте по австралийцу немного подождём , потому что на этой неделе вышла статистика по Китаю которая пришла катастрофически плохо и в итоге просто цена упала ещё ниже, так что я хочу сказать что стоит сейчас стоит торговать на дивергенциях только в том случае если они направленны в низ.
Старый 11.06.2013, 13:17   #870
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Давайте по австралийцу немного подождём , потому что на этой неделе вышла статистика по Китаю которая пришла катастрофически плохо и в итоге просто цена упала ещё ниже, так что я хочу сказать что стоит сейчас стоит торговать на дивергенциях только в том случае если они направленны в низ.
А какая разница на коком рынке образован дивер? мне кажется статистика по Китаю очень скоро получит отыгрывание и пара по диверу отобьет свое, даже то что против тренда сделка ничего страшного, не будит, по йене же дивергенции на продажу отрабатываются стабильно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ