Инвестирование кредитных средств - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 10:25   #951
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да видимо Вы правы в Украине наверное такие проценты, но вопрос в том что можно взять в кредит в России , и это не составляет больших проблем , ведь здесь не все с Украины , а брать кредит под 13% годовых это очень даже неплохо, и по моему если быть немного рискованным то можно взять тысяч 50 зелёных и покрутить их в ПАММ-ах.
Ничего себе у вас аппетиты, выплата по кредиту составит тысячь шесть семь зеленых в месяц, памм в лучшем случае будет давать около 2000 в месяц, это если стабильно, вы недостающую сумму по выплате кредита где думаете брать? Прокрутить, там когда кредит выплатишь и без штанов останешься, я уж молчу если памм в минус просядет что делать, куски надо кушать по размеру рта, а то пасть порваться может.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:40   #952
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Кстати при перечислении с этой же кредитной карты, в любом направлении по интернету так же снимается 3 %. И Приватбанк не единственный - есть еще Альфа-банк, Дельта, Банк Русский стандарт и другие - они дают так же кредиты наличными, без обеспечения, но с огромными процентами. Можно найти кредиты под 13-18% годовых, но там нужен очень серьезный залог. По оценочной стоимости банка он должен превышать в 2-3 раза сумму кредита и нужна обоснованная цель кредита. Под инвестиции кредит не выдаст ни один банк.
Вот про эти "подводные камни" я и говорю. Максимальная сумма в Привате - 2500 $. Безо всяких гарантий и поручительства. Под 0,01% в месяц. Вроде как процент отличный для инвестиций, учитывая, что вкладывать в памм под 3-5% - норма. Но тут именно и открываются преграды, который не каждый увидит. К тому же кредит нужно как-то перевести в памм-счет, бесплатно это никто делать не будет. Комиссия будет сниматься за перевод, плюс мне ещё за конвертацию с гривны в доллар насчитают(пусть и по минимуму). Далее, обратный процесс снятия и перевода с памма на мой счет. Это хорошо, когда памм каждый месяц приносит 10% стабильных только инвестору, а если худший вариант не отбрасывать? Понятно, что мы при таком раскладе компенсируем со своего основного заработка(работы), но какой смысл тогда вообще брать кредит, если можно самому откладывать каждый месяц. Постепенно глядишь и насобирается необходимая сумма.

Не нужно опережать события и время. Это потом скажется.

И для сомневающихся, скрин:

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:59   #953
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот про эти "подводные камни" я и говорю. Максимальная сумма в Привате - 2500 $. Безо всяких гарантий и поручительства. Под 0,01% в месяц. Вроде как процент отличный для инвестиций, учитывая, что вкладывать в памм под 3-5% - норма. Но тут именно и открываются преграды, который не каждый увидит. К тому же кредит нужно как-то перевести в памм-счет, бесплатно это никто делать не будет. Комиссия будет сниматься за перевод, плюс мне ещё за конвертацию с гривны в доллар насчитают(пусть и по минимуму). Далее, обратный процесс снятия и перевода с памма на мой счет. Это хорошо, когда памм каждый месяц приносит 10% стабильных только инвестору, а если худший вариант не отбрасывать? Понятно, что мы при таком раскладе компенсируем со своего основного заработка(работы), но какой смысл тогда вообще брать кредит, если можно самому откладывать каждый месяц. Постепенно глядишь и насобирается необходимая сумма.

Так вы считаете все эти комиссии для кредитных средств,а при вложении свои средств,что никаких комиссии нет.Вам же тоже надо ставить на карту(или вебмани),потом перечисление туда обратно.Тут же тоже никто делать бесплатно не будет.Может и есть разница,но думаю несущественная.Так что если у вас такие процентные ставки,то думаю вам и вовсе невозможно инвестировать,так как эти комиссии,%,сожрут всю вашу доходность от инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:18   #954
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

И для сомневающихся, скрин:

Посмотрите на ситуацию с кредитом и с такой стороны. Вы получили кредит в 2500дол.. За снятие заплатили 3 %. Через 55 дней вам необходимо внести минимальную сумму плюс 2,5% на остаток кредита. Разве 2500 долларов своих, а не кредитных, можно переслать без процентов? Эти проценты и так и так надо платить. А через 1,5 месяца капитал может увеличиться на 10-15 %, что по сути перекрывает все пресылки и конвертации.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:19   #955
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так вы считаете все эти комиссии для кредитных средств,а при вложении свои средств,что никаких комиссии нет.Вам же тоже надо ставить на карту(или вебмани),потом перечисление туда обратно.Тут же тоже никто делать бесплатно не будет.Может и есть разница,но думаю несущественная.Так что если у вас такие процентные ставки,то думаю вам и вовсе невозможно инвестировать,так как эти комиссии,%,сожрут всю вашу доходность от инвестирования.
Разница есть и она большая. Но вкратце звучит так, все эти проценты по переводу и остальному при инвестировании своих средств просто уменьшают вероятную прибыль от инвестирования, в случае же с кредитом он увеличивают вероятный убыток, который с вас итак берет банк. может покажется невероятным, но это так и есть, свои средства более ничем не облагаются.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:25   #956
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрите на ситуацию с кредитом и с такой стороны. Вы получили кредит в 2500дол.. За снятие заплатили 3 %. Через 55 дней вам необходимо внести минимальную сумму плюс 2,5% на остаток кредита. Разве 2500 долларов своих, а не кредитных, можно переслать без процентов? Эти проценты и так и так надо платить. А через 1,5 месяца капитал может увеличиться на 10-15 %, что по сути перекрывает все пресылки и конвертации.
Компенсирует, но не покрывает сами операции. Вы просто выручаете банк, взяв кредит. Вы выручаете управляющего, пополнив его памм очередным взносом. А где ваша выгода? Одно дело свои средства, за которые платить не нужно никому и в случае потери некоторой части также никому их возмещать не придётся. А вот при кредите другое дело.

Цитата:
Так вы считаете все эти комиссии для кредитных средств,а при вложении свои средств,что никаких комиссии нет. Вам же тоже надо ставить на карту(или вебмани),потом перечисление туда обратно.Тут же тоже никто делать бесплатно не будет. Может и есть разница,но думаю несущественная.Так что если у вас такие процентные ставки,то думаю вам и вовсе невозможно инвестировать,так как эти комиссии,%,сожрут всю вашу доходность от инвестирования.
Считаю, что при кредите вы переплачиваете 3%. А кому я должен, по вашему, платить эти три процента, если использую собственные средства? Никому. Разница есть между кредитом и своими деньгами. В обеих случаях только за перевод я плачу. При кредите ещё дополнительные проценты!

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:27   #957
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ага, только вы забыли там прочитать одну хитрость, любят наши банки их, процент по кредиту 0,01 в месяц, типа вообще никакого, вот только рядом графа где написано страховка 0,99% в месяц и ежемесячная комиссия 3% итого получается 4% в месяц, только называют их по другому, только хрен редьки не слаще. Ну и плюс единоразовые отчисления. Да обдирут как липку, почему банки богатеют по вашему?
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:38   #958
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, только вы забыли там прочитать одну хитрость, любят наши банки их, процент по кредиту 0,01 в месяц, типа вообще никакого, вот только рядом графа где написано страховка 0,99% в месяц и ежемесячная комиссия 3% итого получается 4% в месяц, только называют их по другому, только хрен редьки не слаще. Ну и плюс единоразовые отчисления. Да обдирут как липку, почему банки богатеют по вашему?
Ну,никто не виноват что у вас такие обдирающие банки.Но это же не значит что другим нельзя и кредит это плохо.У нас сейчас кого не спросишь,на что купил мебель,компьютер,холодильн ик,стиралку и др.,все как один,в кредит.Есть знакомые которые взяли кредит для МММ,погорели,но не жалуются,по тихоньку платят.А в памм счетах все таки риска меньше чем в этих пирамидах.Так что тут смотря еще какие кредиты и возможности человека при возврате кредита.
geg66geg вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:40   #959
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в принципе же банке не скрывают всю эту информацию , так что берите листик , ручку и сами все считаете , заявленные банком годовые проценты по кредиту и добавляйте к ним все скрытые комиссии этого банка , тогда действительно получится явно другая цифра процентов годовых и с этими цифрами я думаю что никто не захочет брать кредит для инвестиций в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 11:45   #960
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну,никто не виноват что у вас такие обдирающие банки.Но это же не значит что другим нельзя и кредит это плохо.У нас сейчас кого не спросишь,на что купил мебель,компьютер,холодильн ик,стиралку и др.,все как один,в кредит.Есть знакомые которые взяли кредит для МММ,погорели,но не жалуются,по тихоньку платят.А в памм счетах все таки риска меньше чем в этих пирамидах.Так что тут смотря еще какие кредиты и возможности человека при возврате кредита.
Люди всегда будут вдаваться в авнтюры, кредит в МММ, кредит в памм, на мой взгляд это авантюры, когда я беру кредит на стиральную машинку тут все понятно, я хочу стирать сейчас, а не через год, стираю сейчас и отношу часть зарплаты банку, но памм, я же с таким же успехом могу носить часть зарплаты в памм, а не на погашение кредита и уже сейчас начать инвестирование, зачем эта авантюра? Больше типа заработать? Да это еще бабушка на двое сказала, заработать или потерять. Поэтому кредит на бытовую технику это удобства, а кредит в памм и МММ это авантюра.
zeher вне форума