Реинвестирование в ПАММ - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 21:01   #561
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это верный подход при досточно внушительном капитале у инвестора. А те кто вначале пути, вынуждены искать другие возможности, может они и не всегда теоретичесуи правильны. Главное чтобы был результат. Один из вариантов развития такого капитала и есть реинвестирование прибыли с консервативных паммов в агрессивные.
Я думаю это верный подход при любом капитале, маленьком или большом, учитывая повышенный риск торговли на форекс, вывести по началу те деньги что вы вложили туда вполне здоровая идея, а там уже можно реинвестировать как вам покажется нужным, лучше дольше, но надежней, спешить на рынке чревато потерями, так что выйти в безубыток всегда полезно.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:57   #562
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это верный подход при любом капитале, маленьком или большом, учитывая повышенный риск торговли на форекс, вывести по началу те деньги что вы вложили туда вполне здоровая идея, а там уже можно реинвестировать как вам покажется нужным, лучше дольше, но надежней, спешить на рынке чревато потерями, так что выйти в безубыток всегда полезно.
Мне кажется, еще надо смотреть и на относительную прибыль с инвестирования, в конкретный итоговый период. Ведь если прибыль маленькая, то смысла в выводе такой прибыли не вижу. Инвестора она точно не порадует особо, а реинвестировав можно надеяться, что капитал даст прибыли чуток больше в будущем.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:03   #563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, еще надо смотреть и на относительную прибыль с инвестирования, в конкретный итоговый период. Ведь если прибыль маленькая, то смысла в выводе такой прибыли не вижу. Инвестора она точно не порадует особо, а реинвестировав можно надеяться, что капитал даст прибыли чуток больше в будущем.
Если она маленькая это в любом случае лучше чем минус, это рынок форекс, с ним не шутят, сегодня прибыль завтра убыток, жадничать тут точно нельзя, вы захотите скопить побольше и как итог потерять, здесь с этим не сложно, поэтому думаю какая бы прибыль не была, в первую очередь нужно думать о сохранности инвестиций и потом о прибыли, на рынке сначала учимся не терять и прибыль появится сама собой.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:07   #564
dimka777
Специалист

Цитата:
Если прибыль маленькая ,то смысла вообще нет вообще инвестировать в памм счет , потому что риски никто не отменял . Для меня очень важно чтобы прибыль средняя была более двадцати процентов месяц если не инвестировать одновременно более чем 10 памм счетов , тогда никакого риска все одновременно потерять практически не существует .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:01   #565
Инвестор
Acrypto-Мастер

Нет смысла вкладывать и реинвестировать в ПАММ с доходностью 2-3 процента в месяц. Ну разве что вложить в него очень большую сумму денег, тогда будет заметна какая-то прибыль. А со 100 долларов даже реивестируя в таком ПАММе прибыль будет очень маленькая. Но с повышением доходности и риски тоже увеличиваются. Так что реивестируя в очень доходные ПАММы тоже нужно внимательно смотреть, чтобы не потерять средства.
Инвестор вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:37   #566
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Нет смысла вкладывать и реинвестировать в ПАММ с доходностью 2-3 процента в месяц. Ну разве что вложить в него очень большую сумму денег, тогда будет заметна какая-то прибыль. А со 100 долларов даже реивестируя в таком ПАММе прибыль будет очень маленькая. Но с повышением доходности и риски тоже увеличиваются. Так что реивестируя в очень доходные ПАММы тоже нужно внимательно смотреть, чтобы не потерять средства.
Но не один здравомыслящий инвестор не будет инвестировать свои средства в ПАММ с доходностью 2-3 процента в месяц, потому-что даже на пополнения мобильного телефона не хватит. Но если расписать план на несколько лет, например каждый месяц инвестировать по 100 долларов, то на протяжении несколько лет, с реинвестированием насобираеться не плохая сума.
hufu вне форума  
Старый 09.06.2013, 12:43   #567
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но не один здравомыслящий инвестор не будет инвестировать свои средства в ПАММ с доходностью 2-3 процента в месяц, потому-что даже на пополнения мобильного телефона не хватит. Но если расписать план на несколько лет, например каждый месяц инвестировать по 100 долларов, то на протяжении несколько лет, с реинвестированием насобираеться не плохая сума.
Да сумма то насобирается , но прибыльность ведь от этого на памм счету явно не увеличиться , а так и останется 2-3 процента . Учитывая тот фактор , что риски на форекс сохраняются постоянно , то и мне бы тоже было бы не интересно инвестировать в такой памм счет , там деже реинвестировать вам будет нечего .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:08   #568
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это будет зависеть от финансовых возможностей каждого инвестора. Если инвестиционный капитал, при соблюдении правил диверсификации, позволяет вложить сумму 50 тыс долларов в такой памм, то почему бы этого не сделать. Ведь такая низкая доходность компенсируется высокой надежностью и минимальными рисками торговли управляющим.
antonull вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:35   #569
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если прибыль маленькая ,то смысла вообще нет вообще инвестировать в памм счет , потому что риски никто не отменял . Для меня очень важно чтобы прибыль средняя была более двадцати процентов месяц если не инвестировать одновременно более чем 10 памм счетов , тогда никакого риска все одновременно потерять практически не существует .
А что прибыль увеличится в процентах , если капитал будет большим? Здесь вопрос относительности. Ведь есть периоды, когда и с большого капитала прибыль -то и не видно, а есть такие ситуации, один-два раза в год, что прибыль и 500 долларов уже как зарплата. Так я и предложил всю малую прибыль реинвестировать, независимо с какого капитала получилась.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:42   #570
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Прибыль более 20%? Вы понимаете что это уже слишком рискованная торговля, вы не забывайте что памм счет прибыль делит на двоих, инвестора и управляющего, если вы ждете 20% прибыли, то в общем счет должен приносить 40% прибыли ежемесячно, а это уже довольно рискованная торговля. Так что много вы наверное загадываете.
zeher вне форума