Локи, усреднения, мартингейл - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 12:49   #1121
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вы правы, поэтому вместо того чтобы локировать свои ордера лучше будет если зайти на другой коррелирующей валютной паре , тем самым и выход из ситуации будет легче , потому что усредняться на минусовой позиции и создавать пирамиду на плюсовой будет более удобно и безопасно чем разруливать замок на одной валютной паре.
Вы знаете сколько на рынке торгую так еще ни разу не видел что бы игроки в серьез заместо локирования покупали коррелирующую пару, мне кается что это не совсем то что нужно, ведь можно получить минус хоть в какой то период по 2 парам сразу, или вообще не угадаете в какую сторону открывать сделку по коррелирующую пару и пиши пропало, проще тогда закрыть сделку и открыться в обратку.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 14:46   #1122
Lysyj
Новичок

Лок это конечно хорошая штука, но пользоваться им нужно очень осторожно и желательно самым маленьким лотом, потому что если количество колен очень велико, то вы рискуете сразу всем депозитом. На мой взгляд это очень рискованно, лучше получить определенный стоп чем слить сразу весь депозит.
Lysyj вне форума  
Старый 09.06.2013, 16:04   #1123
milexxa
Мастер

Цитата:
Вы правы, поэтому вместо того чтобы локировать свои ордера лучше будет если зайти на другой коррелирующей валютной паре , тем самым и выход из ситуации будет легче , потому что усредняться на минусовой позиции и создавать пирамиду на плюсовой будет более удобно и безопасно чем разруливать замок на одной валютной паре.
Это уже не локирование, это обычная торговля по 2 парам, мне кажется так не получится никак залокироваться, бывают ведь моменты когда могут эти пары пойти в одну сторону? или нет такого? если конечно не может быть тогда можно так торговать, но это все равно не локирование.
milexxa вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:22   #1124
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
проще тогда закрыть сделку и открыться в обратку.

У меня подобная ситуация не единожды была, как только закрывал сделку и открывался в обратном направлении, происходил какой-то закон подлости, рынок двигался теперь уже в пользу закрытой в убытке сделки.
Povazhnyy вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:49   #1125
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lysyj Посмотреть сообщение
Лок это конечно хорошая штука, но пользоваться им нужно очень осторожно и желательно самым маленьким лотом, потому что если количество колен очень велико, то вы рискуете сразу всем депозитом. На мой взгляд это очень рискованно, лучше получить определенный стоп чем слить сразу весь депозит.
Лок потому и называется локом, потому что замыкает убыток и открывать его надо равным ордером отрицательному ордеру.

Иначе какой смысл в таком локе?? И при том ничем вы не рискуете сильно ведь если отрицательная сделка была на продажу и вы открываетесь локом покупку, то в некоторых ДЦ снимается залог и вы можете работать с депо единственно кроме минус на сумму просадки
Freemen2000 вне форума  
Старый 09.06.2013, 22:11   #1126
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lysyj Посмотреть сообщение
Лок это конечно хорошая штука, но пользоваться им нужно очень осторожно и желательно
Лок штука не хорошая, особенно для тех у кого опыт торговли год-два. И лучше им не пользоваться , особенно для спасения убыточного ордера. Считаю что новичкам это надо объяснять на самых первых порах обучения.
Цитата:
Сообщение от Freeman2000 Посмотреть сообщение
И при том ничем вы не рискуете сильно ведь если отрицательная сделка была на продажу и вы открываетесь локом покупку, то в некоторых ДЦ снимается залог и вы можете работать с депо единственно кроме минус на сумму просадки
Такое бывает в терминалах МТ5. Там замок не ставится, а при попытке открыть противоположную сделку просто закрывается текущая в убыток и все. Тоже надо про это знать, так как вместо лока можно получить минус хороший. Отсюда вывод один - работе с локами надо учиться так же как и работе с отложками например. И только после достижения положительного результата на демо осторожно применять в реале, но опять же не для спасения убыточной сделки.
andrstar вне форума  
Старый 09.06.2013, 23:46   #1127
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для этого можно взять индикатор Zig-Zag и смотреть сколько максимум проходила цена по индикатору от начала до конца , и так же посмотреть минимально и максимально сколько и разработать стратегию действий в таких случаях так чтобы ты смог выдержать любой рост или падение не в твою сторону.
Я сомневаюсь что индикатор зигзаг или какой либо другой поможет вам, если речь идет об усреднениях, то расстояние которое цена проходила раньше абсолютно не гарантирует что цена и в будущем будет проходить такое же расстояние. такое еще возможно когда цена долго находится во флете, в определенных границах, но это бывает очень редко.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 06:58   #1128
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня подобная ситуация не единожды была, как только закрывал сделку и открывался в обратном направлении, происходил какой-то закон подлости, рынок двигался теперь уже в пользу закрытой в убытке сделки.
Это не закон подлости, это недостатки вашего торгового подхода. Нужно понять, что рынок идеален и если вы проигрываете, то кто-то выигрывает. Посему лучше ставьте стопы, а еще лучше оптимизируйте свои входы, чтобы не было такой чехарды. Чтобы при открытии вы сразу имели возможность получить плавающую прибыль, которую можно было бы безубытком защитить. Ищите преимущества
Максимус вне форума  
Старый 10.06.2013, 07:47   #1129
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это не закон подлости, это недостатки вашего торгового подхода. Нужно понять, что рынок идеален и если вы проигрываете, то кто-то выигрывает. Посему лучше ставьте стопы, а еще лучше оптимизируйте свои входы, чтобы не было такой чехарды. Чтобы при открытии вы сразу имели возможность получить плавающую прибыль, которую можно было бы безубытком защитить. Ищите преимущества

Даже не знаю. Сегодня на ночь ставил отложки на бай, на два пункта друг от друга, соответственно стопы. Утром проснулся все отложки были сьедены в минусах, при чем рынок касался одной отложки, включал лот, возвращался к тютелька-в-тютельку к стопу "сьедал" его, потом шел к следущей отложке. Прямо мистика
Povazhnyy вне форума  
Старый 10.06.2013, 10:21   #1130
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Сегодня на ночь ставил отложки на бай, на два пункта друг от друга, соответственно стопы. Утром проснулся все отложки были сьедены в минусах, при чем рынок касался одной отложки, включал лот, возвращался к тютелька-в-тютельку к стопу "сьедал" его, потом шел к следущей отложке. Прямо мистика
2 пункта между отложками??? Если так, то ничего удивительного не произошло, что сработало два стопа. Просто во-первых расширением спредов могут достать, во вторых думаю у вас и стопы были малыми, раз вы так плотно отложки поставили. ДА и зачем ночью такой торговлей заниматься, мне крайне не понятно. Лучше наверно в нормальное время на предсказуемом рынке открываться)
Максимус вне форума