![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индикаторы в трейдинге очень важны - порой чтобы избавить себя от лишних заморочек приходится искать индикаторы более подходящие для себя - в нете много всего "самого самого" - только мы вот не понимаем принцип их работы - думаю что даже большая часть не собирается понимать на каких расчетах делаются индикаторы -
Сейчас принялся за разработку и теперь уже тестирование собственного индикатора который должен просто чудесным образом предугадывать развороты на рынке - поэтому отсутствовал на форуме всею неделю - сорри - но наука требует жертв - индикатор еще не доработан - В индюке для анализа используются облака (бычий и медвежий - сплошные ) и сигнализатор импульса линейный осцилограф - впрочем по цвету вполне понятен будет принцип работы На некоторых ТФ не отображается - думаю это чудо скоро будет приносить прибыль после дороботки - пока тружусь в поте лица - чтобы потом с помощью данного воплощения моей торговой системы радовать инвесторов - как разгребусь с этим индюком - закручу все винтики - начну торговать в ПАММ сервисе Мат анализ пригодился с курсов Физ-мата - ![]() ![]() Естественно это чудо не появится на просторах нета - а будет использоваться в личных целях. ![]() |
![]() |