Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 17:44   #561
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что определенный памм не может приносить прибыль долгое время? В чем тут сложности? я как раз думаю что и нужно искать такие памм счета, расчитанные на длительную работу, они должны быть консервативными, конечно никто не мешает искать новые счета, но если старый несет прибыль то какой смысл от него отказываться?
Теоретически да,но что я не видел много памм счетов которые торгуют довольно длительное время,имею в виду более 3-4 лет,не говорю уже о большем промежутке времени.Но даже какие есть то не у всех есть возможность туда инвестировать,так как начальная сумма не по карману многим инвесторам.Для более мелких инвесторов доступны памм счета максимум до 1,5 года,а как уже поведут такие паммы в дальнейшем никто не знает.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 19:37   #562
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Теоретически да,но что я не видел много памм счетов которые торгуют довольно длительное время,имею в виду более 3-4 лет,не говорю уже о большем промежутке времени.Но даже какие есть то не у всех есть возможность туда инвестировать,так как начальная сумма не по карману многим инвесторам.Для более мелких инвесторов доступны памм счета максимум до 1,5 года,а как уже поведут такие паммы в дальнейшем никто не знает.
Допустим, но все равно, зачем инвестировать деньги в памм которому нет полного доверия, только потому что он согласен взять меньшую сумму? Думаю это явно не повод для инвестиций, маленький порого, стоит либо искать деньги на памм с большим порогом, либо искать подходящий счет с нужным нам порогом, спешить с деньгами нет никакого смысла.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2013, 20:59   #563
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Допустим, но все равно, зачем инвестировать деньги в памм которому нет полного доверия, только потому что он согласен взять меньшую сумму? Думаю это явно не повод для инвестиций, маленький порого, стоит либо искать деньги на памм с большим порогом, либо искать подходящий счет с нужным нам порогом, спешить с деньгами нет никакого смысла.
НУ если счет обещает дать прибыли процентов 100 то почему нет? риск да, но он оправданный, а вот порог конечно имеет свое значение, мне кажется что счет будит нормальным если у него порог около 1000, это будит говорить о том что трейдер просто не хочет заморачиваться о всякими там 100, большой порог признак нормального управляющего.
grizli вне форума  
Старый 09.06.2013, 21:45   #564
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
НУ если счет обещает дать прибыли процентов 100 то почему нет? риск да, но он оправданный, а вот порог конечно имеет свое значение, мне кажется что счет будит нормальным если у него порог около 1000, это будит говорить о том что трейдер просто не хочет заморачиваться о всякими там 100, большой порог признак нормального управляющего.
Что значит обещает? Да этих паммов сейчас открывается как грибов осенью после дождя и все чего то обещают, разве вы можете представить управляющего который не обещает дать прибыль? Так что будем всем верить на слово7 Учитывая количество паммов, то если каждому будем верить и давать по одному доллару, то что бы попробовать все нужно громадные деньги.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:24   #565
Гера
Acrypto "V.I.P."

Недавно вычитала, что лучше всего в ПАММ-счет входить не на пике доходности, а наоборот, когда счет находится в просадке. Главное распознать катастрофическую просадку, угрожающую счету и рабочую, вот на рабочей и рекомендуется делать вход, ведь большинство инвесторов входят на пике доходности счета, а это означает , что их прибыль может быть меньше в разы.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:38   #566
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Недавно вычитала, что лучше всего в ПАММ-счет входить не на пике доходности, а наоборот, когда счет находится в просадке. Главное распознать катастрофическую просадку, угрожающую счету и рабочую, вот на рабочей и рекомендуется делать вход, ведь большинство инвесторов входят на пике доходности счета, а это означает , что их прибыль может быть меньше в разы.
Много раз видел такие рекомендации,поэтому утверждать что все заходят на пике доходности не стал бы утверждать.Ведь это логично заходить тогда,когда система должна выйти из просадки,и этим могут воспользовться не только вы,хотя вы ничего от этого не теряете,сказаться может только на уровень прибыли.Но при всей логики,это еще не гарант того что система выйдет из просадки,это может оказаться и продолжением.
geg66geg вне форума  
Старый 10.06.2013, 08:52   #567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Много раз видел такие рекомендации,поэтому утверждать что все заходят на пике доходности не стал бы утверждать.Ведь это логично заходить тогда,когда система должна выйти из просадки,и этим могут воспользоваться не только вы,хотя вы ничего от этого не теряете,сказаться может только на уровень прибыли.Но при всей логики,это еще не гарант того что система выйдет из просадки,это может оказаться и продолжением.
Ну если не на пике доходности, то когда счет уже очень популярен и приносит стабильную большую прибыль, а еще когда инвестор видит резко возросшую прибыль на счете, то вообще теряет голову, а ведь это говорит только о увеличении в дальнейшем рисков.. Да но тем не менее не нужно путать опасную просадку для депо управляющего и рабочую просадку, если просадка долгое время не уменьшается а увеличивается(плюс счет очень молодой). то лучше не входить в этот ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2013, 10:35   #568
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если не на пике доходности, то когда счет уже очень популярен и приносит стабильную большую прибыль, а еще когда инвестор видит резко возросшую прибыль на счете, то вообще теряет голову, а ведь это говорит только о увеличении в дальнейшем рисков.. Да но тем не менее не нужно путать опасную просадку для депо управляющего и рабочую просадку, если просадка долгое время не уменьшается а увеличивается(плюс счет очень молодой). то лучше не входить в этот ПАММ.
Довольно интересно) я честно сказать даже и не думал о таком, а теперь проанализировав свои ПАММ счета, в которые я входил когда доходность их была довольно высока, и никак не мог понят, почему после моего входа прибыль значительно меньше. спасибо вам за информацию, думаю в дальнейшем будет немного проще)

Но ведь для того чтобы знать рабочая это просадка или нет, нужно хоть немного знать торговую стратегию и допустимые риски, а это не всегда возможно(
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:32   #569
keydg
Любитель

Цитата:
Осталось только как говорится узнать это все таки дно просадки или это начало конца этого памм счета . Никто же из инвесторов может знать реальной обстановки на торговом счету , как правило не имеет доступа к торговому терминал с этим счетом , значит должен ориентироваться только на сухие цифры статистики , которые не несут особо полезной информации для него .
keydg вне форума  
Старый 10.06.2013, 11:33   #570
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да но насколько я знаю ваша инвестиция считается в работе только после подтверждения управляющего.А управляющий может принять вашу инвестицию не тогда когда вам выгодно а когда ему.То есть или после превышения рабочей просадки(для повышения депозита и уменьшения просадки)либо после выхода из просадки.Да даже если и это все возможно то нужно постоянно следить за тем или иным памм счетом.Но большинство и инвестируют потому как не имеют время сидеть и моноторизовать счет.
geg66geg вне форума