ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 09:01   #371
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я смотрела агрессивные счета так там 30-50% является агрессивными счетами, что не так уж и много, и есть счета по пару тройку лет и дают прибыль то и рисков нет больших, и почему вы говорите что убыток будит? есть возможность заработать и на консерваторе и на агрессивном, обычно все из-за этого и берут такие счета вместе.
Конечно можно зарабатывать и на агрессорах, но нужно выбирать не счета , которые существуют только пару месяцев. Я тоже смотрю на агрессоров, но только из любопытства(взять тот же счет ВеСНА), все таки меня смущает повышенная просадка по ним, не готова я пока настолько рисковать деньгами, которые с трудом заработала. Видимо я еще не настолько опытна, чтоб чувствовать, когда счет зарабатывает , а когда может терять средства.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 10:25   #372
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно можно зарабатывать и на агрессорах, но нужно выбирать не счета , которые существуют только пару месяцев. Я тоже смотрю на агрессоров, но только из любопытства(взять тот же счет ВеСНА), все таки меня смущает повышенная просадка по ним, не готова я пока настолько рисковать деньгами, которые с трудом заработала. Видимо я еще не настолько опытна, чтоб чувствовать, когда счет зарабатывает , а когда может терять средства.
Можно зарабатывать и на агрессорах , только нужно учесть тот факт , что зарабатывать на агрессорах намного тяжелее , чем просто инвестировать в консервативные памм счета . А все потому что так все движения по депозиту вверх и вниз идут гараздо быстрее , а значит и инвестору нельзя спать , а постоянно мониторить и если что не так выводить свои деньги .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:02   #373
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я смотрела агрессивные счета так там 30-50% является агрессивными счетами, что не так уж и много, и есть счета по пару тройку лет и дают прибыль то и рисков нет больших, и почему вы говорите что убыток будит? есть возможность заработать и на консерваторе и на агрессивном, обычно все из-за этого и берут такие счета вместе.
Возможно, кто спорит, но я имею в виду что нет смысла перекидывать прибыль из консервативного счета в агрессивный, есть возможность заработать на агрессоре, чудесно, зарабатывайте, тем более если он стабилен, но реинвестируйте прибыль в тот счет на котором он получен. Хотя я бы делили агрессивный счет и консервативный не по процентам прибыли, а по проасдке, которую он допускает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:16   #374
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно, кто спорит, но я имею в виду что нет смысла перекидывать прибыль из консервативного счета в агрессивный, есть возможность заработать на агрессоре, чудесно, зарабатывайте, тем более если он стабилен, но реинвестируйте прибыль в тот счет на котором он получен. Хотя я бы делили агрессивный счет и консервативный не по процентам прибыли, а по проасдке, которую он допускает.
Но, стабильных агрессивных управляющих, я еще не встречал. Если в него инвестировать, то лучше комбинирование его с консервативными управляющими, и вливать в него минимальный процент от общей сумы. Я много встречал тех, кто погорел на агрессорах, и думаю что каждый здесь имеет горький опыт. Как по мне, то лучше получать 3-7 процентов в месяц, чем рисковать ради 30-50.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:01   #375
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но, стабильных агрессивных управляющих, я еще не встречал. Если в него инвестировать, то лучше комбинирование его с консервативными управляющими, и вливать в него минимальный процент от общей сумы. Я много встречал тех, кто погорел на агрессорах, и думаю что каждый здесь имеет горький опыт. Как по мне, то лучше получать 3-7 процентов в месяц, чем рисковать ради 30-50.
На то они и агрессоры - у них не может бысть стабильной торговли впринцыпе. Но есть относительно старые памм счтета, которые подходили к критическому уровню просадки, а затем вновь выходили в прибыль. В харошем инвестиционном портфеле всегда найдется 5-10% от всех средств для работы с агрессорами.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:55   #376
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду другое совсем, потому что можно например 60-70% средств держать в счетах консервативных а вот остальное держать на агрессивных счетах, чтобы были взаимозаменяемые, если идет просадка на агрессивном то консерватор полностью отобьет минус и наоборот, вот что имела ввиду.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:59   #377
Van12
Любитель

Цитата:
Ну я имела ввиду другое совсем, потому что можно например 60-70% средств держать в счетах консервативных а вот остальное держать на агрессивных счетах, чтобы были взаимозаменяемые, если идет просадка на агрессивном то консерватор полностью отобьет минус и наоборот, вот что имела ввиду.
Ну.это правильно ,ведь страховать себя нужно при инвестировании в ПАММ счета.Правда ,вот не знаю.если инвестировать,то лучше в одни консервативные счета,к тому же желательно, что бы эти счета были уже не новыми ,а такими,что прошли не одну ситуацию на рынке,при которой многие уже бы по сливали свои средства.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:11   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Смотря сколько времени можно назвать его работу стабильной, если пару месяцев, тогда да агрессивный счет считай 9 недель стабилен, если за период погода, то всякое может быть. Поэтому инвестировать нужно в агрессоров, но не долго, долгий срок инвестирования возможен в этот ПАММ, если вы лично знакомы с Управляющим и знаете стратегию его работы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:30   #379
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже так считаю, но просто человек мне сказал что видел стабильные агрессивные счета. Ну спорить то я не буду, видел, значит допускаем что есть, а вообще я бы делил в первую очередь счета по просадке которую они допускают и нагрузке на депозит, епросто считается что раз прибыль большая, значит агрессор, чаще всего так и есть, но все равно основной критерий это нагрузка на депозит и просадка.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 16:58   #380
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Ну.это правильно ,ведь страховать себя нужно при инвестировании в ПАММ счета.Правда ,вот не знаю.если инвестировать,то лучше в одни консервативные счета,к тому же желательно, что бы эти счета были уже не новыми ,а такими,что прошли не одну ситуацию на рынке,при которой многие уже бы по сливали свои средства.
На форекс тренде есть счета миллионные где прибыль от 30-50% уже около 3 лет и за все это время счет серьезно не имел просадку, там до 30% вроде, ну как в такой счет не вложить денюшку? я не имела ввиду счета где просадки и сливы случаются, то до 30% от всей массы можно там держать инвестиций.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ