![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот к этой короткой фразе и можно свести всё обсуждение. В любой профессии есть и профессионалы, и раздолбаи, которым ничего доверить невозможно. Это как обсуждать, должен ли учитель/врач/продавец быть мужчиной/женщиной/трансвеститом. Главное, чтобы человек качественно выполнял поставленные перед ним задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что здесь нет половых признаков. Есть менталитет и методы торговли. И мужчина и женщина могут торговать практически одинаково, брать одинаковые пункты прибыли. И точно также и ошибаться они могут практически одинаково и ловить лосей. Вот только есть такие мужчины, которые считают, что место женщины только на кухне, а не на рынке Форекс. Это глубокое заблуждение на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
РАзница может и есть. Женщина трейдер обычно каждую копеечку сопособна беречь, что позволяет ей по крохам скапливать хорошие депозиты для торговли. Мужская половина любит рисковать, причем часто опрометчиво и безрассудно. Из-за чего часто все приходится начинать с начала, а ведь мог уже давно воротить приличными суммами. А так в целом успеха добиваются все, если способствуют этому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Странно, что тема девушке принадлежит)Типично такая мужская она)) Ну а чем различен мужчина от женщины. Физической силой? нет.. есть ооочень сильные женщины. Умом? тоже нет..А какая разница в трейдинге? Общалась и с удачливыми с неудачливыми. Особой разницы нет кто ты по половой принадлежности в трейдинге. Есть импульсивные женщины и мужчины. Разница успеха в торговле не от пола зависит, а от психотипа, характера человека, его воспитания...да даже материального положения, но явно не от пола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Успешных трейдеров мужчин больше, но это чисто из-за того, что трейдингом и мужчина начинает больше заниматься. А так думаю соотношение количества мужчин и женщин успешных одинаковое если по половому признаку определять. У женщин мне нравится то, что они очень хорошо умеют копить деньги, каждый бакс в копилку складывают. Это важное качество в строительстве серьезного капитала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Я не склонен делить мужчин и женщин в трейдинге, трейдинг и форекс это какраз то место, которое дает всем равные возможности и здесь неумесно гендерное неравенство. Так что разницы между мужчинами и женщинами трейдерами нету абсолютно никакой.
|
![]() |
![]() |