Осторожно! Прибыльный советник - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 17:50   #1331
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так и писать их не следует так как мартин самый простой и обычный самые лучшие показатели из всего числа мартинов включая его обычных клонов! Хотя я уже потерял веру в системы на базе мартинов уже давно так как данная система не таккая уж и прибыльная! Притом если учитывать все её риски.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:01   #1332
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так и писать их не следует так как мартин самый простой и обычный самые лучшие показатели из всего числа мартинов включая его обычных клонов! Хотя я уже потерял веру в системы на базе мартинов уже давно так как данная система не таккая уж и прибыльная! Притом если учитывать все её риски.
Мартины как раз таки самая прибыльная торговая система , но вот беда , в них как только начинаешь накручивать прибыльность по максимуму , так и риски все потерять растут еще быстрее . Нол в целом с игрушками советниками на мартин основах можно поиграться и если вам повезет даже очень не плохо на этом заработать .
Старый 04.06.2013, 20:18   #1333
Damiane
Интересующийся

В хороших руках и у грамотного трейдера, советники могут стабильно приносить прибыль от 5 до 40 процентов ежемесячно. Главное вовремя проводить оптимизацию. Сейчас очень много хороших илановцев которые ведут консервативную торговлю, правда процент не большой, но лучше чем дают в банках на вкладах.
Damiane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:23   #1334
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Я так понял , что вы не жулик , а сам програмируете на форекс и у вас есть советники по принципу мартингела . Странная у вас позиция , если кто то другой продает , то он обязательно жулик , а если вы , то все честно . Мартингелов как вы сказали пруд пруди в бесплатном доступе , а значит и не зачем их покупать .
я не жулик, у меня все честно, и при желании некоторые здешние форумчане могут это вам подтвердить. сам я не программирую на форекс - это всего лишь ваши фантазии!)) у меня есть несколько моих советников, но я их ни разу не продавал и вряд ли продам. потому что за три рубля мне нет смысла их продавать, а за дорого их никто не сможет купить.

что странного в моей позиции?! человеку впаривают, то что есть бесплатно, а если человеку лень искать, то я могу ему помочь в этом, но за небольшую плату, которая в 3 раза меньше, чем цена которую ему сказали. если хочет бесплатно, то пускай ищет. я итак много подсказал.

не надо на меня наговаривать лишнего.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:00   #1335
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
У мартина на самом деле слишком завышенные риски , причем они не коим образом не зависят от вас , значит и торговля на форекс с помощью мартиновых советников от вас не зависит . Нет я уж лучше буду постоянно искать прибыльный советник на форекс , чем позволить себя обокрасть такому вот советнику мартину .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:51   #1336
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Мартины как раз таки самая прибыльная торговая система , но вот беда , в них как только начинаешь накручивать прибыльность по максимуму , так и риски все потерять растут еще быстрее . Нол в целом с игрушками советниками на мартин основах можно поиграться и если вам повезет даже очень не плохо на этом заработать .
Как раз такие мартингейл и есть самая убыточная ТС, которая добавляет к минусам ещё сотню таких.

Цитата:
Сообщение от Damiane Посмотреть сообщение
В хороших руках и у грамотного трейдера, советники могут стабильно приносить прибыль от 5 до 40 процентов ежемесячно. Главное вовремя проводить оптимизацию. Сейчас очень много хороших илановцев которые ведут консервативную торговлю, правда процент не большой, но лучше чем дают в банках на вкладах.
Хороший трейдер торгует руками и никакой советник/помощник ему не нужен. Для него есть график, цена и время. Остальное для ленивых.

Тлан - один, модификаций много из-за разных настроек. Но сущности это не меняет. Он как был убыточным, таким и останется. Разве что настроить его на самый минимум, установить на депо тысяч на десять и довольствоваться 1% в месяц. Но таким способом можно и вручную открывать сделки и не там, где Илна хочет, а там, где вы решите. И не нужен для этого прибыльный советник.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 14:32   #1337
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Как раз такие мартингейл и есть самая убыточная ТС, которая добавляет к минусам ещё сотню таких.

Хороший трейдер торгует руками и никакой советник/помощник ему не нужен. Для него есть график, цена и время. Остальное для ленивых.

Тлан - один, модификаций много из-за разных настроек. Но сущности это не меняет. Он как был убыточным, таким и останется. Разве что настроить его на самый минимум, установить на депо тысяч на десять и довольствоваться 1% в месяц. Но таким способом можно и вручную открывать сделки и не там, где Илна хочет, а там, где вы решите. И не нужен для этого прибыльный советник.

Наверное всегда будут те кто за торговлю в ручную и те кто смело скажет как прибыльно торговать советниками. Как те так и другие зарабатывают, а это и есть главный результат к которому стремится любой трейдер. И наверное не скажешь как лучше главное результат.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 05:35   #1338
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное всегда будут те кто за торговлю в ручную и те кто смело скажет как прибыльно торговать советниками. Как те так и другие зарабатывают, а это и есть главный результат к которому стремится любой трейдер. И наверное не скажешь как лучше главное результат.
Верно, но тут дело в другом, например новичек после слива, разочаровавшись в торговле начинает искать выход из ситуации, то-есть желание отыграть потери у него велико, и натыкается на прекрассные отзывы о каком-то советнике, плюс реклама, не разобравшись во всем он его присоеденяет к счету, и потом слив. совет таков, если уж хотите торговать советником, нужно изучить все риски связанные с его торговлей, да и поискать отзывы о нем.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 07:38   #1339
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
конечно, ведь такой разгон не дают нормальные советники. Если депозит не значительный и потеря его не является потерей всей жизни то в принципе все что остается из советников это мартиноподобные, так как обычные торговые системы будут давать настолько низкий доход что вряд ли дадут ощутимый заработок при небольшом депозите. Мартин же может при удачном расположении рынка увеличить депозит в разы.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:47   #1340
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но тут дело в другом, например новичек после слива, разочаровавшись в торговле начинает искать выход из ситуации, то-есть желание отыграть потери у него велико, и натыкается на прекрассные отзывы о каком-то советнике, плюс реклама, не разобравшись во всем он его присоеденяет к счету, и потом слив. совет таков, если уж хотите торговать советником, нужно изучить все риски связанные с его торговлей, да и поискать отзывы о нем.
Как по мне, так наоборот происходит. В начале новички в большинстве знакомятся с советниками, устанавливают первый попавшийся на реальный счёт и быстро теряют депозит. Потом, осознав всю подноготную работы с советниками, начинают осваивать ручную торговлю и выходят уже на более высокий уровень трейдинга. Советник можно применять в торговле, если он написан под вашу торговую систему. Иначе прибыль будет минимальная, а больше, убыточная, если использовать разного рода АТС, так и не поняв их принципа действия. По каким методам они открывают сделки(за исключением мартингейлов).

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ