![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так и писать их не следует так как мартин самый простой и обычный самые лучшие показатели из всего числа мартинов включая его обычных клонов! Хотя я уже потерял веру в системы на базе мартинов уже давно так как данная система не таккая уж и прибыльная! Притом если учитывать все её риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1333 |
Интересующийся
|
![]()
В хороших руках и у грамотного трейдера, советники могут стабильно приносить прибыль от 5 до 40 процентов ежемесячно. Главное вовремя проводить оптимизацию. Сейчас очень много хороших илановцев которые ведут консервативную торговлю, правда процент не большой, но лучше чем дают в банках на вкладах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
что странного в моей позиции?! человеку впаривают, то что есть бесплатно, а если человеку лень искать, то я могу ему помочь в этом, но за небольшую плату, которая в 3 раза меньше, чем цена которую ему сказали. если хочет бесплатно, то пускай ищет. я итак много подсказал. не надо на меня наговаривать лишнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тлан - один, модификаций много из-за разных настроек. Но сущности это не меняет. Он как был убыточным, таким и останется. Разве что настроить его на самый минимум, установить на депо тысяч на десять и довольствоваться 1% в месяц. Но таким способом можно и вручную открывать сделки и не там, где Илна хочет, а там, где вы решите. И не нужен для этого прибыльный советник.
![]() |
![]() |
#1337 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное всегда будут те кто за торговлю в ручную и те кто смело скажет как прибыльно торговать советниками. Как те так и другие зарабатывают, а это и есть главный результат к которому стремится любой трейдер. И наверное не скажешь как лучше главное результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Мастер
|
![]()
Верно, но тут дело в другом, например новичек после слива, разочаровавшись в торговле начинает искать выход из ситуации, то-есть желание отыграть потери у него велико, и натыкается на прекрассные отзывы о каком-то советнике, плюс реклама, не разобравшись во всем он его присоеденяет к счету, и потом слив. совет таков, если уж хотите торговать советником, нужно изучить все риски связанные с его торговлей, да и поискать отзывы о нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|