Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 10:55   #211
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Мне не понятно, что людей считают за глупое стадо, представители которого, увидев ММСИС на первой строчке, сразу понесут к ним свои тысячи долларов? Если и понесут, то точно не в контору с корнями из СНГ. Только нормальный брокер или же брокер-банк, но не полукухни подобные данному ММСИС. Поэтому тупая трата средств на создание таких якобы справедливых проектов
Такие толстые и неэффективные методы продвижения изживают себя. Хотя ММСИС тоже иногда отжигает. Размещая свои рекламки с заманчивыми лозунгами типа "стабильный и высокий заработок" по...маршруткам, на что они рассчитывают? Что пенсионеры, студентота и школиё понесут им миллионы? Вот что значит дурная и неэффективная рекламная кампания.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 18:00   #212
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Такие толстые и неэффективные методы продвижения изживают себя. Хотя ММСИС тоже иногда отжигает. Размещая свои рекламки с заманчивыми лозунгами типа "стабильный и высокий заработок" по...маршруткам, на что они рассчитывают? Что пенсионеры, студентота и школиё понесут им миллионы? Вот что значит дурная и неэффективная рекламная кампания.

Ну они видимо пошли по пути Телетрейда, те тоже свою рекламу клеют повсюду, как ни странно клиентов у них хватает. Теперь ММСИС осталось подавать в назеты рекламу несуществующих вакансий, типо сделай депозит и будеш работать у нас трейдером. Или можна рекламу доверительного управления сделать а-ля МММ, ложись на диван у плюй в потолок а проценты каждый месяць будут капать. Примитивная реклама, но видно ефект дает, инвесторов у ММСИС много.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 19:21   #213
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну они видимо пошли по пути Телетрейда, те тоже свою рекламу клеют повсюду, как ни странно клиентов у них хватает. Теперь ММСИС осталось подавать в назеты рекламу несуществующих вакансий, типо сделай депозит и будеш работать у нас трейдером. Или можна рекламу доверительного управления сделать а-ля МММ, ложись на диван у плюй в потолок а проценты каждый месяць будут капать. Примитивная реклама, но видно ефект дает, инвесторов у ММСИС много.
Не слышал о том, что у ММСИС много инвесторов, слышал о том, что их много в ТелеТрейде, но вот в ММСИС нет, реклама уже у них кстати я думаю падает, я ни когда не забуду, когда фотография Кондакова была в верхней части главной страницы в моем скайпе, как туда ихнюю рекламу всунули я не знаю.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:01   #214
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не слышал о том, что у ММСИС много инвесторов, слышал о том, что их много в ТелеТрейде, но вот в ММСИС нет, реклама уже у них кстати я думаю падает, я ни когда не забуду, когда фотография Кондакова была в верхней части главной страницы в моем скайпе, как туда ихнюю рекламу всунули я не знаю.

Да на каждом форуме где есть тема про ММСИС, сразу появляються инвесторы и начинают обсуждать сколько они уже заработали, постить скрины с вкладами/выводами, защищать компанию. Незнаю настоящие это инвесторы или нет я не знаю. Возможно это работники ММСИСа так пиарят свого работодателя, вомозно некоторые из них настоящие. Странно что здесь еще не появились эти инвесторы...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:39   #215
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Да на каждом форуме где есть тема про ММСИС, сразу появляються инвесторы и начинают обсуждать сколько они уже заработали, постить скрины с вкладами/выводами, защищать компанию. Незнаю настоящие это инвесторы или нет я не знаю. Возможно это работники ММСИСа так пиарят свого работодателя, вомозно некоторые из них настоящие. Странно что здесь еще не появились эти инвесторы...
Лохотрон для некоторых компаний в крови. Они все будут сочинять, лишь бы привлечь клиента. Вот рекламу видал в интернете: присоединяйся к лучшему брокеру России - Телетрейду. Это по каким показателям он лучший интересно? Либо их лучшими признали на сайте, купленном одноименной кухней? Посему обман будет царить, пока они будут вкладывать в это деньги, а не в развитие своих условий торговли
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:50   #216
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Вот, дьявол кроется в деталях. Достаточно хорошенечко происследовать верхнюю и нижнюю шапку сайта, чтобы понять, откуда растут ноги и отзывы про кого будут всегда положительным. Мне кажется, скоро даже такой вид пиара отомрет, потому что сайтов с фальшивыми рейтингами уже наплодилось великое множество и серьёзные люди им не доверяют.

Поэтому не стоит обращать внимание на эти рейтинги. Разве что только для ознакомления. И не выбирать по этим рейтингам брокеров и ДЦ для работы. Думаю это и так должно быть понятно нормальному человеку. Насчет ММСИС, думаю кто захочет работать с этим ДЦ, тот там и зарегистрируется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 20:58   #217
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Лохотрон для некоторых компаний в крови. Они все будут сочинять, лишь бы привлечь клиента. Вот рекламу видал в интернете: присоединяйся к лучшему брокеру России - Телетрейду. Это по каким показателям он лучший интересно? Либо их лучшими признали на сайте, купленном одноименной кухней? Посему обман будет царить, пока они будут вкладывать в это деньги, а не в развитие своих условий торговли
Ну почему же, если подумать, то у них компания номер один, и именно компания, по скольку с оценки бизнеса, у них она как раз и является номером один, что по обьему денег, что по обьему клиентов и так далее, так что вполне могут про это твердит, это же не Инста со своим лучшим брокером в Азии, при том, что мы в Европе еще как бы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 21:03   #218
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему же, если подумать, то у них компания номер один, и именно компания, по скольку с оценки бизнеса, у них она как раз и является номером один, что по обьему денег, что по обьему клиентов и так далее, так что вполне могут про это твердит, это же не Инста со своим лучшим брокером в Азии, при том, что мы в Европе еще как бы.
Какой же у них объем оборота средств? По количеству клиентов также сильно сомневаюсь, так как их вообще очень редко встречаю. Так что сомнениями я полон по отношению к ним. МОжет они имели в виду, что были первыми лет 10-15 назад, когда только складывались дилерские-брокерские услуги, но сейчас они далеко позади того же Фибо или Альпари
Старый 12.06.2013, 03:46   #219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Что до ТТ, то у них есть некоторые области в которых они занимали первые места. К примеру они получили первое место за лучшую аналитику рынка в прошлом году. Ведь если говорить как это важно для трейдера, то скорее всего имеет большое значение. С другой стороны не может быть такого, что бы получать первые места за всё.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 07:19   #220
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что до ТТ, то у них есть некоторые области в которых они занимали первые места. К примеру они получили первое место за лучшую аналитику рынка в прошлом году. Ведь если говорить как это важно для трейдера, то скорее всего имеет большое значение. С другой стороны не может быть такого, что бы получать первые места за всё.
Кто им это первое место давал, какая выставка или конкурс для этого проходили? Просто называют себя кем угодно нынешние конторы и доверия этим титулам нет никакого. Поэтому в данном факте я тоже сомневаюсь. А если про аналитику говорить, то больше всего мне Е. Кашина нравится. Чисто из-за нее многие трейдеры либо торгуют на фибо, либо знают о том, что данный аналитик работает на них и по сути её аналитика - пиар фирмы
Ответ