![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
К валютной паре евро-йена вообще никаких вопросов , да и вообще к йеновым , четко отрабатывают , евро-йена четко зашла в ожидаемый диапазон 130-89-131-32 и пошла на коррекцию вниз , думаю что падать ей еще рановато , пока пара не разгрузит индикатор на дневном графике , то продолжения мощного снижения не ожидаю , продажи на момент буду рассматривать только после пробоя 61го уровня .
|
|
|
|
|
#772 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре быков все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 131,10, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей остановила линия поддержки. Я так думаю, что от данной линии поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но покупки лучше рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 131,10:
|
|
|
|
|
#773 |
|
Мастер
|
по паре EUR/JPY на четырех часовом таймфрейме был реализован прорыв нисходящего канала. Данный момент можно увидеть, что цена вернулось к верхнего границы нисходящего канала после прорыва. Теперь думаю можно рискнут и купит пару с осторожностью. Цел думаю задать на уровне 133 фигуре. Всем удачного торгов сегодня по этой паре.
|
|
|
|
|
#774 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара Евро Йена начала снижаться и сейчас пара находиться в цене 130.19 предполагаю что пара продолжит снижаться к поддержки в цене 129.59 и в случаи пробоя этого уровня поддержки цена снизиться к недельной поддержки в цене 128.83 и от этого уровня пара может вновь начать рост .
|
|
|
|
|
#775 |
|
Мастер
|
Евро-йена довольно хорошо скорректировалась вверх. Произошел отскок от верхней границы канала и началось снижение пары. Ожидаю первую цель для продаж 129.00-нижняя граница канала. Пробитие его вниз будет означать дальнейшее снижение пары к 127-126 фигурам.
|
|
|
|
|
#776 |
|
Мастер
|
Так валютная пара EUR/JPY,сейчас торгуется в районе 128.74 и похоже пара продолжит снижаться вчера мы доходили до уровня 130.30,но с этих уровней отбились вниз и продолжаем своё падения и похоже 20 скользящая средняя намерена пересечь 200 скользящею среднею сверху вниз.А падения я ожидаю до уровня поддержке которая находиться на уровне 126.16.
[attachment=11635:eurjpy.png] |
|
|
|
|
#777 |
|
Мастер
|
Цель для продаж отработалась на 100 % первая. На данный момент на н1 флаг нарисован-продолжение тенденции вниз ожидаю. Пробит канал вниз и подтверждена истинность этого пробития. Отложку на еще 1 продажу можно на пробитие флага поставить...а альтернативой в данном случае будет возврат в канал и подъем к верхней границе опять.
|
|
|
|
|
#778 |
|
Специалист
|
[attachment=11722:еврейка.png]
Sergeevna, Я флаг на часовике не очень вижу, но с продолжением южного тренда согласен) В принципе пара может продолжить флетить до того, как почувствеет давление со стороны МАшки на Н1, а там уже открывается путь для медведей в 126-ю фигуру |
|
|
|
|
#779 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной валютной паре на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение, но новым сигналом для южного направления будет пробой и закрепление медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 127,37, от которого в принципе вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение:
|
|
|
|
|
#780 |
|
Мастер
|
вчера цена после прорыва верхнего нисходящуго канала не смогла удержаться над нисходящим каналом. Сегодня можно увидеть что цена находится внутри нисходящего канала. Думаю цена продолжит снижения и реализует прорыв желтого восходящий трендовой линии. К этому выводу еще подтверждает на четырех часовом таймфрейме фигура голова плечо.
|
|
|