ПАММ индексы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 14:56   #301
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну они примерно одинаково распределены в этом индексе, ведь индекс не может состоять из одно счета, проще тогда инвестировать в один ПАММ-счет, который вам понравился. А на счет прибыльности, то да- этот ПАММ показывает очень стабильные результаты , но конечно процент в месяц не особо впечатляет, нужно достаточно большую сумму держать в индексе чтоб ощутить прибыль за месяц.
Вы меня не поняли, там у вероники 40% а у свена и авас по 30% почему? просмотрела счета так у свена там самый стабильный счет, нет таких просадок как у вероники, частых я имею ввиду, я бы распределили наоборот свену 40% а вероника и авас по 30% и так было бы справедливо.
milexxa вне форума  
Старый 11.06.2013, 15:02   #302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы меня не поняли, там у вероники 40% а у свена и авас по 30% почему? просмотрела счета так у свена там самый стабильный счет, нет таких просадок как у вероники, частых я имею ввиду, я бы распределили наоборот свену 40% а вероника и авас по 30% и так было бы справедливо.
Ну тут видимо может сыграла договоренность с управляющим со стороны ДЦ. Другого объяснения не вижу. По сути все равно большей прибыли этой индекс от изменения процентного соотношения не получит. А Вероника тоже достаточно сильный управ-просадок у нее тоже очень мало и быстро окупаются, поэтому думаю, что переживать тут не о чем.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 16:46   #303
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну есть такой индекс ТОП20 на площадке МСИС, но вот все говорят что это финансовая пирамида, хотя я еще нигде не слышала, чтоб МСИС не выплачивали проценты по вкладам. Входят в индекс 20 счетов и он дает гарантированную прибыль в 8 %, но за последние 2 месяца заявлена прибыль больше 10%.
Говорить то говорят, только доказательств - ноль. Кстати, минималка на вход в ТОП-20 всего 100 долларов, более чем приемлемая сумма. И доходность этого индекса действительно приличная. А вот если вкладывать в ДУ ведущих управов из этого индекса, то нужно иметь несколько тысяч долларов, что есть не у каждого.
Инвестор вне форума  
Старый 11.06.2013, 17:37   #304
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Говорить то говорят, только доказательств - ноль. Кстати, минималка на вход в ТОП-20 всего 100 долларов, более чем приемлемая сумма. И доходность этого индекса действительно приличная. А вот если вкладывать в ДУ ведущих управов из этого индекса, то нужно иметь несколько тысяч долларов, что есть не у каждого.
Но что удивительно так это то, что если вкладываться отдельно в Кондакова или Бережного, то мы будем получать прибыли значительно меньше чем в индексе топ 20, в который входят эти два топовых трейдера. Эти управляющие приносят около 5 процентов инвестору, а индекс - больше 10%. Так что еще стоит задуматься куда вкладывать крупную сумму.
antonull вне форума  
Старый 11.06.2013, 21:01   #305
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но что удивительно так это то, что если вкладываться отдельно в Кондакова или Бережного, то мы будем получать прибыли значительно меньше чем в индексе топ 20, в который входят эти два топовых трейдера. Эти управляющие приносят около 5 процентов инвестору, а индекс - больше 10%. Так что еще стоит задуматься куда вкладывать крупную сумму.
А что это за такие топ трейдера? слышал но так отдаленно очень, крупную сумму я бы вобще вкладывал туда где счет минимум миллион, если индекс состоит из счетов миллионщиков тогда конечно можно и вкладывать в такой индекс, на форекс тренде этот индекс премиум консервативный, общая сумма счетов под 20млн.
grizli вне форума  
Старый 12.06.2013, 06:36   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А вы знаете какие ведущие управляющие ТОП20 МСИС? А то у кого не спрашиваю никто не знает, хотелось бы просто в реальности посмотреть на эти ПАММ-счета, я тоже думаю что у счетов 5 по идее должны быть высокие пороги для входов. Но пока действительно одни разговоры и все.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2013, 07:34   #307
Serjiu88
Мастер

Вот мне с памм индексами непонятен один вопрос.Если минимальная сумма инвестиции 100 долл. и это сумма распределяется между управляющими,и если их три(так как меньше я не видел),то достается каждому по 33 долл.И я не думаю что у этих управляющих с такими суммами на счету есть возможность открываться одним центом,минимум 10 центов за пункт.Значит при получении инвестиции в 33 долл,управляющий должен повысит обьем своих сделок на минимум 10 центов.А не много ли это для консервативной торговли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.06.2013, 08:00   #308
keydg
Любитель

Цитата:
Ну тут видимо может сыграла договоренность с управляющим со стороны ДЦ. Другого объяснения не вижу. По сути все равно большей прибыли этой индекс от изменения процентного соотношения не получит. А Вероника тоже достаточно сильный управ-просадок у нее тоже очень мало и быстро окупаются, поэтому думаю, что переживать тут не о чем.
Вот именно , чего цеплятся к этому , если все равно такие перемены явно сильно не добавят прибыльности . Тем более стоит учесть тот факт , что этот памм индекс самый старый и когда он создавался , положение дел между Вероникой и Свеном может быть было в пользу Вероники , вот ей и отдали больший процент .
keydg вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:48   #309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот мне с памм индексами непонятен один вопрос.Если минимальная сумма инвестиции 100 долл. и это сумма распределяется между управляющими,и если их три(так как меньше я не видел),то достается каждому по 33 долл.И я не думаю что у этих управляющих с такими суммами на счету есть возможность открываться одним центом,минимум 10 центов за пункт.Значит при получении инвестиции в 33 долл,управляющий должен повысит обьем своих сделок на минимум 10 центов.А не много ли это для консервативной торговли.
А почему вы думаете, что они открываться не могут 0,01 лотом- ПАММ-счет это такой же обычный счет трейдера, только с возмождностью инвестиций со стороны управляющего? Мне кажется для них особой разницы нет, другое дело, что мне не понятно при минимальном входе от 200 до 1000 долларов эти трейдеры принимают инвестицию в 33 доллара? Наверное тут какой механизм расчетов с ДЦ придуман...
Гера вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:54   #310
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А что это за такие топ трейдера? слышал но так отдаленно очень, крупную сумму я бы вобще вкладывал туда где счет минимум миллион, если индекс состоит из счетов миллионщиков тогда конечно можно и вкладывать в такой индекс, на форекс тренде этот индекс премиум консервативный, общая сумма счетов под 20млн.
Нет ну , например начинать инвестировать в тысячу долларов , я бы точно не стал , да и большинство инвесторов я думаю со мной согласятся , ведь одна тысяча долларов это слишком огромные деньги ,для того , что бы стартовать в этом . Думаю самый оптимальный старт должен начинаться от ста долларов , именно он как раз и существует в памм индексах в пантеон финанс .
daffu36 на форуме