![]() |
|
|
|
#51 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро-доллар имеем повторное образование медвежьей дивергенции , еще более мощной , чем была вчера , по этому ожидаю разворота пары сегодня вниз , будет еще один задерг вверх к 3397 -3420+- и оттуда уже пара повалится вниз , так по крайней мере говорит ТС , больше вариантов нет , посмотрим .
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
по паре AUD/JPY на четырех часовом таймфрейме можно увидеть бычий дивергенцию который оно сигнализируют об остановке и изменении нисходящего движения. После появления бычий дивергенцию на рынке возможен разворот нисходящего движения и смена тренда. Если поверит этому паттерну то цена должен данный момент подниматься.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре доллар-йена имеем формирование бычьей дивергенции , которая подсказывает о росте пары , хотя не исключаю просадки в район 99.99 , откуда вход в покупки будут вернее , но посмотрим , до новостей еще время есть и надо посмотреть на тенденцию , возможно движение будет шпилькой , с такой парой спешить не надо , но рост должен быть .
http://storage7.static.itmages.ru/i/...08ea057ae8.png |
|
|
|
|
#54 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Евро бакс
Медвежью дивергенцию можно увидеть и 4-х часового графика цены с индикаторами МАСД и стохастик. На текущий момент и свечной анализ показывает на возможное дальнейшее укрепление медведей. Но есть сильное противоречие: достаточно сильный уровень поддержки и трендовая линия. Данные поддержки медведи могут и не пройти, от которых возможен отбой и дальнейшее укрепление быков: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Во и медвежьи дивергенции начали себя отыгрывать по евро/доллару, красиво падаем http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png Причем сегодня, заметьте, все индикаторы( у всех они разные) показывают дивергенцию, и мне кажется это лучший сигнал на то, что пара собралась, если не на разворот, то на коррекцию! И даже уже трендовую линию вниз пробили, что говорит о усилении медведей.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Так еще и не отыгралась дивергенция по евро/доллар на таймфрейме Н4 , видно что пара продолжает снижение,дивергенция еще в силе - чтоб в полной мере дивер начал работу нужно снижение хотя бы на 100 пунктов для начала, к 1,320. Та же ситуация по таймфрейму Д1- снижение еще не началось.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре фунт - доллар - началась или скорее продолжается отработка медвежьей дивергенции , так как движение рваное , то приходится постоянно перезаходить , но думаю что сегодня динамика будет неплохой , учитывая что сегодня пятница и будут фиксировать покупки ранее сделанные , так что посмотрим , цель пока 61й уровень .
http://storage6.static.itmages.ru/i/...00b5a9c9d8.png |
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Евро бакс
На 4-х часовом графике медвежья дивергенция индикаторов МАСД и стохастик начали свою отработку. Я так думаю, что подтверждением для южного направления было пробой трендовой линии, но все же продажи стоит рассматривать, я так думаю, только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3278 с вероятными целями +/- 1,3230 и далее +/- 1,3104: http://pikucha.ru/ibyaz/thumbnail/eurusdh4.jpeg |
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ребята у меня тож есть медвежья дивергенция по паре фунт/доллар на таймфрейме Н4 и видимо сейчас пока она на стадии отработки, по паре евро доллар только недавно началось снижение, но пока очень плавное все таки ожидаю что цена должна спуститься минимум до 1,320. Тем более подтверждение есть по этим дивергенциям и по другим индикаторам.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Фунт бакс
После формирования медвежьих дивергенций графика цены с индикаторами МАСД и стохастик медведи перехватили инициативу на себя, тем самым прошли и закрепились ниже трендовой линии. Но медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5621, от которого цена отбилась и направилась на север. Быки дотянулись до линии сопротивления и уровня сопротивления +/- 1,5691. Вот тут уже или отбой или пробой с продолжением тренда: |
|
|