Форекс: игра или работа? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 10:37   #641
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, играться можно на демо счете. А когда на счету твои кровные, то тут уже не до игры. И если вы опытный трейдер. У вас стоят ставки и тренд идет в вашем направлении. Вы видите хорошую прибыль на своих ставках. Тогда вы можете расслабиться и подумать, что это действительно как игра. Но особо не расслабляйтесь. Рынок, он изменчив.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:09   #642
Александр Пересыпкин
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я согласна - до понятий инвестор, инвестиции нам ещё расти и расти.

А я в разных офисах работала много. Но ни в одном более года не выдерживала - мне становилось просто неинтересно. И в каждом из них меня не покидало непонятное чувство бесполезности моей работы.

На Форексе я такого не испытываю, хотя и полезности действительно нет.
Форекс можно сравнить с охотой. Во время охоты, так же как и во время торговли у человека появляется азарт и выделяется адреналин. Вот это и есть польза от трейдинга. а если еще все правильно делать, то будет и доход. Разве это не польза. Ведь мы ради него и начинаем путь трейдера.
Александр Пересыпкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 03:49   #643
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Да, играться можно на демо счете. А когда на счету твои кровные, то тут уже не до игры. И если вы опытный трейдер. У вас стоят ставки и тренд идет в вашем направлении. Вы видите хорошую прибыль на своих ставках. Тогда вы можете расслабиться и подумать, что это действительно как игра. Но особо не расслабляйтесь. Рынок, он изменчив.
Мне такая торговля больше рулетку напоминает. Наверное захаживаете туда или в покер рум? Демосчет нужен только для тестирования советника или своей стратегии. Никогда не совершайте ошибку, беря большой демо счет. Мне это тогда действительно напоминает тогда ребячество и детские игры. Я давно считаю главным правилом - на демо счете должно быть ровно столько денег, сколько вы сможете перевести на реал, ни долларом больше!
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:21   #644
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Цитата:
А я и не напрягаюсь , ТС работает хорошо , все движения практически известны , по этому и интересно именно поиграть , а тупо лупить деньги становится неинтересно , ведь с нами тоже играют , так почему же и не поиграть с ними , тем более зная правила игры , нельзя превращать торговлю в механическую работу .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 15:14   #645
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А я и не напрягаюсь , ТС работает хорошо , все движения практически известны , по этому и интересно именно поиграть , а тупо лупить деньги становится неинтересно , ведь с нами тоже играют , так почему же и не поиграть с ними , тем более зная правила игры , нельзя превращать торговлю в механическую работу .
Это надо быть по меньшей мере Соросом, когда "лупить деньги уже неинтересно". Мне кажется, процентов 80 трейдеров в России и Украине еще не достигли такого уровня, когда их торговля на форекс может пройти под девизом "игра ради игры". Все остальные, в силу того, что это их деньги относятся к счёту предельно серьёзно.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 03:00   #646
Sietta
Мастер

Я тоже придерживаюсь мнения, что форекс для меня, как и для большинства трейдеров - это работа. Играть раби игры тут невозможно, так как мы рискуем своими деньгами.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 06:46   #647
Povazhnyy
Любитель

Конечно бы хотелось что бы было работой, но пока что подработка и немного игра. Иногда получается денег заработать, но больше я плачу за надежду заработать, а значит это игра.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:59   #648
Тимоха
Специалист

Как форекс может быть игрой, по какому принцыпу? Если нет стабильного заработка значит чтото недоработано или стратегия, или метод, надо все проверить, поробовать пару раз на демо счете. В любом случае это уже не игшрушки, потому что это ваши деньги. Просто кто то с ними без проблем расстается, а кто то прикладывает усилия и стремиться заработать.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:20   #649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как форекс может быть игрой, по какому принцыпу? Если нет стабильного заработка значит чтото недоработано или стратегия, или метод, надо все проверить, поробовать пару раз на демо счете. В любом случае это уже не игшрушки, потому что это ваши деньги. Просто кто то с ними без проблем расстается, а кто то прикладывает усилия и стремиться заработать.

В сравнении с другим видом деятельности это конечно же больше похоже на работу. Но с другой стороны это не всегда может быть и так. К примеру кто то может увлекаться тем, что коллекционирует монеты и это есть его хобби. Но в то же время их можно продавать и на этом получать прибыль выполняя любимую работу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:05   #650
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Растаться с деньгами трудно в любом случае, даже если они вам дались легко. Воспринимать форекс как игру дело сугубо каждого, но тот кто хочет зарабатывать никогда не будет так рассматривать торговлю. Конечно есть такие которые так сказать играют на демосчетах, но они никогда не будут торговать в реале.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ