Инвестирование кредитных средств - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 12:16   #1101
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Так,это вы о кредитной карте говорите, я так понял,это у них там льготныйпериод в 5 дней есть.Ну,в любом случае больше 25 000 гривен вам там не дадут,вот не помню,там вроде голд карты,имеют что то около 50 000 лимит.но не знаю.что нужно для этого.В любом случае деньги большие и тут психологически будет сложновато .
А сейчас практически всем вручают кредитные карты, видимо хотят всех на безнал перевести в скором времени. Я уже и не помню, когда у нас в банке выдавали кредиты наличкой без карты. А использовать кредитные средства с разу с таких больших сумм даже для инвестирования опасно- слишком велики риски.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что не оправдывает, если вкладывать в самый оптимальный и по сути без рисковый вариант - памм под 20%. Но такой памм ещё нужно найти, не каждый такой доходностью может совладать. Если вкладывать на более высокий процент, опять таки, вы тем самым увеличиваете риски не прибыли, а потерь. Чтобы кредитные средства себя оправдывали и вы смогли что-то заработать(пусть малую часть), нужен памм, который будет делать стабильные 20% только для вас. Значит, уже надо искать 40%. Если меньше, то нет смысла вообще брать и что-то получать. Рисковать тысячей ради каких-то 60 долларов, действительно, слишком опасно.
Константин, с вами полностью согласна, получается, что использовать кредитные средства-то можно, но рисковано в плане несоизмеримости рисков и дохода. Ведь уж ПАММ с 40% в месяц трудно назвать консервативными.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:22   #1102
Juliet
Мастер

Цитата:
Интересно,а вы вот вложили бы кредитные средства под такой вот вариант,что можно успеть за какой то профитный промежуток вывести заработанное пока агрессивный счет не слился.Думаю,на такой шаг никто в адеквате не потпишится и будет искать себ варианты по проще и по спокойнее.Но в агрессивный ПАММ не рискну.
Я одно время работала в сфере банковских услуг, а именно в сфере кредитования и видела, как затягивает людей и как их портит сама возможность получения кредита. Видела я как брали кредит на 100% прибыльное дело и потом прогорали и снова брали кредит, что бы сделать перекредитование. После такой работы я для себя сделала вывод, что не стоит вообще пользоваться кредитами и сейчас даже кредиткой пользуюсь в самом крайнем случае.
Juliet вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:27   #1103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я одно время работала в сфере банковских услуг, а именно в сфере кредитования и видела, как затягивает людей и как их портит сама возможность получения кредита. Видела я как брали кредит на 100% прибыльное дело и потом прогорали и снова брали кредит, что бы сделать перекредитование. После такой работы я для себя сделала вывод, что не стоит вообще пользоваться кредитами и сейчас даже кредиткой пользуюсь в самом крайнем случае.
Ну, а в инвестировании в ПАММ трудно получить 100% результат, есть вариант уже только 50% гарантии возврата, а вот гарантии стабильного дохода никто не даст, поэтому кредит под бизнес я бы тоже назвала с родни инвестированию , ни там не там нет гарантий. только в случае инвестирования от вас ничего не зависит, кроме вашего выбора ПАММ счета.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:32   #1104
Slav
Любитель

Цитата:
Вот вот, я к примеру только кредитой пользуюсь и то если нужно что то купить.что бы особо там не было задолженности.Обычно это рассчет по без наличным картой, а вот на счет больших сумм не знаю, как то уж стремное дело это все, к тому же на форексе.Но с другойстороны , когд не пробовал сам то и не знаешь как оно для тебя обернется.
Slav вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:34   #1105
hufu
Мастер

Цитата:
А как может дело не выгорит с 100 процентной гарантии? Здесь уже в самом начале была допущена ошибка, или просто как в нас народе любят делать, его кинули. Любое дело с кредитом, это уже риск. Тем более под такие большие проценты. Не в чем нельзя бить уверенным и только рисование люди могут оформлять кредит, на инвестирование.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:45   #1106
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ребята, вы не забывайте, что под бизнес берут кредиты с бизнес-планом и кучей документов, да и в кредит берут в десятки тысяч долларов. поэтому тут и сравнения никакого нет, под инвестирование вам никто большую сумму не даст, а если вы еще и не работаете то о сумму больше чем 1000 долларов вам и не нужно мечтать, а на них как мы уже обсудили без больших рисках не особо заработаешь, а кредит как-то отдавать-то надо.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:52   #1107
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ребята, вы не забывайте, что под бизнес берут кредиты с бизнес-планом и кучей документов, да и в кредит берут в десятки тысяч долларов. поэтому тут и сравнения никакого нет, под инвестирование вам никто большую сумму не даст, а если вы еще и не работаете то о сумму больше чем 1000 долларов вам и не нужно мечтать, а на них как мы уже обсудили без больших рисках не особо заработаешь, а кредит как-то отдавать-то надо.
Но вы же с Донецка, должны знать, что кредит до 25 тысяч гривен легко можно оформить в Украине, даже без работы, надо только что бы вам исполнилось 25 лет. Раньше на этой ветке была тема, кредитка от приват банка, там человек несколько раз отрабатывал суму кредитки, лимит делал своим, но приходилось и рисковать. Не кто не спорить, это очень рискованно инвестировать кредитные средства, но многие идут на этот риск.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:58   #1108
Slav
Любитель

Цитата:
Согласен с вами, но если всеже имете зарплату хотя бы в 1500 гривен.то уже можно как то брать 10 000 гривен .главно указать ,что для покупки какой то бытовой техники либо мебели,что бы меньше вопросов.а так же и процент меньше будет.Таким образом.можно попробовать и в другом банке взять.чтоо порой проходит,а там уже все от вас зависит как расчитываться с банками.
Slav вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:05   #1109
hufu
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, но если всеже имете зарплату хотя бы в 1500 гривен.то уже можно как то брать 10 000 гривен .главно указать ,что для покупки какой то бытовой техники либо мебели,что бы меньше вопросов.а так же и процент меньше будет.Таким образом.можно попробовать и в другом банке взять.чтоо порой проходит,а там уже все от вас зависит как расчитываться с банками.
Часто такое бывает, что человек не осознает всего обязательства перед банком, ему всегда кажется что сможет роз платиться с ним, но у меня ест несколько знакомых, которые понабрали этих кредитов, теперь сидят в просрочке, коллектора уже начали вызванивать. Случаев много бывает, по которым в подальшем трудно сплачивать кредит, но и бывают обстоятельства, когда без кредита не обойтись.
hufu вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:29   #1110
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну, а в инвестировании в ПАММ трудно получить 100% результат, есть вариант уже только 50% гарантии возврата, а вот гарантии стабильного дохода никто не даст, поэтому кредит под бизнес я бы тоже назвала с родни инвестированию , ни там не там нет гарантий. только в случае инвестирования от вас ничего не зависит, кроме вашего выбора ПАММ счета.
В любом вложении кредитных денег есть определенная доля риска. Где-то больше, где-то-меньше. Инвестирование - это тот же бизнес, только в сфере финансов, без покупки какого-либо оборудования и материалов для производства. Бизнес в сфере финансов всегда был высокорискованным, так что, очевидно, каждый сам будет выбирать какие деньги ему вкладывать в ПАММы и вкладывать ли их вообще.
Juliet вне форума