Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 12:07   #241
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
20 ПАММов по 100 долларов на каждый ,это не вариант,потому чо средств мало,да и это не то.Вот если ,хотя бы по 1000 долларов на20 ПААМов,тогда уже как то по интереснее,но опятьже ,за ними будет по сложнее уже уследить.Думаю,максимум 10 ПАММов ,будет самым лучшим вариантом , а больше и не нужно, ведь и это уже страховка не плохая от риска птерять все.
Почему мало? очень даже приличные деньги, это 2000 даже при средней доходности в 7-8 если вкладывать в консервативные счета выходит около 140-160 долларов в месяц а за год будит около 100% если с реинвестированием, вполне приличный пассивный доход, если смотреть между 20 паамов по 200 и 20 по 100 то я выбираю 2 вариант однозначно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:11   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
20 ПАММов по 100 долларов на каждый ,это не вариант,потому чо средств мало,да и это не то.Вот если ,хотя бы по 1000 долларов на20 ПААМов,тогда уже как то по интереснее,но опятьже ,за ними будет по сложнее уже уследить.Думаю,максимум 10 ПАММов ,будет самым лучшим вариантом , а больше и не нужно, ведь и это уже страховка не плохая от риска птерять все.
Есть только одно НО: как то не каждый сможет проинвестировать сумму в пол квартиры особенно новичок. Тут иногда и 1000 долларов тяжело выделить, потому семью кормить надо или просто у студента нет столь больших средств. Поэтому нужно изначально исходить из своих возможностей. Для начала можно вложить и 100 долларов в один ПАММ )
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:13   #243
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему мало? очень даже приличные деньги, это 2000 даже при средней доходности в 7-8 если вкладывать в консервативные счета выходит около 140-160 долларов в месяц а за год будит около 100% если с реинвестированием, вполне приличный пассивный доход, если смотреть между 20 паамов по 200 и 20 по 100 то я выбираю 2 вариант однозначно.
Может вы и правы кончно,я лично простота не могу такие деньги вложить в ПАММ, а значит по сути это не похая сумма тоже.Хотя хотелось бы иметь цифры по более чем эти,но с чего то .тоже согласен начинать нужно.Да и в мсяц зарабатывать ПАССивно до 200 долларов очень таки не плохо,главно только найти 2000 долларов.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:47   #244
hufu
Мастер

Цитата:
Может вы и правы кончно,я лично простота не могу такие деньги вложить в ПАММ, а значит по сути это не похая сумма тоже.Хотя хотелось бы иметь цифры по более чем эти,но с чего то .тоже согласен начинать нужно.Да и в мсяц зарабатывать ПАССивно до 200 долларов очень таки не плохо,главно только найти 2000 долларов.
Эта сума зависит еще от места вашего жительства, например в больших городах это не такая и большая сума, заработать можно и за два месяца, но можно так же и кредитку оформить, но тогда придется весь заработок отдавать на оплату долга. Так что приходиться выбирать один с двух вариантов, или самому собирать накапливая данную суму, или же насобирать на форуме что тоже не плохо.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:53   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Эта сума зависит еще от места вашего жительства, например в больших городах это не такая и большая сума, заработать можно и за два месяца, но можно так же и кредитку оформить, но тогда придется весь заработок отдавать на оплату долга. Так что приходиться выбирать один с двух вариантов, или самому собирать накапливая данную суму, или же насобирать на форуме что тоже не плохо.
Согласна, для одних городов сумма в 500 долларов это обычная зарплата за месяц, а для кого-то и 200 норма. А студентам вообще начинать инвестирование можно с суммы не больше 50 долларов и то не все стипендию получают. Еще не встречала человека , которые начал инвестиции с десятков тысяч(по крайней мере с моих знакомых, которым известен Форекс)...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:14   #246
Инвестор
Acrypto-Мастер

Каждый начинает инвестирование с той суммы, которую ему позволяет вложить его материальные и финансовые условия. 50, 500 или 10 000 долларов это тоже все деньги. Конечно 50 долларов это очень мало для инвестирования. Но если нет большой суммы для инвестиций, то и с них можно начать, а не ждать пока скопиться несколько тысяч долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:15   #247
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, для одних городов сумма в 500 долларов это обычная зарплата за месяц, а для кого-то и 200 норма. А студентам вообще начинать инвестирование можно с суммы не больше 50 долларов и то не все стипендию получают. Еще не встречала человека , которые начал инвестиции с десятков тысяч(по крайней мере с моих знакомых, которым известен Форекс)...
Обычно эта сума 500 или 1000 долларов, потом с ре-инвестициями, и терпением эта сума хорошо подрастает, плюс еще и опыт накапливается. Студентам и так временны не хватает для инвестиций (правда если они серъозно относиться к учебе, а то ест и такие, что учебник раз в год открывают), для них хорошо начинать инвестиции с форумных денег, так они свою мизерною стипендию не будут трогать.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 14:48   #248
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Каждый начинает инвестирование с той суммы, которую ему позволяет вложить его материальные и финансовые условия. 50, 500 или 10 000 долларов это тоже все деньги. Конечно 50 долларов это очень мало для инвестирования. Но если нет большой суммы для инвестиций, то и с них можно начать, а не ждать пока скопиться несколько тысяч долларов.
Вообще как пишут в книгах инвестиция это что? или это сумма с прибыли которой может жить, тогда на паамах надо вкладывать минимум 10 касарей, или такая сумма которая через лет 5 это позволит, так если отталкиваться от этого то 500-1000 это самый минимум для инвстирования с которых лет через 5 будит 10000.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 15:38   #249
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть только одно НО: как то не каждый сможет проинвестировать сумму в пол квартиры особенно новичок. Тут иногда и 1000 долларов тяжело выделить, потому семью кормить надо или просто у студента нет столь больших средств. Поэтому нужно изначально исходить из своих возможностей. Для начала можно вложить и 100 долларов в один ПАММ )
Я с вами согласен, что поначалу, даже если есть деньги, то стоит выбирать что-то попроще. Я Например уже присмотрел несколько паммов и среди них 2 агрессивные. Так там вход в одном от 1 доллара в другом от 10. За выходые посмотрю как они закончат неделю и попробую еще 1-2 найти и протестировать работу именно с агрессорами..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 16:56   #250
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, что поначалу, даже если есть деньги, то стоит выбирать что-то попроще. Я Например уже присмотрел несколько паммов и среди них 2 агрессивные. Так там вход в одном от 1 доллара в другом от 10. За выходые посмотрю как они закончат неделю и попробую еще 1-2 найти и протестировать работу именно с агрессорами..
Ничего себе вы выбрали что то по проще, 2 агрессивных это просто? выбрали бы лучше 2 консервативных, возьмите лучше 3-4 консервативных и по пробуйте заработать хоть что то, а что это за такие паамы где минимум от 1-10 долларов? конечно можно вложить маленькие суммы, но там и счета наверное не очень серьезные?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ