Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
Я вчера интересную очередную штуку о телетрейде услышал. Мой приятель захотел с ними посотрудничать. Позвонил, подняла девушка и предложила заплатить ему 150 доларов и быть его, типа, ведущим, ну в общем подсказывать что и как, и что мол эти потраченные 150 долларов вернуться в теченнии недели, но так как девушка была в другом городе, он обратился непосредственно в представительство в нашем городе, тут уже загнули 400 долларов, сказали неделю будут обучать, а потом мол сам на широкие просторы форекса загребать деньги. Приятель логически подумал, что за неделю никто не обучит, люди годами учаться, ну и если они внутри системы друг на друга бочку катят, то почему бы им не прокатить и постороннего.
|
Ну вообще сколько негативных отзывов уже об это ДЦ. Это же надо, как они еще держаться. Главное что не далеко от моего дома их офис находится. Там такие красивые девушки работают, каждое утро их встречаю, улыбчивые. Аж не верится, что они такие мошенники, вот не читал бы это не поверил бы. Нужно будет как-то напиться, да прицепиться к ним где-нибудь на дороге, пускай объясняют положение вещей.