Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 07:11   #1
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
По условиям торговли не успела их оценить и совершенно не жалею. Пообщалась с их техслужбой и спросила на кой вам столько документов?Кроме размытых фраз ничего не увидела. Написала, что нет у меня СТОЛЬКО! документов и не вижу смысла вообще в таком количестве...На что мне ответили НЕт? ну ничем помочь не могу...
Да одно название Майзус вызывает негативное отншение. Походу одну контору инсту уже слил, теперь новую организовал, как же быстро дела крутят. Разумеется доверия ноль, так как кидалова я уверен не избежать. ПУсть бонусами задаривает, чтобы клиенты вспомнили про него, а так уверен, что никакого успеха не сыскать среди знающих историю с Инстой
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ