Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 08:46   #331
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ув, "Пантеон-Финанс", мне помогут с моей просьбой которую я озвучил в посте #327?
Denver вне форума  
Старый 30.05.2013, 09:48   #332
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ув, "Пантеон-Финанс", мне помогут с моей просьбой которую я озвучил в посте #327?

Добрый день!

Мы отвечали на ваш вопрос.

Мобильный терминал будет реализован в течении месяца, идут переговоры по данному вопросу. Отслеживайте раздел "Новости" на главной странице сайта нашей компании

Цитата:
Здравствуйте, "Пантеон-Финанс"!

А можно как-то подправить личный кабинет так, чтобы не было такого косяка:

Добрый день!

Мы знаем о данной проблеме в Личном кабинете и устраним ее в ближайшее время.

Извините за доставленные неудобства.

Старый 05.06.2013, 11:07   #333
fortunatos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Будет ли реализована автоматическая рассылка уведомлений на e-mail о результатах торговли за день, месяц (Dayly Statement, Monthly Statement)? В приложении можно увидеть как это организовано у другого брокера. А также хотелось бы видеть на сайте сводную информацию по счету: количество текущих сделок, количество совершенных сделок, срок торговли, общий объем торговли, текущий объем торговли.

С уважением.

[attachment=10312:Montly Statement.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Montly Statement.png
Просмотров: 31
Размер:	462.4 Кб
ID:	8326  
fortunatos на форуме  
Старый 07.06.2013, 02:09   #334
ivis
Acrypto-Мастер

Будет ли реализован минимальный функционал по партнерскому кабинету. А именно - дата регистрации нового партнера и счет. Такие данные помогли бы при работе с выбором рекламных площадок. И еще, хорошо бы сделать уведомление на почту при регистрации нового реферала. Если это реализовано, то где?
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 13:18   #335
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Будет ли реализована автоматическая рассылка уведомлений на e-mail о результатах торговли за день, месяц (Dayly Statement, Monthly Statement)? В приложении можно увидеть как это организовано у другого брокера. А также хотелось бы видеть на сайте сводную информацию по счету: количество текущих сделок, количество совершенных сделок, срок торговли, общий объем торговли, текущий объем торговли. С уважением. [attachment=10312:Montly Statement.png]

Здравствуйте, fortunatos!

Мы передадим руководству ваши предложения.

На всех счетах у нас реализована рассылка стейтмента. Для его получения укажите свой торговый счет.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Будет ли реализован минимальный функционал по партнерскому кабинету. А именно - дата регистрации нового партнера и счет. Такие данные помогли бы при работе с выбором рекламных площадок. И еще, хорошо бы сделать уведомление на почту при регистрации нового реферала. Если это реализовано, то где?

Здравствуйте,ivis!

Мы рассмотрим ваши пожелания по поводу уведомления на почту при регистрации нового реферала.

Старый 14.06.2013, 07:02   #336
Denver
Acrypto-Мастер

Здравствуйте, "Пантеон-Финанс"!

Подскажите мне пожалуйста, почему я не могу уже третий день открыть себе демо счет через терминал? Постоянно программа мне не выдает новый пароль, инвест пароль, и логин. И второй вопрос, почему раньше я когда открывал демо счет и при выборе себе размера первоначального депозита, то сколько я бы не выбрал программа принудительно мне присваивает депозит в 10000 единиц? Это очень неудобно, подскажите в чем проблема. И последнее - когда будет решена проблема которую я озвучил в посте #320

Заранее спасибо за ответы.

С ув.
Denver вне форума  
Старый 14.06.2013, 08:04   #337
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Добрый день.Может мой вопрос и не по теме,но просто больше не у кого спросить.Я имел в своем компьютере ваш терминал,и открытый счет.Но вчера я открыл терминал и у меня не загружается счет.Пробывал открыть новый но получилась та же история,у меня в терминале просто не загружается счет.Еще пробывал переустановить сам терминал но не помогло.И еще одна проблема это то что в терминале я не могу даже открыть демо счет.
Andrey 554 вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:00   #338
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Добрый день.Может мой вопрос и не по теме,но просто больше не у кого спросить.Я имел в своем компьютере ваш терминал,и открытый счет.Но вчера я открыл терминал и у меня не загружается счет.Пробывал открыть новый но получилась та же история,у меня в терминале просто не загружается счет.Еще пробывал переустановить сам терминал но не помогло.И еще одна проблема это то что в терминале я не могу даже открыть демо счет.
Здравствуйте, Andrey 554!

Если вы пытаетесь открыть демо счет с терминала, то это у вас вряд ли получится. Пробуйте открыть демо счет с Личного кабинета. Как авторизируетесь в Личном кабинете и откроете демо счет, то в терминале как обычно введите логин и пароль, а в поле для сервера введите: mt-demo.panteon-finance.com:443

Пробуйте, должно получится.
Denver вне форума  
Старый 14.06.2013, 09:58   #339
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здравствуйте, Andrey 554!

Если вы пытаетесь открыть демо счет с терминала, то это у вас вряд ли получится. Пробуйте открыть демо счет с Личного кабинета. Как авторизируетесь в Личном кабинете и откроете демо счет, то в терминале как обычно введите логин и пароль, а в поле для сервера введите: mt-demo.panteon-finance.com:443

Пробуйте, должно получится.
Спасибо за совет.Сделал как вы написали и все получилось.Просто я раньше открывал демо счет прямо с терминала и проблем ни каких не было,а сегодня вот столкнулся с таким вопросом.Уже кстати обратился в службу поддержки то там мне сказали что функцию открывать счета с терминала они отменили.Теперь все счета демо и реальные нужно открывать только с личного кабинета.
Andrey 554 вне форума  
Старый 16.06.2013, 07:00   #340
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Здравствуйте!

Я хотел уточнить, если в личном кабинете в журнале операций указано, что средства выведены, то это означает, что они уже должны быть в кошельке?

Просто заказывал выплату где-то в середине недели, вначале в этой строке было "ожидает", через какое-то время в статусе было написано "Выполнено", но деньги на кошелек так и не поступили.
Фейрик вне форума