![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На часовом графике акция EBEY вчера прорвала сильную горизонтальную поддержку 55.10, бумага образовала сильный среднесрочный южный тренд и продолжает снижения, закрытия вчерашней сессии состоялось около самого минимума (медведи оставили позиции на ночь- а значит уверенны в продолжении снижения), цель- 54.00.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Специалист
|
![]()
GOOG акция находится в стадии развития южной волны которая берет свое начало после прорыва горизонтальной поддержки 898, сегодня акция открылась с сильным южным гепом часть которого уже перекрыли, но снижения я думаю продолжится в район поддержки 860 уровня, север не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#293 |
Специалист
|
![]()
AAPL на часовом графике состоялось образования сходящегося прямоугольного треугольника, для определения дальнейшего направления движения нужно следить какая из границ треугольника будет пробита, скорей всего это будет северная что и выведет акцию к 465 локальному максимуму.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Значит по сп500 происходит то что я так долго говорил что разворот рынка происходит когда по инструменту пошел флет,сейчас там есть треугольник,сегодня вышли данные по ВВП США и не очень позитивные точнее негативные,слеодвательно можно ожидать падения при пробитии треугольника думаю потенциал есть к 1500,но если пойдет рост то я буду ждать кризиса как на подобии 2008-2009 потому что жуткая перекупленость на фьючерсе.РЕально все экономики падают а США не вытянет всех из одного места.
Кстати а куда все делись?демончик киев как продажи твои?рассказывай |
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да все мы на месте, только потеряли твою ветку
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
AAPL продолжает формирования северной среднесрочной волны, перед напором медведей не устоял и горизонтальный уровень сопротивления 448 пос ле прорыва которого состоялся импульсный рост, покупки сегодня планирую открывать либо при повторном тестировании 448 в качестве поддержки , либо по факту пробоя 456.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По фондовому рынку сейчас все достаточно интересно, по США выходили в последнее время не очень хорошие новости, а вот по Европе хорошие но все это не то, самое главное что сп500 падает и если смотреть по истории то у нас потенциал падения достаточно большой к 1530 или даже ниже.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Специалист
|
![]()
Сегодня следует уделить внимание акции WMT которая подошла к сильному долгосрочному уровню поддержки 74.66, акция за последние несколько дней прилично упала, от 74.66 ожидаю сегодня начало коррекционного северного движения, целями думаю станут 75.50 и 76.00 отметки + MACD находится в нижней зоне.
|
![]() |
![]() |
#300 |
Специалист
|
![]()
AAPL продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе 200 скользящей, сейчас акция формирует южную волну (отбившись от долгосрочной наклонной линии) ближайшая сильная поддержка- 418.50 - она и станет основной целью.
|
![]() |