![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я имел в виду что не обязательно человеку с экономическим образованием быть успешным трейдером. На форексе не всегда нужно мыслить как экономист, а скорее как аналитик, а экономические знания как хорошее подспорье. Я вот знаю некоторых успешных трейдеров с военным образованием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Мастер
|
![]()
Аналитический склад ума - это действительно, важное качество для трейдера. А быть экономистом по профессии совершенно не обязательно. К примеру, я имею среднее специальное образование, и это ничем мне и не помогало никогда в трейдинге. Придя на форекс, все нужно изучать с нуля, тут ни высшее, ни два высших образования никак не повлияют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня приятель военный пенсионер, я его не так давно подтолкнул на форекс, не скажу что он сейчас успешный, но ориентируется намного лучше меня. Утверждает что стоит ему посидеть перед монитором час- два он легко определяет куда ближайшие 2 часа пойдет рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это наверное у него уже привычка от армии осталась. Возраст и образование никак не влияет на то как человек будет торговать. Всё зависит больше от его качеств которыми он обладает. Ведь начиная работать на форексе понимаешь, что нужно терпение и самообладание. Не имея их, не получиться достичь положительного результата, а без каких то других особых знаний тут можно обойтись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Мастер
|
![]()
Среди моих знакомых также есть даже люди без образования которые спохватывают информацию о рынке налету прям, и некоторые вообще не имеют образования и это им не мешает торговать. Бывает что допускаю ошибки, но если сравнить себя в начале и их сейчас, то они как то перспективнее смотрятся, нежели я тогда, хотя у меня два образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Мастер
|
![]()
У меня экономическое образование без 5ти минут высшее-22го защищаю диплом. И я бы не сказала, что это как то помогает мне при торговле на Форексе. На торговлю больше влияет характер человека, его предрасположенность к торговле на рынке Форекс нежели образование. По складу ума я гумманитарий (ну по крайней мере в школе была), а заканчиваю инженерно-технический университет и торгую на форексе, где цифры и математика не последнюю роль играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, все таки форекс "любит" людей с аналитическим складом ума, ну и конечно если этот ум подкреплен определенными знаниями желательно с математическим уклоном. У математиков все-таки другое мышление чем у гумманитариев. |
|
![]() |
![]() |