Цитата:
Сообщение от dos1k
Я согласен со всеми ораторами, что инвестирование кредитных средств - это очень большой риск. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Лично я возьму наверное 100 к рублей ( в прошлый раз была переплата всего 9 тысяч за 10 месяцев) и буду погашать кредит со своей зп (благо она позволяет). Реинвест делать не буду (чисто будет копиться, как подушка безопасности на момент просадки). В среднем планирую, что через 5-6 месяцев я полностью отобью проценты и покрою их слихвой. Как только я выйдут на остаток суммы основного долга, то погашение уже пойдет с доходов от инвестиций. Пока планируется 80-100 процентов годовых, а там посмотрим. Все равно сделаю это не раньше сентября, так как у меня два кредита открыты до этого времени.
|
А.кредиты ,если не секрет во что вложены,просто если вытакие суммы берете ,значит чем то вы их кроете,ведь у нас к примеру,что бы взять 25 000 гривен,это по моему примеро ваших 100 000 рублей,то в месяц придется отдавать по мнимум 900 ,а то и больше гривен.а н 2 кредита ,так это вообще ,с зарплатой в среднем в 2500 гривен по Украине сильно не разгонишься.