![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По этой паре сказать что та я боюсь, но можно попробовать продать его. На четырех часовом индикаторы начали но не уверенно показывают нисходящий тенденцию. Вот только фрактал немного о другом мнения. поверим индикатором и поставим стоп на уровень 0,8024. На часовом ищем точку входа. Здесь индикаторы подают сигнал о восходящий направления. рискнем и продаем после прорыва уровня 0,7896. Я передвигаю старый ордер к отмеченным уровням.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
по этой паре NZD/USD цена не оправдал мои прогнозы. Цена все таки изменил свое нисходящий направления к восходящему на четырех часовом таймфрейме. На часовом таймфрейме можно увидеть тоже самое, что цена теперь восходящим направления. Я удалил отложенный ордер на продажу который поставил утром. Завтра планирую покупать пару если восходящий движения сохраниться.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
По этой паре сказать что та я боюсь, но можно попробовать купить его. На четырех часовом индикаторы показывают восходящий тенденцию. Фрактал тоже в этом согласен с этом мнениям. Поверим индикатором и поставим стоп на уровень 0,7892. На часовом ищем точку входа. Здесь все индикаторы поддерживают восходящий направления. продаем после прорыва уровня 0,8113.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
по этой паре не удалось взят прибыл по этой паре сегодня. Цена как предполагал продолжил подъем и осуществил прорыв на часовом таймфрейме отмеченного уровня. Но данный момент цена начал снижения не доходя до профитного уровня. Рекомендую не закрывать их и надеюсь что зароится сегодня вечером в профите..
|
![]() |