![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброе утро. Вчерашний покупки еще стоит открытой Сегодня планы таковы. На четырех часовом таймфрейме пара сохраняет восходящий направления. Сформировался новый нижний фрактал. стоп ставим к нему на уровне 1,3884. На часовом ищем точку входа. На графике видно, что все индикаторы показывают на покупку. Ждем прорыва уровня 1,4175 и покупаем пару по стандартном лотам. я не буду открывать ордера пока не закроется старый.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
по этой паре цена не зацепил наше ордера на покупке. Буду держат ордера пока пара сохраняет восходящий направления на четырех часовом таймфрейме или завтра передвинем его в другое место. Думаю завтра пара попробовать подняться и пробит верхний уровень. Ждем пока и не бунтуем, если что в любой время можем развернутся и закрыт убытки.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
Всем доброе утро. Сегодня планы таковы. На четырех часовом таймфрейме пара сохраняет восходящий направления. Еще не сформировался новый нижний фрактал но был прорыв. стоп ставим на уровень 0,3840. На часовом ищем точку входа. На графике видно, что все индикаторы показывают на продажу. Ждем прорыва уровня 1,4175 и покупаем пару по стандартном лотам. Я сегодня не буду торговаться по этой паре и вам рекомендую это.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
По этой паре цена как планировал утром начал снижения. Цена зацепил наш отложенный ордер но цена потом изменил нисходящий движения на восходящий. Думаю нужно оставит ордер открытой потому что на четырех часовом цена сохраняет нисходящий направления. Надеюсь до утро ордер закроется в профите.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |