Основы инвестирования в Форекс. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 19:32   #151
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Помимо этого так же не мало важно узнать историю этого управляющего , было бы неплохо если бы ДЦ предоставляли бы информацию о всех ПАММ управляющих которые когда-то имели счета , чтобы можно было понять этот ПАММ однодневка или всё таки серьёзный трейдер за ним стоит.
Такая информация точно бы поумерила прыть молодых управляющих. Ведь если бы в мониторинге видны были все проекты , то многие бы старались удержать на плаву свой самый первый. Пусть даже и после слива вернулись бы к нему и восстановили. Это как-бы восстановило и репутацию такого управа.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:56   #152
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такая информация точно бы поумерила прыть молодых управляющих. Ведь если бы в мониторинге видны были все проекты , то многие бы старались удержать на плаву свой самый первый. Пусть даже и после слива вернулись бы к нему и восстановили. Это как-бы восстановило и репутацию такого управа.
А что бы она вам дала такая статистика? ну узнали бы что были опыты неудачные в торговле управляющего и что!? или вы имели ввиду паам счетов? так это то же ничего не даст вам, потому что ну может быть пару счетов сливных а потом все станет нормально стало, риски конечно есть но такая история вам не поможет.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:29   #153
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну это не правильное анализирование управляющего, вы как будто не сливали счета в своей карьере? сливали и не один, кто знает может первый счет был слит по глупости, или не было инвестиций и человек пошел рисковать но не вышло, самое лучшее это смотреть сколько действующий счет по времени торгует в прибыль.
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 09:05   #154
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну это не правильное анализирование управляющего, вы как будто не сливали счета в своей карьере? сливали и не один, кто знает может первый счет был слит по глупости, или не было инвестиций и человек пошел рисковать но не вышло, самое лучшее это смотреть сколько действующий счет по времени торгует в прибыль.
Ну как не дала бы такая информация размышления к действию. То что сливают свой счет, который не является паммом - это понятно. Я же не об этом. А вот то, что некоторые после проработки в несколько лет приходят и пробуют, при этом не слив памм, а другие за год открывают десять и все сливают. Если бы была инфа, то дейстовали бы более осторожно.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:02   #155
hufu
Мастер

Цитата:
Ну как не дала бы такая информация размышления к действию. То что сливают свой счет, который не является паммом - это понятно. Я же не об этом. А вот то, что некоторые после проработки в несколько лет приходят и пробуют, при этом не слив памм, а другие за год открывают десять и все сливают. Если бы была инфа, то дейстовали бы более осторожно.
В наше время информация значить усе, кто владеет информацией, тот владеет миром. Опыт то же играет не малую роль в инвестирование, как на меня, то только опытный трейдер будет обращать внимание только на консервативные счета. Потому-что новички всегда гоняться за прибылью а опытный трейдер наоборот, просто просчитают сколько заработает например за год.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 11:37   #156
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
В наше время информация значить усе, кто владеет информацией, тот владеет миром. Опыт то же играет не малую роль в инвестирование, как на меня, то только опытный трейдер будет обращать внимание только на консервативные счета. Потому-что новички всегда гоняться за прибылью а опытный трейдер наоборот, просто просчитают сколько заработает например за год.
Ваш подход вполне понятный и так должен поступать инвестор. Но скажем есть категория "агрессивных" инвесторов, которые допускают разделение части своего капитала в такие авантюрные проекты. Быстрее всего тут без профессионального ММ не обойтись, да и стартовый капитал выводится сразу при удвоении, остается только прибыль..
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 14:34   #157
daffu36
Мастер

Цитата:
Ваш подход вполне понятный и так должен поступать инвестор. Но скажем есть категория "агрессивных" инвесторов, которые допускают разделение части своего капитала в такие авантюрные проекты. Быстрее всего тут без профессионального ММ не обойтись, да и стартовый капитал выводится сразу при удвоении, остается только прибыль..
Если эта прибыль получится от такого вот не разумного инвестирования , надо быть в этом деле более осторожным и очень аккуратно выбирать себе паммы для инвестирования . Да , прибыли придется подождать намного дольше , но это лучше все таки получше будет , чем терять свои инвестиции из-за таких вот агрессоров .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:41   #158
hufu
Мастер

Цитата:
Но тут, тогда надо рисковать не на большие деньги, потому что жалко будет, вед риск довольно большой, я не говорю что можно слить весь депозит, но пол депозита вполне реально. Да есть разные типы инвесторов, я отношусь к консервативным, кто то к агрессивным, и у каждого своя ИС, которая приносить прибил, но дело еще в том кто на какой риск может пойти.
hufu вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:45   #159
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но тут, тогда надо рисковать не на большие деньги, потому что жалко будет, вед риск довольно большой, я не говорю что можно слить весь депозит, но пол депозита вполне реально. Да есть разные типы инвесторов, я отношусь к консервативным, кто то к агрессивным, и у каждого своя ИС, которая приносить прибил, но дело еще в том кто на какой риск может пойти.
Не стоит никогда чрезмерно рисковать , что при торговле на форекс , что просто при инвестировании в памм счета , только спокойная продуманная работа способна приносить постоянную прибыль , которая при этом не будет зависить от настроений того или иного памм управляющего агрессора , а значит будет стабильной .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 16:19   #160
Slav
Любитель

Для.меня риски не приемлемы,потому.что мне очень сложно в последнее время достаются мои заработанные деньги.По этому к нвестированию,подход очень серьезный к тому же не приемлю агрессивную торговлю,на меня настораживает на какое то легкомыслие со стороны управляющего.Ведь ему не свои терять.то конечно можно и рисковать.
Slav вне форума