![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
На этом дц тоже есть форум на котором можно писать посты и получать за это бонусы. Потом их переводят на твой торговый счёт и их срок деятельности существует три месяца. Торговать на них действительно нет возможности, так в таком случае не вижу особой пользы от них в отличии от некоторых других форумов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
Новая услуга «Страхование депозитов» появилась в компании, пополнил на 500$ и можно застраховать свой депозит.
В компании итого уже 119 торговых инструментов доступных для торговли. И помимо валютных инструментов... Мировые индексы Различные ценные металлы (платина, палладий и пр.) CFD на акции крупнейших зарубежных и российских компаний – Facebook, Google, Apple, GAZPROM, Dell |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Любитель
|
![]()
Хотелось бы отметить одну особенность работы аналитического отдела Лайтфорекса. Обычно мне не приходит аналитика, так как на этом брокере я пассивный участник, а вот вчера 14 июня где-то в 22.00 мне "пощасливилось" - пришла аналитика на 14 июня. Интересно зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
|
![]()
Я там года 3-4 как -то приходил какой-то бонус.Но я играю на свои поэтому ,меня эти все акции не волнуют .А работает у них там все нормально ,рассказывать даже и не о чем..Разок был косяк с пополнением счета.Но все быстро разрулилось после письма в поддержку.Вообще все эти акции с бонусами,это чисто реклама,а рекламные акции редко бывают хорошо и до конца продуманными. так что если не заморачиваться с этими бонусами,то работать там вполне можно.
Я там года 3-4 как -то приходил какой-то бонус.Но я играю на свои поэтому ,меня эти все акции не волнуют .А работает у них там все нормально ,рассказывать даже и не о чем..Разок был косяк с пополнением счета.Но все быстро разрулилось после письма в поддержку.Вообще все эти акции с бонусами,это чисто реклама,а рекламные акции редко бывают хорошо и до конца продуманными. так что если не заморачиваться с этими бонусами,то работать там вполне можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Любитель
|
![]()
Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Работал как то раньше на нём и потом уже через время решил опять попробовать вернуться. Работой которую они предоставляют как услуги доволен. Главный вопрос связанный с выводом средств тоже пробовал и не было каких то трудностей. Вывели деньги быстро в течении часа, что не скажешь о других дц. |
|
![]() |
![]() |