liteforex.com - LiteForex - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 20:12   #261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какие бонус хантеры? Что вы в самом деле ерунду пишите? Вы понимаете чтобы перелить таким образом бонус мы рискуем его слить полностью? А то что у лайта бонус возможно применить при торговле только введя свои средства никаких соображений вам не дает? Я должен сливать свои собственные деньги что бы перелить куда то там бонус? Хватит в заблуждение тут людей вводить, у лайта бонусов никаких нет, те что дают в просадке не участвуют, ваша компания реально кинула человека и это факт.

На этом дц тоже есть форум на котором можно писать посты и получать за это бонусы. Потом их переводят на твой торговый счёт и их срок деятельности существует три месяца. Торговать на них действительно нет возможности, так в таком случае не вижу особой пользы от них в отличии от некоторых других форумов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 16:43   #262
Nightmare
Новичок

Новая услуга «Страхование депозитов» появилась в компании, пополнил на 500$ и можно застраховать свой депозит.

В компании итого уже 119 торговых инструментов доступных для торговли.

И помимо валютных инструментов...

Мировые индексы

Различные ценные металлы (платина, палладий и пр.)

CFD на акции крупнейших зарубежных и российских компаний – Facebook, Google, Apple, GAZPROM, Dell
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:48   #263
Povazhnyy
Любитель

Хотелось бы отметить одну особенность работы аналитического отдела Лайтфорекса. Обычно мне не приходит аналитика, так как на этом брокере я пассивный участник, а вот вчера 14 июня где-то в 22.00 мне "пощасливилось" - пришла аналитика на 14 июня. Интересно зачем?
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 00:48   #264
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этом дц тоже есть форум на котором можно писать посты и получать за это бонусы. Потом их переводят на твой торговый счёт и их срок деятельности существует три месяца. Торговать на них действительно нет возможности, так в таком случае не вижу особой пользы от них в отличии от некоторых других форумов.
да от таких бонусов точно не пользы если бонус в просадке не участвует и без пополнения собственными средствами его не переведут , тогда уже луче торговать без бонуса только на собственные средства , и так будет проще и надеюсь не обвинят ни в каких то мошеннических действия как в случаях с бонусом.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 06:36   #265
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
да от таких бонусов точно не пользы если бонус в просадке не участвует и без пополнения собственными средствами его не переведут , тогда уже луче торговать без бонуса только на собственные средства , и так будет проще и надеюсь не обвинят ни в каких то мошеннических действия как в случаях с бонусом.
С завтрашнего дня у них на форуме вводится в действие новая акция бонус за сообщения, новые условия, теперь своими средствами пополнять не нужно будет. Почитал новые правила на форуме. Вроде бы, показалось интересным. Вообщем завтра уже начнет действовать, посмотрим как будет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:57   #266
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня у них на форуме вводится в действие новая акция бонус за сообщения, новые условия, теперь своими средствами пополнять не нужно будет. Почитал новые правила на форуме. Вроде бы, показалось интересным. Вообщем завтра уже начнет действовать, посмотрим как будет.
Ну да я тоже только что прочитал правила этой акции да это уже гораздо луче но только бы они прибыль выводили из бонусних счетов а не начали говорить о коком то мошенничестве или еще что не будь и не нравиться что жизнь бонуса только три месяца а все остальное почти ка в остальных .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 16:54   #267
cthutq5555
Новичок

Я там года 3-4 как -то приходил какой-то бонус.Но я играю на свои поэтому ,меня эти все акции не волнуют .А работает у них там все нормально ,рассказывать даже и не о чем..Разок был косяк с пополнением счета.Но все быстро разрулилось после письма в поддержку.Вообще все эти акции с бонусами,это чисто реклама,а рекламные акции редко бывают хорошо и до конца продуманными. так что если не заморачиваться с этими бонусами,то работать там вполне можно.

Я там года 3-4 как -то приходил какой-то бонус.Но я играю на свои поэтому ,меня эти все акции не волнуют .А работает у них там все нормально ,рассказывать даже и не о чем..Разок был косяк с пополнением счета.Но все быстро разрулилось после письма в поддержку.Вообще все эти акции с бонусами,это чисто реклама,а рекламные акции редко бывают хорошо и до конца продуманными. так что если не заморачиваться с этими бонусами,то работать там вполне можно.
cthutq5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:15   #268
Povazhnyy
Любитель

Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 19:17   #269
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Мне сегодня позвонил представитель лайта (я не так давно там зарегистрировался, но не активничаю), начал предлагать какого-то консультанта, которые абсолютно бесплатно будет меня учить деньгами ворочать. Я спросил сколько нужно залить на депозит? Минимум - 1000 долларов - ответили мне. После того как я сказал, что наибольшая сумма которую я заливал была 200 долларов, а в ближайшее время вряд-ли для работы у меня будет более 100 долларов, "представитель" поспешил откланяться, сказав на последок, что если вдруг у меня настанет золотое время когда я смогу разбрасывться тысячей долляров, то что бы обязательно обратился. Я пообещал.
Надо было не обещать,они только и ждут ,что бы кусок урвать,а мелкие рыбешки им не интересны.Для меня Лайт ,остался не очень в хорошем воспоминании как ДЦ.Просто были ,у меня там бонусы ,и когда был в просадке ,они их списали,а личных средств не хватило на нем.что бы выдержать ее,бонусы были форумные.Короче слился в итоге .а когда написал им ,то каким то пунктом от махнулись.которого не было до этого.короче тоже мутные какие то.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:26   #270
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Надо было не обещать,они только и ждут ,что бы кусок урвать,а мелкие рыбешки им не интересны.Для меня Лайт ,остался не очень в хорошем воспоминании как ДЦ.Просто были ,у меня там бонусы ,и когда был в просадке ,они их списали,а личных средств не хватило на нем.что бы выдержать ее,бонусы были форумные.Короче слился в итоге .а когда написал им ,то каким то пунктом от махнулись.которого не было до этого.короче тоже мутные какие то.

Работал как то раньше на нём и потом уже через время решил опять попробовать вернуться. Работой которую они предоставляют как услуги доволен. Главный вопрос связанный с выводом средств тоже пробовал и не было каких то трудностей. Вывели деньги быстро в течении часа, что не скажешь о других дц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ