![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда слил свой счет,то причины были различные , во первых как мне показалось.у меня было не много денег ,что уже является ошибочным мнением.Так же было пренебрежено ММ,что привело к увеличению лотности и ускоренному приближению к сливу.Особенно меня муляло то.что вроде и тренд у завершении,а денег то нет вот и делаешь глупости.которые только вводят в больший минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Новичок
|
![]()
меня например до слива все же доводят именно не умение контролировать свои эмоции при торговле! и естественно желание заработать сразу много, и с этим желанием я просто увеличиваю лот, что и приводит именно мое депо к сливу, а потом жалею, и говорю себе что рисковать нельзя, но эмоции все равно меня перебарывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Мастер
|
![]()
А мне как то прям перед сливом казалось , что у меня наоборот-много денег. Т. е. депозит должен выдержать просадку. Незалокировала даже ордера. Да и мало того- еще и усредняла слишком часто. В иторге недельной просадки депозит в какой то момент не выдержал. И с тех пор не передерживаю и стараюсь не усредняться при торговле своей-приобрела опыть...путем слива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такая ситуация говорит, только об одном, что знаний сало и опыта вообще нет. Все это нужно пережить на демке, не брать счет по максимуму, а именно такую сумму, которой будешь торговать на реале. Тогда и отработать схему лотности и попробовать торговать большими лотами и маленьким, тогда и будет видно на сколько быстро сольется депозит. Причем сразу можно учитывать, что реальный счет сольется при тех же условиях на много быстрей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Получается когда работаешь на рынке то время от времени может возникать желание заработать больше чем обычно. В таком случае нарушается обычный торговый план и идёшь на некоторый риск завышая размер ставки. Естественно это может приносить прибыль, но в некоторых случаях, а потом рано или поздно к потере депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Скорее всего так оно и происходит. появляется некий сигнал на покупку или продажу, в результате которго при хорошем настроении появляется желание увеличить риски в 10 раз. Хорошо, если все удачно закончится, а если же нет - то читай, что депозита нету. Завышенный риск, как правило, приводит к потере депозита, а не его увеличении, как показывает практика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|