Требования к управляющему. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 13:48   #881
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если управляющий работает довольно длительное время, если статистика его торговли стабильно положительная, нет резких перепадов в торговле, процент прибыли умеренный, то наверное и не обязательно знать торговую систему управляющего. Она себя уже зарекомендовала, показала свою действенность и надежность. По моему этого достаточно.
Не то что необязательно а вообще не нужно знать по какой тс торгует трейдер, что это дать может? что так все вцепились в эту тс, сколько читаю коменты так понять так ничего и не могу, я торгую по тс без стопов и получается так что ж теперь если не понравится кому то даже если статистика будит хорошей не вложится? ну это бед полный.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:41   #882
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну при наличии инвест пароля вы вряд ли раскроете его методы торговли на рынке. По сути, там будет видно только движение и все, а на основании чего были сделаны такие ставки и позиции - доступ к инвестиционному счету вам не покажет. Так что считаю, что доступ - это так - самоутверждение что ли.

Вообще считаю, что управляющий свою систему торговли описывать не должен. Вкратце написал несколько слов, чтобы понять, в каком направлении будет идти его торговля и все.
Возможно и не должен но нужно хотя не много понимать ка он торгует опасно или нет , потому что многие инвесторі не захотят вложить свои деньги в опасною торговою систему а по ивест паролю человек который хотя бы немного понимает в торговли сможет понять опасно торгует управляющий или нет .
kyfley30 вне форума  
Старый 16.06.2013, 14:57   #883
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Возможно и не должен но нужно хотя не много понимать ка он торгует опасно или нет , потому что многие инвесторі не захотят вложить свои деньги в опасною торговою систему а по ивест паролю человек который хотя бы немного понимает в торговли сможет понять опасно торгует управляющий или нет .
Да , ладно а по просадкам , которые бывали раньше на этом памм счету вы не можите разобраться , как торгует этот памм управляющий , опасно или нет . Нет вам хочется все равно лишний раз потревожить этого памм управляющего своими вопросами и просьбами дать вам инвест пароль и вы даже не думаете о том , что вас тысячи а он один .
tytifrukt вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:28   #884
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не то что необязательно а вообще не нужно знать по какой тс торгует трейдер, что это дать может? что так все вцепились в эту тс, сколько читаю коменты так понять так ничего и не могу, я торгую по тс без стопов и получается так что ж теперь если не понравится кому то даже если статистика будит хорошей не вложится? ну это бед полный.
Вот именно,я никогда не вложусь в систему где торгуют без стопов,хотя и статистика до данного момента неплохая.Но мой взгляд это система работает до поры до времени.Получается что это я пойму только тогда когда управляющий потеряет все деньги,а мне бы хотелось это знать до того как инвестировать,но из того что управляющий не хочет дать эти данные я должен рисковать своими средствами.Вы думаете это справедливо со стороны управляющего?
geg66geg вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:42   #885
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот именно,я никогда не вложусь в систему где торгуют без стопов,хотя и статистика до данного момента неплохая.Но мой взгляд это система работает до поры до времени.Получается что это я пойму только тогда когда управляющий потеряет все деньги,а мне бы хотелось это знать до того как инвестировать,но из того что управляющий не хочет дать эти данные я должен рисковать своими средствами.Вы думаете это справедливо со стороны управляющего?
Это у вас какие то стереотипы , явно не чем не потвержденные , ведь половина трейдеров не используют в своей торговле стопы или их ставят настолько далеко , что деньги на счету законьчаться раньше , чем сработает этот их стоп . Так что и не чего требовать постановки стоп лосс у памм управляющих форекс .
Мс.бакс вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:45   #886
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Зря вы так, может человек торгует по такой тс в прибыль, и считает что стопы это только убытки получать, знаю сама что в некоторых тс без стопов можно добиваться достаточно неплохих результатов торговли, поэтому я тоже считаю что лучше знать не тс паам счета а его статистку и желательно как можно больший период рассматривать.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:49   #887
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Зря вы так, может человек торгует по такой тс в прибыль, и считает что стопы это только убытки получать, знаю сама что в некоторых тс без стопов можно добиваться достаточно неплохих результатов торговли, поэтому я тоже считаю что лучше знать не тс паам счета а его статистку и желательно как можно больший период рассматривать.
Да , какое дело то инвестору , использует памм управляющий стопы в своей торговле или нет . Можно выбирать такой минимальный лот , что любое движение валюты даже за год , не принесет убытков больше чем 10 процентов , вот в такой торговой системе , стопы то и не используются из-за их не надобности .
Мс.бакс вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:35   #888
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Ну не захотят , так что с этого , еще не известно , кто от этого больше потеряет , памм управляющий или эти инвесторы . Если памм управляющий этого не захочет , то никто не сможет узнать о том , как ведется торговля на его памм счету и какую торговую систему он использует и бесполезно требовать эту информацию у него .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:41   #889
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Да , какое дело то инвестору , использует памм управляющий стопы в своей торговле или нет . Можно выбирать такой минимальный лот , что любое движение валюты даже за год , не принесет убытков больше чем 10 процентов , вот в такой торговой системе , стопы то и не используются из-за их не надобности .
Да, и какую же прибыль вы будете иметь с такого памм счета если ваша инвестиция 200-300 долл.И что выходит,что те кто работает без стопов у них одни прибыльные сделки.Что то я не замечал таких памм счетов.Ну в принципе каждый анализирует памм счета по своему усмотрению,просто я вижу что многих многое чего не интересует,кроме прибыли по истории.
geg66geg вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:49   #890
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну видите многим это очень важно, видимо возомнили из себя профессионалов и знают как правильно должен торговать трейдер у которого паам счет есть со статистикой прибыльных сделок не один год, вот только если такие умные торговали бы сами а не искали выхода проинвестировать кому то под работу.
milexxa вне форума