Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 16:09   #771
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Сама уже походив по веткам форумов поняла что прошлая неделя когда рынок выходил из флэта обонкротила не один агрессивный паам счет, люди почти все жалуются что идет прям эпидемия больших просадок по агрессивным паам счетам, приглядывать никак нельзя, только вложили и забыли.
Значит управляющие выбрали не то направление, а инвесторы просто хотели получить много денег, а вышло как всегда. Здесь полностью вина управляющих, которые не могут рассчитать свои риски. У инвестора всегда есть право выбора, а управляющий должен сам совладать в критических ситуациях и не допускать максимальных просадок. Здесь недостаток как таковой только со стороны инвестора, который предпочёл умеренной торговле агрессивную, сам осознанно вложил туда, где есть вероятность потерять очень много.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:12   #772
dimka777
Специалист

Цитата:
Сама уже походив по веткам форумов поняла что прошлая неделя когда рынок выходил из флэта обонкротила не один агрессивный паам счет, люди почти все жалуются что идет прям эпидемия больших просадок по агрессивным паам счетам, приглядывать никак нельзя, только вложили и забыли.
Да один только тот факт , что когда вы инвестировали свои деньги , то вы уже никак не можите повлиять на положение дел и не сможете вовремя вывести свои деньги из памм счета , меня очень сильно расстраивает . Это скорее всего недостаток системы памм инвестирования , что нельзя выводить свои вклады досрочно .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:13   #773
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да что там сравнивать. Инвестиции в ПАММы все равно окажутся прибыльнее. При чем 50-60 процентов в год это далеко не придел для ПАММов. Но даже и эти проценты банк не даст. Единственное нужно выбирать хорошие консервативные ПАММы или же вкладывать в несколько индексов. А к ним уже в дальнейшем можно добавить 2-3 более агрессивных ПАММа.
А еще важно самому научиться торговать, чтобы уже самому управлять своими средствами, особенно если они немалые суммы представляют. Я приверженец такого подхода. Конечно инвестировать можно, но только в абсолютных лидеров рейтингов ПАММ-счетов, которые годами не имеют проблем. А в серую лошадку смысла вкладывать не вижу, какие бы проценты там не выдавали бы
Максимус вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:18   #774
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А еще важно самому научиться торговать, чтобы уже самому управлять своими средствами, особенно если они немалые суммы представляют. Я приверженец такого подхода. Конечно инвестировать можно, но только в абсолютных лидеров рейтингов ПАММ-счетов, которые годами не имеют проблем. А в серую лошадку смысла вкладывать не вижу, какие бы проценты там не выдавали бы
Интересное рассуждение , в лидеров инвестировать готовы , пусть даже у них средняя прибыльность равна около 5 процентов , а вот в памм счета , где торговля идет больше чем пол года и при этом средняя прибыльность более 20 процентов в месяц нет , почему , ведь года через два они тоже станут лидерами .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:04   #775
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да один только тот факт , что когда вы инвестировали свои деньги , то вы уже никак не можите повлиять на положение дел и не сможете вовремя вывести свои деньги из памм счета , меня очень сильно расстраивает . Это скорее всего недостаток системы памм инвестирования , что нельзя выводить свои вклады досрочно .
Как это нельзя? Все можно, просто у некоторых есть порог, например вы проинвестировали на месяц, а тут надо забрать деньги раньше в середине месяца и при пороге в 20% вы заместо своих 100 получите только 80 так как получите штраф за досрочное снятие, посмотрите есть же на любом счете в оферте это все имеется.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:50   #776
dimka777
Специалист

Цитата:
Как это нельзя? Все можно, просто у некоторых есть порог, например вы проинвестировали на месяц, а тут надо забрать деньги раньше в середине месяца и при пороге в 20% вы заместо своих 100 получите только 80 так как получите штраф за досрочное снятие, посмотрите есть же на любом счете в оферте это все имеется.
Тля , а я не знал , уже полгода инвестирую и всегда видно маргаю глазами в тот момент , когда принимаю аферту в инвестициях . Но ведь не в этом то главные достоинства и недостатки памм инвестиций , а штрафы это неотьемлеммая часть этих инвестиций и очень мало таких памм счетов , у которых нету штрафа .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:29   #777
antonull
Мастер

Цитата:
Интересное рассуждение , в лидеров инвестировать готовы , пусть даже у них средняя прибыльность равна около 5 процентов , а вот в памм счета , где торговля идет больше чем пол года и при этом средняя прибыльность более 20 процентов в месяц нет , почему , ведь года через два они тоже станут лидерами .
Не факт, что это произойдет. Из личного опыта наблюдений за новыми перспективными памм счетами, я выявил такую особенность, что большинство новых паммов прекращают своё существование в первый год жизни. Один год, это такой психологический рубеж, после которого можно рассматривать варианты вклада в данный памм, который пережил все состояния рынка.
antonull вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:44   #778
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А думаете прибыльность высокая за счет чего строится? Я думаю за счет увеличения рисков больше, нежели другие факторы. А увеличение рисков всегда грозит увеличением проблем по балансу. Поэтому лучше выбирать нерисковые активы, зато прибыль будет получена. Тогда как на рисковом счету можно потерять инвестиции, так и не получив заветной прибыли
Максимус вне форума  
Старый 16.06.2013, 22:25   #779
Krieger_Nacht
Новичок

У ПАММ счетов весьма много плюсов, но при этом есть и один здоровенный минус, из-за хаотичности рынка есть постоянная возможность потерять все инвестиции. Я считаю что хоть ПАММ весьма новый, но тем не менее он заслуживает уважения, хотя я думаю проще немного подождать для того чтобы со временем все "успокоилось", да и к тому же, ПАММ это не место для любителей аггресивных инвестиций.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 17.06.2013, 05:28   #780
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
У ПАММ счетов весьма много плюсов, но при этом есть и один здоровенный минус, из-за хаотичности рынка есть постоянная возможность потерять все инвестиции. Я считаю что хоть ПАММ весьма новый, но тем не менее он заслуживает уважения, хотя я думаю проще немного подождать для того чтобы со временем все "успокоилось", да и к тому же, ПАММ это не место для любителей аггресивных инвестиций.
А причем здесь хаотичность рынка? Средства теряются не из за рынка а из за не грамотного управляющего. Рынок здесь совершенно не причем. А вот потерять средства из за неграмотного управляющего это возможно. И это на мой взгляд так же один из недостатков ПАММ счета. Мы не можем контролировать торговлю а следовательно мы себе гарантировать не можем сохранность средств, и кто его знает что за управляющий может быть. Вдруг у него месяц был прибыльный потому что ему просто повезло...)))
Shweps вне форума