Основы инвестирования в Форекс. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 08:27   #181
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нужно не забывать, что если вы получаете 20% то счет зарабатывает 40% прибыли в месяц, а это сложно назвать консервативной торговлей, консерваторы работают до 20% в месяц общего дохода по счету. Но консерватором ПАММ-счет можно назвать, если он не допускает больших просадок.
Консерваторы зарабатывают 2-6 процентов в месяц, если доход больше 20 процентов, то это уже умерено агрессивная торговля. И не обязательно ему зарабатывать 40 процентов, это если он выставил комиссию в 50 процентов, но она же может бить и меньшая так как агрессивные счета обычно берут комиссию в 30-40 процентов.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:52   #182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я про такие доходы и мечтать не могу! 20 процентов наверно это многовато, но если получать такой доход от агрессоров, то наверно и нормально, но тут постоянно наверно нужно бить на нервах, вед в любой момент инвестиционный портфель может просесть, тут уже наверно надо инвестировать в памм 2.0 что бы перестраховаться.
Я предполагаю, что просто по разному подход из-за инвестируемых сумм. Если брать основной капитал, то даже 5% - это хорошо, ведь главное , чтобы была стабильность. А у тех, кто работает с "молодым" капиталом, еще есть желание пробовать с относительно агрессивными проектами. Тут при некотором опыте и диверсификации, тоже может получиться интересный выход.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:08   #183
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что просто по разному подход из-за инвестируемых сумм. Если брать основной капитал, то даже 5% - это хорошо, ведь главное , чтобы была стабильность. А у тех, кто работает с "молодым" капиталом, еще есть желание пробовать с относительно агрессивными проектами. Тут при некотором опыте и диверсификации, тоже может получиться интересный выход.
Да, но не стабильно, как правило они долго не живут, так что там надо так, прибил поймал, и ушел, надо нового агрессора искать, хотя бывает и такое, что агрессивный памм дошел до своего пика, и перешел на консервативную игру, так как достаточно набрал депозит, и уже ест инвесторы Я встречал нескольких таких, посмотреть на историю то все в начале вели агрессивную торговлю, потом перешли с нее.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:45   #184
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, но не стабильно, как правило они долго не живут, так что там надо так, прибил поймал, и ушел, надо нового агрессора искать, хотя бывает и такое, что агрессивный памм дошел до своего пика, и перешел на консервативную игру, так как достаточно набрал депозит, и уже ест инвесторы Я встречал нескольких таких, посмотреть на историю то все в начале вели агрессивную торговлю, потом перешли с нее.
Такой принцип в любого начинающего не только управляющего ПАММом,но и у простых трейдеров,которые торгуют сами и на свои .Когда средств мало ,торгуешь агрессивно,как только получается достичь хороших объемов,начинаешь менять торговую стратегию и уменьшаешь риски.
spartak вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:30   #185
antonii
Новичок

Цитата:
Консерваторы зарабатывают 2-6 процентов в месяц, если доход больше 20 процентов, то это уже умерено агрессивная торговля. И не обязательно ему зарабатывать 40 процентов, это если он выставил комиссию в 50 процентов, но она же может бить и меньшая так как агрессивные счета обычно берут комиссию в 30-40 процентов.

нету смысла работать на 2-6 процентов. это только больше нервов потратишь, нежели заработаешь
antonii вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:36   #186
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
нету смысла работать на 2-6 процентов. это только больше нервов потратишь, нежели заработаешь
Ну все же зависит от того какой капитал находится в обращении. Если мы будем работать с суммой в 200, 300 долларов то конечно же процент доходности который будет составлять 2 не будет нас устраивать. А вот если капитал будет 200 тыс то и 2 процента будут 2000$. Уже как бы сумма. Но все равно такой процент слишком мал. Думаю нормальный процент начинается от 8% и выше.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:44   #187
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Комиссия трейдера зависит не от типа торговли. Я бы сказал больше от ДЦ в котором открыт счет. К примеру в ФХтренд принято ставить 50%, а вот в инстафорекс в большинстве случаев не более 30%.

Цитата:

Я вот пробовал себя в агрессивном инвестировании. Несколько раз находил подходящие ПАММы - стабильная высокая прибыль, отсутствие просадок. Идеальный казалось бы вариант что бы войти, удвоиться за пару недель и уйти. Но как только я входил в ПАММ он в течении недели сливался. Так что я думаю при работе с агрессорами нужно иметь ещё долю везения, которой у меня нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:52   #188
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот пробовал себя в агрессивном инвестировании. Несколько раз находил подходящие ПАММы - стабильная высокая прибыль, отсутствие просадок. Идеальный казалось бы вариант что бы войти, удвоиться за пару недель и уйти. Но как только я входил в ПАММ он в течении недели сливался. Так что я думаю при работе с агрессорами нужно иметь ещё долю везения, которой у меня нет.
Агрессивное инвестирование в ПАММ счета это то же сам на мой взгляд что и инвестирование в хайпы где процент доходности всегда очень большой но и непредсказуемость закрытия предприятия так же существует. По этому нам ой взгляд при инвестировании в "агрессора" нужно быть готовым к потерям. Все же шанс получить большее, от вложения меньшего всегда сопровождается большим риском.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 11:21   #189
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование в ПАММ счета это то же сам на мой взгляд что и инвестирование в хайпы где процент доходности всегда очень большой но и непредсказуемость закрытия предприятия так же существует. По этому нам ой взгляд при инвестировании в "агрессора" нужно быть готовым к потерям. Все же шанс получить большее, от вложения меньшего всегда сопровождается большим риском.
Я думаю, что готовым быть к потерям инвестированных средств нужно быть всегда. Даже заядлые консерваторы могут сделать несколько убыточных сделок и никто от этого не застрахован. Любое инвестирование - это риск. И какой бы не был управляющий, риск всегда есть, так как на рынке в мире может случиться все, что угодно, и если вовремя не среагировал, то можно сильно улететь в минуса.
dos1k вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:20   #190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я думаю, что готовым быть к потерям инвестированных средств нужно быть всегда. Даже заядлые консерваторы могут сделать несколько убыточных сделок и никто от этого не застрахован. Любое инвестирование - это риск. И какой бы не был управляющий, риск всегда есть, так как на рынке в мире может случиться все, что угодно, и если вовремя не среагировал, то можно сильно улететь в минуса.
Ну так в основах инвестирования это и заложено, чтоб инвестор заранее знал все свои риски и понимал, что он может потерять вложенные средства, чтоб не инвестировал больше, чем он готов потерять. Вот даже самые стабильные счета могут потерять часть инвестиций, от того, что не рассчитали свои силы и вошли в рынок во время каких то катаклизмов, от который никто не застрахован.
Гера вне форума