Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 17:45   #301
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так подарочный сертификат дают на пантеоне , если вы купите книгу за 60 доллароввроде.Да и условия там не слабые 120 лотов отработать нужно ,а это даже мне еще не опытному понятно.что многовато.Хотя каждому свое,может кто и смог бы их проинвестировать ПАММ и получить свои заветные 120 лотов,что бы отбить бонус.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 18:12   #302
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Так подарочный сертификат дают на пантеоне , если вы купите книгу за 60 доллароввроде.Да и условия там не слабые 120 лотов отработать нужно ,а это даже мне еще не опытному понятно.что многовато.Хотя каждому свое,может кто и смог бы их проинвестировать ПАММ и получить свои заветные 120 лотов,что бы отбить бонус.
Ну вроде бы имелось ввиду что сертификат для инвестирования а причем тут торговля и 120 лотов? это такие условия? мне кажется что уж точно в паам счете вы не наберете 120 лотов больших если вкладывать в паам счет то консервативный а там много лотов никто не берет, а сгорает бонус если 120 лотов не наберешь?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 18:53   #303
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну вроде бы имелось ввиду что сертификат для инвестирования а причем тут торговля и 120 лотов? это такие условия? мне кажется что уж точно в паам счете вы не наберете 120 лотов больших если вкладывать в паам счет то консервативный а там много лотов никто не берет, а сгорает бонус если 120 лотов не наберешь?
Он згарает даже если вы их и наберете , но не уложитесь в отведенные для этого 3 месяца , другими словами 60 рабочих дней , а это как не как по 2,5 лота в сутки . Так , что если сильно не нуждаетесь в этой книжке , то лучше без бонусов самому торговать , выбрав для себя самую оптимальную сумму для инвестиций .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:12   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А что значит подарочный сертификат? это дают деньги вам бесплатно? и где его получить? я первый раз слышу такое, начну сама с небольших денег может 200-300 так чтобы проверить как работают счета, но с 500 заработать 20% это еще нужно счет нормальный найти, а их не так уж и много на пантеоне.
Это очень удобно для новичка в инвестировании. Вот у нас на форуме есть разд освященный этому подарочному сертификату, можете подробно почитать про условия http://forum.forex-i...пантеон-финанс/ . А вкратце приобретаете книгу с подарочным сертификатом и можете или инвестировать или торговать сами на эти средства. Факт в том, что ваши затраченные деньги можно отработать, немного заработать, плюс попробовать себя в инвестировании небольшой суммой.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:05   #305
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это очень удобно для новичка в инвестировании. Вот у нас на форуме есть разд освященный этому подарочному сертификату, можете подробно почитать про условия http://forum.forex-i...пантеон-финанс/ . А вкратце приобретаете книгу с подарочным сертификатом и можете или инвестировать или торговать сами на эти средства. Факт в том, что ваши затраченные деньги можно отработать, немного заработать, плюс попробовать себя в инвестировании небольшой суммой.
Да,только вот отработать там нужно не мало лотов .я вам скажу.тут еще нужно быть не плохим мастером форекса),что бы сделать такой подвиг.Там вроде 120 лотов нужно отбить и только тогда эту сумму можно снять с заработанным сверху этого подарочного сертификата.Но для старта конечно очень не плохая сумма.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:18   #306
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Он згарает даже если вы их и наберете , но не уложитесь в отведенные для этого 3 месяца , другими словами 60 рабочих дней , а это как не как по 2,5 лота в сутки . Так , что если сильно не нуждаетесь в этой книжке , то лучше без бонусов самому торговать , выбрав для себя самую оптимальную сумму для инвестиций .
Так вы же говорите не о торговле на средства подарочного сертификата, а о их инвестировании. Так нету требований по обьемам лотов. Единственное условие - если за 3 месяца вы сумеете заработать на инвестициях более 100% то для вывода нужно будет пополнить свой счет на определенную сумму. Лично я купил книгу за 60 долларов, инвестировал бонусные 500 и за 3 месяца заработал с них 104 доллара. Если интересно - смотрите мою тему.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:31   #307
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,только вот отработать там нужно не мало лотов .я вам скажу.тут еще нужно быть не плохим мастером форекса),что бы сделать такой подвиг.Там вроде 120 лотов нужно отбить и только тогда эту сумму можно снять с заработанным сверху этого подарочного сертификата.Но для старта конечно очень не плохая сумма.

вы думаете, новичку это не под силу?
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:42   #308
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так вы же говорите не о торговле на средства подарочного сертификата, а о их инвестировании. Так нету требований по обьемам лотов. Единственное условие - если за 3 месяца вы сумеете заработать на инвестициях более 100% то для вывода нужно будет пополнить свой счет на определенную сумму. Лично я купил книгу за 60 долларов, инвестировал бонусные 500 и за 3 месяца заработал с них 104 доллара. Если интересно - смотрите мою тему.
Да действительно интересная бонусная программа. И она мне кажется как никогда будет полезна именно для оптимальной инвестиции для новичка. Вложения получаются минимальные, ты получаешь обучающую литературу да и еще ко всему стартовый капитал который можно инвестировать и получать уже настоящую прибыль. Да и сумма которую отдаешь и которую получаешь для старта весьма разнится.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:48   #309
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так просто сертификат можно использовать выбрав один из трех возможных вариантов. Если инвестировать самому в паммы , то отработки лотов - нет. Если средства с сертификата на свой счет торговый, то надо отработать 125 лотов. Причем деньги с сертификата, обнулятся через 90 дней, а лоты можно продолжать отрабатывать и с полученной прибыли, за 3 месяца. См. детальнее в меня в подписи.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 12:56   #310
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так просто сертификат можно использовать выбрав один из трех возможных вариантов. Если инвестировать самому в паммы , то отработки лотов - нет. Если средства с сертификата на свой счет торговый, то надо отработать 125 лотов. Причем деньги с сертификата, обнулятся через 90 дней, а лоты можно продолжать отрабатывать и с полученной прибыли, за 3 месяца. См. детальнее в меня в подписи.
То есть я так понял если мы начнем самостоятельную торгволю на форекс нам нужно будет для обналичивания и снятия денег отработать 125 лотов при инвестировании этих средств мы сможем получать прибыль и выводить ее без ограничений. А при самостоятельной торговле вся полученная прибыль выводится без ограничений или все же нужно наработать лоты?
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ