Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 11:38   #291
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если не снимать прибыль, то получается торговля ради торговли. конечно если прибыль еще не достаточна, то конечно снимать нет смысла, но если уже выросла на столько, что снятие части ее не как не повлияет на торговый процесс, то почему не снять. Это даже с одной стороны обезопасит депозит, так как их этой суммы можно создать резервный фонд.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, что для начала нужно увеличить депозит до такого, с которым трейде сможет комфортно работать, не завышая риски и получать достаточную прибыль. А после - часть прибыли лучше снимать, во-первых, так мы обеспечим себе доход, а во-вторых, появится возможность эти деньги инвестировать, тем самым обеспечивая нам дополнительный источник дохода.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:47   #292
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если не снимать прибыль, то получается торговля ради торговли. конечно если прибыль еще не достаточна, то конечно снимать нет смысла, но если уже выросла на столько, что снятие части ее не как не повлияет на торговый процесс, то почему не снять. Это даже с одной стороны обезопасит депозит, так как их этой суммы можно создать резервный фонд.
Именно так и надо поступать периодически - то есть выводить часть прибыли. Этим мы достигаем нескольких целей. Во первых спасаем часть прибыли от потери в случае негативного развития ситуации. Во вторых не позволяем себе расслабляться - чем больше депозит тем больше уверенности (самоуверенности) в том что есть мол куда опускаться при небольшом минусе. Поэтому периодический вывод определенной части прибыли только стимулирует трейдера к работе и в целом положительно влияет на торговлю.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:11   #293
Sietta
Мастер

Почему то все говорят о спасении части прибыли - а разве каждый трейдер обязательно сливает счет за счетом? Я например, общаясь со своими коллегами, даже теми, кто еще не имеет большого опыта - в редких случаях слышу о том, что счет был слит, депозит потерян и требует восстановления. Нужно соизмерять свои возможности со своим депозитом и работать, не завышая риски. Тогда не будет опасений за то, что счет мы можем слить.
Старый 17.06.2013, 14:26   #294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Почему то все говорят о спасении части прибыли - а разве каждый трейдер обязательно сливает счет за счетом? Я например, общаясь со своими коллегами, даже теми, кто еще не имеет большого опыта - в редких случаях слышу о том, что счет был слит, депозит потерян и требует восстановления. Нужно соизмерять свои возможности со своим депозитом и работать, не завышая риски. Тогда не будет опасений за то, что счет мы можем слить.

Нравится подход когда страхуешь свои средства и в то же время стараешься их приумножить. В случае когда получается торговать положительно можно довести свой баланс счёта до определённого уровня и потом средства с него только снимать. Лучше их переводить на какой то другой счёт в другом дц и уже торговать именно там.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 14:54   #295
Максимус
Acrypto-Профессионал

Прибыль нужно складывать на отдельный счет, если нет уверенности в своей торговле. Только после реальных успешных месяцев торговли можно заниматься реинвестированием, а до этого лучше не рисковать тем, что получилось заработать. Ну и конечно обязательно часть прибыли нужно снимать и тратить. Это как стимул себе продолжать торговать в том же духе
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:35   #296
Sergeevna
Мастер

Я предпочитаю все же снять сперва такую же сумму, которая была залита на депозит перед началом торговли. Мне так в психологическом смысле проще торговать потом-я своё сохранила уже в любом случае. Депозит наращиваю далее и снимаю если что то-просто трачу. Многие инвестируют, я пока к этому не пришла...не могу я свои доверить кому то-инвестирую в себя
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:57   #297
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Прибыль нужно складывать на отдельный счет, если нет уверенности в своей торговле. Только после реальных успешных месяцев торговли можно заниматься реинвестированием, а до этого лучше не рисковать тем, что получилось заработать. Ну и конечно обязательно часть прибыли нужно снимать и тратить. Это как стимул себе продолжать торговать в том же духе
А зачем прибыль складывать на отдельный счет? Какой в этом смысл? Деньги там будут лежать мертвым грузом. И не будут прибыли приносить, и не будут доставлять удовольствие своему хозяину в виде покупок. Тогда уж лучше в банк на краткосрочный счет до 3-х месяцев. Как раз и процент набежит и с учебой на форексе трейдер разберется, в смысле подучится.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:47   #298
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем прибыль складывать на отдельный счет? Какой в этом смысл? Деньги там будут лежать мертвым грузом. И не будут прибыли приносить, и не будут доставлять удовольствие своему хозяину в виде покупок. Тогда уж лучше в банк на краткосрочный счет до 3-х месяцев. Как раз и процент набежит и с учебой на форексе трейдер разберется, в смысле подучится.
Я вот тоже не стал бы складывать прибыль мёртвым грузом на другом счету. Уже тогда лучше инвестировал бы. Пока у меня толком и прибыли-то нет, поэтому сложно предполагать, как бы я поступал. Скорее всего оставлял бы на счету для увеличения депозита и соответственно прибыли, полученной от торговли. Но это до поры до времени. Рано или поздно, всё же прийдётся придумать, что делать с излишком прибыли.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:48   #299
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Понятно, что часть прибыли лучше снимать с торгового счета. Но для чего переводить ее на отдельный счет? Не проще выводить на банковский счет или на счет электронной платежной системы (кто чем пользуется). А в случае необходимости оттуда пополнять депозит или снимать прибыль.
Старый 23.11.2013, 15:44   #300
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Я вот тоже не стал бы складывать прибыль мёртвым грузом на другом счету. Уже тогда лучше инвестировал бы. Пока у меня толком и прибыли-то нет, поэтому сложно предполагать, как бы я поступал. Скорее всего оставлял бы на счету для увеличения депозита и соответственно прибыли, полученной от торговли. Но это до поры до времени. Рано или поздно, всё же прийдётся придумать, что делать с излишком прибыли.
Излишек прибылей не бывает) Нормальный трейдер всегда найдет применение своим деньгам, ведь кто работает на рынке: работают не спроста люди, все управляют деньгами, и распоряжаются по своим правилам. Кто не знает, что делать с лишними деньгами – смотрите телевизор, там вклады в банк рекомендуют)))
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ