Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 07:21   #191
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
На Азиатской сессии просто не вижу смысла торговать. Волантильности нет, а если и есть-то как правило откаты. Могут проявить некую бодрость йеновые и австралийские пары-но это редкость. Лучше, на мой взгляд, выспаться и с новыми силами приступить к торговле на Европейской и Американской сессиях. Но для пипсовщиков ночью отлично отрабатывается-узкий какал есть, в котором и движется пара.
Вот вот ведь многие трейдеры предпочитает в своей торговле больше пипсовку,а лучше Азиатской сессии не найти для пипсовки,так как рынок спокойный канал узкий,конечно бывают и неожиданные прорывы,но они происходят крайне редко,но опять же при торговле в Азиатскую сессию нужно обязательно торговать со стопами,сто как раз не попасться на редкий прорыв.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 08:01   #192
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот вот ведь многие трейдеры предпочитает в своей торговле больше пипсовку,а лучше Азиатской сессии не найти для пипсовки,так как рынок спокойный канал узкий,конечно бывают и неожиданные прорывы,но они происходят крайне редко,но опять же при торговле в Азиатскую сессию нужно обязательно торговать со стопами,сто как раз не попасться на редкий прорыв.
Да вы правы, ночью пипсовка как раз самое оно, но многое зависит и от трейдера, ночью наш организм запрограммирован на отдых, и трудно сидеть следить за рынком когда спать хочется, мы тогда и спешить может и пропустить что-то, а ошибок форекс не прощает как известно, если человек по натуре "сова", тогда такая торговля ему подходит.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 09:56   #193
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, ночью пипсовка как раз самое оно, но многое зависит и от трейдера, ночью наш организм запрограммирован на отдых, и трудно сидеть следить за рынком когда спать хочется, мы тогда и спешить может и пропустить что-то, а ошибок форекс не прощает как известно, если человек по натуре "сова", тогда такая торговля ему подходит.
Это точно ведь многое зависит,от самого человека,может быть действительно ему ночью лучше работается чем днем,вот и торгует ночью,даже свою стратегию под ночную торговлю создает,хотя лично я торговал ночью,но понял,это торговля не для меня,сильно выматывает,потом одно время я торговал исключительно на ночных новостях приходивших из Азии,тоже торговля не вышла.
Старый 16.06.2013, 13:02   #194
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Это точно ведь многое зависит,от самого человека,может быть действительно ему ночью лучше работается чем днем,вот и торгует ночью,даже свою стратегию под ночную торговлю создает,хотя лично я торговал ночью,но понял,это торговля не для меня,сильно выматывает,потом одно время я торговал исключительно на ночных новостях приходивших из Азии,тоже торговля не вышла.
Да, тут каждый сам должен попробовать торговать ночью и понять насколько ему комфортна и прибыльна такая работа. Может быть ситуация, когда основная работа приходится на ночное время, вот тогда возможно совмещение работы и торговли и наверняка можно при таком раскладе найти положительные моменты и валюты, которые дадут прибыль именно ночью.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:10   #195
Sergeevna
Мастер

Основное время днем отдавать работе, а ночью торговать на Форексе-это не долго будет продолжаться) Человек либо от переутомления сорвется либо потеряет одну из работ. Ведь нужно учесть, что торговля ночью-это пипсовка. То есть постоянный контроль за своими ордерами и как равно отсутствие сна...это нереально естесственно. Нужно отдыхать и спать
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:29   #196
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Основное время днем отдавать работе, а ночью торговать на Форексе-это не долго будет продолжаться) Человек либо от переутомления сорвется либо потеряет одну из работ. Ведь нужно учесть, что торговля ночью-это пипсовка. То есть постоянный контроль за своими ордерами и как равно отсутствие сна...это нереально естесственно. Нужно отдыхать и спать
Я то еще когда торговал ночью ,а потом еще мне приходилась идти на следующей день на работу,так что на свей основной работе я ходил сонный просто спал на ходу вот и пришлось забросить мне торговлю ночью,так как надо было выбирать ли работать на основной работе или торговать ночью,конечно я выбрал первое,тем более торговля ночью мне особого заработка не приносила.
Старый 16.06.2013, 16:42   #197
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
И даже не только если человек сова, а днем у многих основные работы, семья и заботы. А это все забирает силы и понятно, что ночью уже усталость возьмет свое. можно конечно ночку поторговать, но на долго ли хватит. Организму все равно нужно отдохнуть. Тут или пострадает депозит из-за невнимательности, или днем будешь ходить как зомби и это отразиться на основной работе.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 03:32   #198
Sietta
Мастер

Цитата:
Я не вижу смысла торговать ночью, в таком узком диапазоне, что даже 10 пунктов прибыли взять будет стоить полночи ожидания. А не лучше ли приступить к торговле с утра, или днем, а ночью отдохнуть и выспаться. Тогда и голова свежая будет к рабочему дню, и заработать, даже пипсовкой, получится намного больше, чем ночью.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 03:52   #199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла торговать ночью, в таком узком диапазоне, что даже 10 пунктов прибыли взять будет стоить полночи ожидания. А не лучше ли приступить к торговле с утра, или днем, а ночью отдохнуть и выспаться. Тогда и голова свежая будет к рабочему дню, и заработать, даже пипсовкой, получится намного больше, чем ночью.

Можно заметить, что действительно движения цены в ночной период времени настолько незначителен, то это говорит о том как не совсем выгодно тратить своё время на работу в этот период. Исключением могут только быть валютные пары австралия и новозеландия у них как раз в это время открывается сессия и может быть какое то определённое изменение.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:14   #200
Sietta
Мастер

Тут вы правы, если по основным парам ночью тишина, то можно найти ту, которая все же движется в ночное время и немного заработать. Но я никогда не считала правильным торговать ночью - это плохо сказывается на самочувствии трейдера и к следующему дню, когда нужно бы работать, мы уже не так активны и можем где-то допустить ошибку.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ