Инвестирование кредитных средств - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 15:48   #1251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Это при переводе через Приват 24 кредитных денег берут 3%, а за снятие наличных в банкомате 5%. Последние месяцы приходится часто пользоваться обоими услугами, так что процент за снятие наличных не малый.

Так и есть соблазн, что вроде как беспроцентный кредит, при погашении в течении 55 дней. А вот как раз и получается, что не так уж и беспроцентный, поскольку при снятии денег процент сразу берут.
Вот специально подняла свою памятку по этой карте: во-общем товарищи и не вашим и не нашим : сумма за снятие кредитных средств в банкоматах Приват банка 4% если сумма свыше 500 гривень. А если через Приват банк снятие кредитных средств вам обойдется в 3%. Так что в любом случае нужно искать торгос ПАММ счет с стабильным доходом инвестора процентов 15% в месяц.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:56   #1252
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот специально подняла свою памятку по этой карте: во-общем товарищи и не вашим и не нашим : сумма за снятие кредитных средств в банкоматах Приват банка 4% если сумма свыше 500 гривень. А если через Приват банк снятие кредитных средств вам обойдется в 3%. Так что в любом случае нужно искать торгос ПАММ счет с стабильным доходом инвестора процентов 15% в месяц.
Раньше было 4 процента, правила поменялись, сначала снимается 5 гривен за каждые сто гривен с банкомата, я открыл картку на 5000 грн, смог вывести 4750, получается что 5 процентов комиссии что очень много. Если брать кредит на инвестиции, то лучше поискать рострочку, или взять кредит с досрочным беспроцентным погашением средств.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:59   #1253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Раньше было 4 процента, правила поменялись, сначала снимается 5 гривен за каждые сто гривен с банкомата, я открыл картку на 5000 грн, смог вывести 4750, получается что 5 процентов комиссии что очень много. Если брать кредит на инвестиции, то лучше поискать рострочку, или взять кредит с досрочным беспроцентным погашением средств.
Спасибо за уточнение, хотя я карту открыла только пол года назад, а уже все изменилось, но правда я пользуюсь только своими средствами. Да вообще лучше не связываться в таком случае с кредитованием, ну очень уж дорого получается, ну или переводить в ПАММ безналом, под 3% комиссии. Инвестированием можно заняться и с небольшой суммы и с нее начать накопление, загод можно собрать приличную сумму.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:03   #1254
hufu
Мастер

Цитата:
Спасибо за уточнение, хотя я карту открыла только пол года назад, а уже все изменилось, но правда я пользуюсь только своими средствами. Да вообще лучше не связываться в таком случае с кредитованием, ну очень уж дорого получается, ну или переводить в ПАММ безналом, под 3% комиссии. Инвестированием можно заняться и с небольшой суммы и с нее начать накопление, загод можно собрать приличную сумму.
Я своей карткой пользуюсь уже больше трех лет, и сегодня снимал кредитные средства, так что условия самого не радуют. Но я не знаю, мне кажется что если пополнять кредиткой напрямую в ДЦ, то нету не какой комиссии, у меня раз было, что в ммсис вел две тысячи грн, так с карточки ровно сняли 2000 тысячи грн. без всякой комиссии, и конвертация точно прошла на счет поступило 250 долларов, но больше не повторял, наверно глюк какой-то был.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:30   #1255
Shweps
Мастер

Цитата:
Я своей карткой пользуюсь уже больше трех лет, и сегодня снимал кредитные средства, так что условия самого не радуют. Но я не знаю, мне кажется что если пополнять кредиткой напрямую в ДЦ, то нету не какой комиссии, у меня раз было, что в ммсис вел две тысячи грн, так с карточки ровно сняли 2000 тысячи грн. без всякой комиссии, и конвертация точно прошла на счет поступило 250 долларов, но больше не повторял, наверно глюк какой-то был.
Нет, просто есть брокеры которые производят ввод и вывод без комиссии. Ммсис как раз таки один из таких. Вот если действительно работать с брокерами которые оплачивают комиссию при вводе выводе то это на много приблизило бы выгоду для инвестирования кредитных средств за снятие которых берется иногда большой процент. А так можно бы было эту потерю по переводам уменьшить.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:59   #1256
Juliet
Мастер

Цитата:
вот вам силка на официальный сайт приват-банка http://privatbank.ua...ty/universalna/ думаю что ему можно доверять, а там наверно ошиблись, вед тот сайт просто набирает клиентов, можно сказать агентский сайт, лучше всего условия просматривать на официальных сайтах, там более достоверной информации. На счет русского стандарта, то я согласен, условия там просто жесть.
Да, правильно, очевидно по моей ссылке допущена какая-то неточность - не спорю. Я смотрела условия на официальном сайте изначально, но там все очень хитро написано - только преимущества использования карточки, а вот про проценты - ни слова. Вы видели их там? Как я понимаю, чтобы узнать их, нужно оформить карту.

Вобщем, я считаю, что такое кредитование не подходит для инвестирования, нужно искать другие варианты.
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:02   #1257
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нет, просто есть брокеры которые производят ввод и вывод без комиссии. Ммсис как раз таки один из таких. Вот если действительно работать с брокерами которые оплачивают комиссию при вводе выводе то это на много приблизило бы выгоду для инвестирования кредитных средств за снятие которых берется иногда большой процент. А так можно бы было эту потерю по переводам уменьшить.
Тут и так проблема получается, с пересылкой к брокеру. В основном чисто с кредитки переслать нельзя. Нужно либо перекинуть деньги к себе на именную карту, либо перекинуть в ЭПС. И то и другое получается с комиссией. То что брокеры работают в некоторые моменты без комиссии , хорошо. Но как перекинуть скажем, в ЭПС без комиссии?
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:03   #1258
Van12
Любитель

Цитата:
Это у вас не знаю ,может какая то другая кредитка,у меня вот карта Приват банка,и при снятии кредитных средств с меня берут 5 % .По этому,это не малые средства.единственный вариант,а его наверное нет,даже перевод с карты на тот же счет обойдется в не малый как по мне процент и скорее всего он будет таким же в 5%.
Van12 вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:07   #1259
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Друзья, специально для вас произвел расчеты. За пример взял ситуацию - переводим на счет в Пантеон финанс 500 долларов с кредитной карты приватбанка. Итак, что выйдет:

Для того что бы получить 500 долларов нам надо будет отправить с кредитки 4100 гривен. Так же комиссия за перевод составит 3% или же 123 грн. В итоге что мы имеем - 500 долларов на счету в пантеоне и долг на кредитке - 4223 гривны.

Сколько же долларов нам надо будет отправить, что бы полностью погасить кредит? Сумма составит 528 долларов.

Как видите в итоге на обмене, переводах и оплате за снятие кредитных средств при сумме в 500 долларов мы теряем 28 долларов или же 5.6%. Собственно напрашивается вывод - даже если инвестировать кредитные средства под 0.8% в неделю то мы остаемся при своих. Если же вам инвестирование приносит к примеру 2% в неделю то с каждой 500 вы будете зарабатывать 42 доллара.

З.Ы - при расчетах сложный процент и реинвестирование во внимание не брались.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:15   #1260
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Друзья, специально для вас произвел расчеты. За пример взял ситуацию - переводим на счет в Пантеон финанс 500 долларов с кредитной карты приватбанка. Итак, что выйдет:

Для того что бы получить 500 долларов нам надо будет отправить с кредитки 4100 гривен. Так же комиссия за перевод составит 3% или же 123 грн. В итоге что мы имеем - 500 долларов на счету в пантеоне и долг на кредитке - 4223 гривны.

Сколько же долларов нам надо будет отправить, что бы полностью погасить кредит? Сумма составит 528 долларов.

Как видите в итоге на обмене, переводах и оплате за снятие кредитных средств при сумме в 500 долларов мы теряем 28 долларов или же 5.6%. Собственно напрашивается вывод - даже если инвестировать кредитные средства под 0.8% в неделю то мы остаемся при своих. Если же вам инвестирование приносит к примеру 2% в неделю то с каждой 500 вы будете зарабатывать 42 доллара.

З.Ы - при расчетах сложный процент и реинвестирование во внимание не брались.
Не,знаю,нужно будет в своей посмотреть,я давно не снимал с нее деньги,может что изменилось и они проценты понизили, а то было 5% .Так,это если за месяц в льготный период это все прокрутить так получится?А то ,если каждый месяц нужно будет платить минималку в 75 гривен и 2.7% каждый месяц ,то получится куда больше чем 28 баксов.
Van12 вне форума