Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 11:49   #331
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По моему - отработка более ста лотов сведет на нет всю возможную прибыль. Я на 95% склонен к тому, что средства с сертификата лучше инвестировать в памм. Во первых, сумма приближенная к оптимальной инвестиции, а во вторых, в реальности - это всего лишь стоимость книги. Когда еще будет возможность стартонуть с такими условиями.
Да вот в том то и вся прелесть что в действительности предлагается довольно неплохой старт для инвестирования по очень низкой цене. За три месяца в течении которых можно будет использовать данный подарочный сертификат я думаю будет не одна возможность получить на много больше прибыли чем будет вложение. Не многие предлагают такую интересную программу.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:53   #332
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
По моему - отработка более ста лотов сведет на нет всю возможную прибыль. Я на 95% склонен к тому, что средства с сертификата лучше инвестировать в памм. Во первых, сумма приближенная к оптимальной инвестиции, а во вторых, в реальности - это всего лишь стоимость книги. Когда еще будет возможность стартонуть с такими условиями.
Полностью с вами согласен. Много было попыток отработать 125 лотов. И что? Кто-то через 2 дня сливался, кто-то через неделю. А в тоже время я и другие инвесторы вложив в умеренные памм счета эти 500 долларов спокойно, ничего не делая отработали стоимость книги да и ещё сверху заработали. Вот и думайте что выгодней с этим сертификатом делать.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:18   #333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что некоторые хотят сразу иметь и то и другое. Нет тысячи долларов для оптимальной прибыли, а копить полгода слишком долго ждать. А со ста долларов прибыль в 5% не устраивает - слишком мало. Получается замкнутый круг. Но если к делу подходить серьёзно и с пониманием, то всего можно достичь, было бы желание. Не все сразу становятся инвесторами и прибыль не каждый день получается. Кто умеет ждать и есть желание, тот найдёт и время и место и тогда все ожидания окупятся сторицей.
Мало конечно со 100 долларов 5%, но ведь можно накапливать их на счете, плюс инвестировать еще свои свободные деньги, и тогда инвестиция будет расти и возможно быстрее чем кажется в начале. Просто всегда нужно с чего-то начинать и начало всегда самое трудное. Инвестор может начать и с подарочного сертификата. было бы желание.

Цитата:
Тоже думаю, что это лучшая сумма для начинания инвестора и причем для приобретения этого сертификата понадобится своих денег меньше.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:25   #334
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Много было попыток отработать 125 лотов. И что? Кто-то через 2 дня сливался, кто-то через неделю. А в тоже время я и другие инвесторы вложив в умеренные памм счета эти 500 долларов спокойно, ничего не делая отработали стоимость книги да и ещё сверху заработали. Вот и думайте что выгодней с этим сертификатом делать.
Переходила на предыдущие страницы не нашла как именно вы инвестировали этот сертификат в 500 долларов, как именно? куда? в какой паам счет? и можно ли его отработать на паам счетах или только прибыль снимать? понятно что лучше не торговать на нем а вложиться, но какие условия там? расскажите по подробнее.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 16:15   #335
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Переходила на предыдущие страницы не нашла как именно вы инвестировали этот сертификат в 500 долларов, как именно? куда? в какой паам счет? и можно ли его отработать на паам счетах или только прибыль снимать? понятно что лучше не торговать на нем а вложиться, но какие условия там? расскажите по подробнее.
Ну так есть же отдельная тема, в которой я вел отчетность про инвестирование кредитных средств. Сейчас эта тема по моей прозьбе закрыта, так как обсуждать там больше нечего. Но вы можете почитать - там и ПАММы указаны в которе я инвестировал, и условия инвестирования и выводы прибыли. Вот ссылка: http://forum.forex-investo.ru/index....5%d0%be%d0%bd/
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:54   #336
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мало конечно со 100 долларов 5%, но ведь можно накапливать их на счете, плюс инвестировать еще свои свободные деньги, и тогда инвестиция будет расти и возможно быстрее чем кажется в начале. Просто всегда нужно с чего-то начинать и начало всегда самое трудное. Инвестор может начать и с подарочного сертификата. было бы желание.

Тоже думаю, что это лучшая сумма для начинания инвестора и причем для приобретения этого сертификата понадобится своих денег меньше.
100 долларов это подойдет только для того что бы проверить, это очень мало, зарабатывать 5 долларов минус комиссия за вывод это ничего просто, если серьезно заниматься то 500-1000 это как минимум нужно, чтобы был смысл какой то, а 100 это игрушка только, даже начать не хватит с такой суммы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:08   #337
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
100 долларов это подойдет только для того что бы проверить, это очень мало, зарабатывать 5 долларов минус комиссия за вывод это ничего просто, если серьезно заниматься то 500-1000 это как минимум нужно, чтобы был смысл какой то, а 100 это игрушка только, даже начать не хватит с такой суммы.
Так,а что поделаешь,когда больше к примеру нет и человек ну не может реально выше себя прыгнуть и вложить к примеру не 100 долларов,а 1000.Скорее всего .тогда придется брать либо кредит или ,у кого то одалживать такие деньги,да и семья может ,еще и голодной остаться с такими начинаниями.А то и вообще и голой и босой.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:07   #338
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Так,а что поделаешь,когда больше к примеру нет и человек ну не может реально выше себя прыгнуть и вложить к примеру не 100 долларов,а 1000.Скорее всего .тогда придется брать либо кредит или ,у кого то одалживать такие деньги,да и семья может ,еще и голодной остаться с такими начинаниями.А то и вообще и голой и босой.
Но с малым капиталом инвестор рискует потратить свое время. Прибыль не окупится. Лучше уж где-то на работе постараться и насобирать минимум 500 долларов. Тогда на прибыль, тоже не особо рассчитывать можно. Но она будет в районе 30-50 долларов в среднем. А это уже в какой-то мере начнет продвигать капитал видимо вперед, из-за реинвестиций.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:12   #339
Shweps
Мастер

Цитата:
Но с малым капиталом инвестор рискует потратить свое время. Прибыль не окупится. Лучше уж где-то на работе постараться и насобирать минимум 500 долларов. Тогда на прибыль, тоже не особо рассчитывать можно. Но она будет в районе 30-50 долларов в среднем. А это уже в какой-то мере начнет продвигать капитал видимо вперед, из-за реинвестиций.
Да, так же поддерживаю, при небольшом стартовом капитале очень трудно сделать действительно хоть немного ощутимую прибыль , которая могла бы как то послужить. Если не откуда брать начальные инвестиции, то я считаю что лучше действительно не спешить а поднакопить нормальный капитал , не 100 долларов. Доход как мне кажется должен чувствоваться, хоть как то.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:14   #340
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да все верно , что толку то советовать новичкам начинать свои инвестиции с какой то определенной суммы денег , ведь может быть у них просто напросто не оказаться этих денег . Каждый начинающий инвестор сам продумывает свою сумму первых инвестиций и рассчитывает ее исходя из своих финансовых возможностей .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ