ПАММ индексы - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 19:52   #401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да впечатляюще. Во-общем все подозрительно в этом Индексе. Как по мне лучше небольшой доход по тем Индексам, что есть на Форекс тренде, но зато там все прозрачно и счета видно и как они работают тоже, а на МСИС кроме доходности ничего нет, причем эту доходность выставляют как самую основную во всех рекламах, плюс я так поняла там сейчас раскручена рефферальная система привлечения инвесторов, за счет этого и рекламу МСИС не нужно оплачивать- сарафанное радио работает.
Да уж, такие статьи могут подорвать любые хорошие начинания. Все таки как бы ни было, не часто встречается увеличение капитала в несколько сотен раз. Тут уж точно не понятно, есть ли эти деньги где-то. Лучше инвестировать в индекс на фхтренде , по крайней мере у многи управляющих там есть реальные деньги.
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 19:58   #402
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж, такие статьи могут подорвать любые хорошие начинания. Все таки как бы ни было, не часто встречается увеличение капитала в несколько сотен раз. Тут уж точно не понятно, есть ли эти деньги где-то. Лучше инвестировать в индекс на фхтренде , по крайней мере у многи управляющих там есть реальные деньги.
А какая разница , через кого вы собрались инвестировать в памм индексы . Ведь памм индексы везде идентичные и условия для вашего инвестирования тоже идентичны . а значит для вас все равно , где инвестировать в памм индексы . Вам нужно обращать свое внимание на другое , а именно с каким памм индексом сегодня можно больше заработать .
daffu36 на форуме  
Старый 18.06.2013, 21:00   #403
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну помоему доходность и есть та главная цель , ради чего мы тут все собрались . Ведь каждый инвестор мечтает только об одном , повысить свою доходность от инвестиций , что бы за более короткое время можно былобы заработать больше денег . Для этого мы и перебераем все памм индексы в поисках наилучших .
Индексы все выбирают потому что во первых там есть уже диверсификация и счета подбираются на усмотрение дц из самых лучших, так сказать чтобы нам легче было, ну и порог там очень маленький всего лишь 100 долларов, а счета могут присутствовать с порогом даже в 10 тыс. а таких денег у новичка просто нет.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 21:10   #404
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Индексы все выбирают потому что во первых там есть уже диверсификация и счета подбираются на усмотрение дц из самых лучших, так сказать чтобы нам легче было, ну и порог там очень маленький всего лишь 100 долларов, а счета могут присутствовать с порогом даже в 10 тыс. а таких денег у новичка просто нет.
Наверное все же из за того что там действительно низкий порог входа, но при этом инвестиция проводится в счета где порог входа очень велик, да и счета даже миллионники. Я думаю вряд ли при наличии стадолларов можно бы было вклинится в подобные счета отдельно. А так ПАММ индекс предоставляет такую возможность, произвести минимальную инвестицию в максимально надежный ПАММ.
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 22:08   #405
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот и не вижу смысла для надежных ПАММ счетов ставить маленький порог входа. Потому как даже самому инвестору это будет не интересно (ведь надежные ПАММ обычно консервативны, и процент прибыли у них маленьки. а прибыль инвестора от маленькой суммы так вообще смех). Если уж вы и решили заработать с помощью индексов так стоить принять во внимание что небольшой депозит луче иметь в средних или агрессивных ПАММ, а уже суммы от 10к долларв у консерваторов вкладывать.
Crosh вне форума  
Старый 19.06.2013, 06:21   #406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ММСИС у меня вообще не поварачивается язык назвать брокером. Да и сомневаюсь я вообще в существовании тех 20 управляющих которые входят в их индекс. Если сам Кондактов не отрицает что надувает финансовый пузырь, а так же называет приплизительную дату закрытия компании то о каком сотрудничестве вообще может быть речь?
Но вот самое интересное, что МСИС позиционируют себя как брокер №1 , посмотрите в поисковике. А то что управляющих не существует в ТОП 20 в этом я еще больше убеждаюсь, читая очередную рекламу, которая обещает стабильный доход, расписывая как хорошо работают управляющие, при этом никто не знает кто они.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 08:01   #407
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот и не вижу смысла для надежных ПАММ счетов ставить маленький порог входа. Потому как даже самому инвестору это будет не интересно (ведь надежные ПАММ обычно консервативны, и процент прибыли у них маленьки. а прибыль инвестора от маленькой суммы так вообще смех). Если уж вы и решили заработать с помощью индексов так стоить принять во внимание что небольшой депозит луче иметь в средних или агрессивных ПАММ, а уже суммы от 10к долларв у консерваторов вкладывать.
Ну так они обычно и не ставят маленький порог входа, и в надежных счетах этот порог очень часто на много больше чем сто долларов. Индексы именно в этом не плохи, что не нужно иметь большой стартовый капитал что бы вложить сразу в несколько более менее надежных ПАММ счетов. Ну а когда есть сумма в 10 к долларов то конечно же можно уже составлять свой инвест портфель самостоятельно.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 08:14   #408
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так они обычно и не ставят маленький порог входа, и в надежных счетах этот порог очень часто на много больше чем сто долларов. Индексы именно в этом не плохи, что не нужно иметь большой стартовый капитал что бы вложить сразу в несколько более менее надежных ПАММ счетов. Ну а когда есть сумма в 10 к долларов то конечно же можно уже составлять свой инвест портфель самостоятельно.
Но и минус индекса в том, что инветсируя в него вы получаете меньше прибыли чем, если вы вложите в отдельные ПАММы, так сказать, это плата за стабильность и страхование рисков и уже сформированный ДЦ инвестиционный портфель. Единственное. хотелось бы чтоб в ПАММ индекс ходило больше счетов хотя бы по 5-6.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 08:28   #409
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А какая разница , через кого вы собрались инвестировать в памм индексы . Ведь памм индексы везде идентичные и условия для вашего инвестирования тоже идентичны . а значит для вас все равно , где инвестировать в памм индексы . Вам нужно обращать свое внимание на другое , а именно с каким памм индексом сегодня можно больше заработать .
Все верно. Но проблема не в этом, а в том действительно ли существует индекс. Поскольку те заявления в печати направляют мысли на то, что это просто пирамида. естественно когда-то она разрушится. И кто знает, может этот процесс уже идет. Ведь если есть информация, какие управы входят в индекс, то как то доверия больше.
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 10:04   #410
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все верно. Но проблема не в этом, а в том действительно ли существует индекс. Поскольку те заявления в печати направляют мысли на то, что это просто пирамида. естественно когда-то она разрушится. И кто знает, может этот процесс уже идет. Ведь если есть информация, какие управы входят в индекс, то как то доверия больше.
Вы правы, это индекс можно считать пирамидой. Ведь это полностью сформированный инвестиционный портфель. Именно поэтому индекс это целая пирамида. Есть вероятность, что она когда-то разрушится, но я считаю что в таком случае признаки будут на лицо. Появятся определенные проблемы. Но если уж так скептически смотреть на данную ситуацию можно вот так сказать - ничто не вечно. Так что я думаю, вы точно различите, когда пирамида начнет рушиться.
Krieger_Nacht вне форума