![]() |
|
|
|
#1341 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По EURUSD как и писал достигли уровня 1,3410,теперь постепенно буду наращивать продажи на разворотных свечах, пока разворота нет можем вырасти к уровню 1,3480-1,3500, но с текущих в долго срок уже можно продавать, на сегодня считаю что будет небольшое обновление вверх и падение вниз целью является 1,3350,после чего или пробиваем и идем ниже или опять небольшой рост вверх.
[attachment=13316:eurusd.JPG] |
|
|
|
|
#1342 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вчерашний прогноз удался и цена после уровня 1,3381 поднялся более 30 пунктов. По паре EUR/USD на четырех часовом временном периоде цена все еще держится верх, актуально бычий тенденции. Индикаторы XPS и THv4 Coral в положительном направления. На часовом временном периоде обстоятельства тоже самое. Рекомендую покупать пару пока цена выше трех линии GRaB или когда закрепится выше уровня 1,3401 стоп лосс ставим на уровне 1,3324. [attachment=13325:19.06.png] |
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре евро-доллар мое мнение неизменно - пара будет падать , просто не хотят ранее времени опускать вот и тянут до заседания и выступления Бени , пара пока движется в расходящемся треугольнике , пока поддержка сдерживает от падения , но сегодня ожидаю пробоя вниз , резкого , буду смотреть еще перед амерами , пока сигналы основные вниз и на Д и на Н4 и Н1 .
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3383. На текущий момент над данным уровнем идет флэт. Я так думаю, что выход из данного флэта на север будет новым сигналом для быков. В любом случае, до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 1,3383 и выше трендовой линии есть смысл дальше ориентироваться в северном направлении:
|
|
|
|
|
#1345 |
|
Любитель
|
Вот уже несколько недель фундаменталисты предсказывают юга, технический анализ тоже придерживался этой точки зрения, но пара росла, теперь уже многие смотрят на север. Откинув логику технического анализа и контрастность рынка я уже не доверяю никаким расчетам, а рассматриваю на ближайшее время юга.
|
|
|
|
|
#1346 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре имеем немного нестыковку в уровнях на недельном и дневном графиках в каналах , на недельном уровень разворота находится в районе 3465+- , что соответствует и 123му уровню классической растяжки , но маркеты любят делать недоходы , по этому надо быть внимательнее , ведь могут и не пустить к откровенно видимому уровню , чуть позже по дневному .
![]()
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Специалист
|
Очень интересная картинка складывается по дневному графику по паре Eur/usd..видно что пробили важный уровень сопротивления и цена постепенно с каждым днем медленно повышается..обычно в таких случаях бывает выстрел так как покупатели продолжают подталкивать цену..
|
|
|
|
|
#1348 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пробив сопротивление торгового диапазона пара перешла на следующую,боле высокую ступень и стратегическую цель этого роста можно видеть уже сейчас: уровень сопротивления нового диапазона отм.1.37092.
Рассматриваю два сценария развития ситуации: 1. Цена отскакивает к уровню поддержки нового ценового диапазона отм.1.32412 , далее движение к указанной цели 2.Более глубокая коррекция с ретестом нижнего уровня диапазона вплоть до поддержки 200=дневной МА и уже с этих уровней реанимация бычьего ралли.
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Итак , на дневном графике , в отличии от недельного пара как раз подошла к границе канала , да и по фрактальному восходящего движения от 1.27хх пара находится в разворотном диапазоне , так что и он говорит о коррекции пары , хотя и здесь 188й уровень совпадает с уровнем 3461 +- , так что как ни крути все равно вниз получается , единственное зайти повыше .
|
|
|
|
|
#1350 |
|
Специалист
|
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.3418.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.3367.
|
|
|