Осторожно! Прибыльный советник - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 13:33   #1361
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Советник-мартин, никогда не сможете приспособить к постоянной и прибыльной торговле на форекс. Их большая проблемма в том что торговля основывается на откатах цены, а вот когда идет стремительный тренд, в основном 3-я волна цикла по волновому анализу, вот тогда мартины и сливают весь депозит подчистую.
ну так можно же рассчитать волны для какой-нибудь одной выбранной пары и на определенном таймфрейме, затем по ним посчитать возможный безоткатный тренд и попытаться настроить советник-мартин так, чтобы он мог выдержать такой безоткат. например чтобы сов-мартин выдерживал безоткат на М30 для фунта в 600 пунктов). по-моему нормальный вариант.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 19:22   #1362
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну так можно же рассчитать волны для какой-нибудь одной выбранной пары и на определенном таймфрейме, затем по ним посчитать возможный безоткатный тренд и попытаться настроить советник-мартин так, чтобы он мог выдержать такой безоткат. например чтобы сов-мартин выдерживал безоткат на М30 для фунта в 600 пунктов). по-моему нормальный вариант.
Но безоткатые тренды бывают и на большее количество пунктов.порой и по 2 тысячи пипсов может пройти при хорошем движке да еще и если новости выходить в тему будут то тут уж и откатов не будет или будут небольшие на которые советник и не среагирует нормально.Может быть нужно чтобы у него стоп стоял чтоли или меньше лот и пусть усредняется через большее количество.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:34   #1363
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Но безоткатые тренды бывают и на большее количество пунктов.порой и по 2 тысячи пипсов может пройти при хорошем движке да еще и если новости выходить в тему будут то тут уж и откатов не будет или будут небольшие на которые советник и не среагирует нормально.Может быть нужно чтобы у него стоп стоял чтоли или меньше лот и пусть усредняется через большее количество.
смотря на каком таймфрейме смотреть безоткаты. если вы на ТФ Y посмотрите, то там безоткаты по 10.000 пунктов будут, но я говорю о более реальных цифрах. например на М15 не будет безотката на 2000 пунктов, с откатом хотя бы в 50 пунктов). мартины не рекомендуется ставить на большие ТФ, т.к. там больше безоткаты.
Старый 19.06.2013, 10:13   #1364
greutref
Любитель

Цитата:
смотря на каком таймфрейме смотреть безоткаты. если вы на ТФ Y посмотрите, то там безоткаты по 10.000 пунктов будут, но я говорю о более реальных цифрах. например на М15 не будет безотката на 2000 пунктов, с откатом хотя бы в 50 пунктов). мартины не рекомендуется ставить на большие ТФ, т.к. там больше безоткаты.
Но если идет тренд на 500 пунктов то там лотов очень много накапливается и поз - усреднений тоже и на самом верху нужно будет открыть очень большой лот - усреднитель против тренда опять же(ведь мы работаем по мартину).А терминал напишет что или слишком много поз или вообще скажет недостаточно средств на счету.Если только доливать в депо на таких пиках.
Старый 19.06.2013, 10:26   #1365
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но если идет тренд на 500 пунктов то там лотов очень много накапливается и поз - усреднений тоже и на самом верху нужно будет открыть очень большой лот - усреднитель против тренда опять же(ведь мы работаем по мартину).А терминал напишет что или слишком много поз или вообще скажет недостаточно средств на счету.Если только доливать в депо на таких пиках.
любой более менее нормальный советник имеет ряд всевозможных настроек. не исключение и сов работающий по принципу мартингейл. у таких советников всегда есть пользовательские настройки мартингейла. если вы настроили советник на безоткат в 1000 пунктов, то тренд в 500 пунктов будет ему ни о чем). он еще и заработает с него неплохо).
Старый 20.06.2013, 08:52   #1366
Denver
Acrypto-Мастер

ну что ж, сегодня у моего прибыльного советника юбилей), ему исполнилось 4 месяца. за это время прошел 3 безоткатных тренда по ~400 пунктов, причем сделал это с весьма комфортной просадкой, выдержал одно отключение света на ~5 часов)). средняя стабильная прибыль ~35% в месяц. просадка до 20% (регулируется рисками).

Старый 20.06.2013, 12:15   #1367
umida0306
Мастер

Цитата:
ну что ж, сегодня у моего прибыльного советника юбилей), ему исполнилось 4 месяца. за это время прошел 3 безоткатных тренда по ~400 пунктов, причем сделал это с весьма комфортной просадкой, выдержал одно отключение света на ~5 часов)). средняя стабильная прибыль ~35% в месяц. просадка до 20% (регулируется рисками).

А как ваш советник торгует когда вы спите, вы оставляете компьютер включенным? Почему спрашиваю, потому что насколько я знаю что есть специальные сервисы, которые позволяют советнику работать даже когда света нет. Но с другой стороны, могу вас похвалить, результат достаточно хороший, но все же времени мало времени тестирования, у меня знакомый тоже разрабатывает советники, так по истечению нескольких месяцев его советник сливает, до этого давая очень хорошие результаты, надеюсь вашего такая участь не постигнет.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:58   #1368
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
А как ваш советник торгует когда вы спите, вы оставляете компьютер включенным? Почему спрашиваю, потому что насколько я знаю что есть специальные сервисы, которые позволяют советнику работать даже когда света нет. Но с другой стороны, могу вас похвалить, результат достаточно хороший, но все же времени мало времени тестирования, у меня знакомый тоже разрабатывает советники, так по истечению нескольких месяцев его советник сливает, до этого давая очень хорошие результаты, надеюсь вашего такая участь не постигнет.
все мои советники (тестируемые и рабочие), а так же дополнительные мониторы установлены на отдельном ноутбуке который работает круглосуточно и выключается только на выходные. поэтому когда я сплю - работа идет полным ходом.

хочу спросить: как вы считаете сколько времени нужно тестировать советник перед тем как поставить его на реальную торговлю?
Старый 21.06.2013, 10:15   #1369
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Нужно же знать по какой стратегии тогрует советник.Если вы покупаете в интернете ,то продавец вам должен расказать про него все нюансы,показать тест за несколько лет и прямой мониторинг на реальном счете и естественно стейтменты.И так же он должен ответить на любые ваши вопросы по торговле этого советника.Тогда только может покупать его и ставить на реальную торговлю.
Старый 21.06.2013, 10:21   #1370
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно же знать по какой стратегии тогрует советник.Если вы покупаете в интернете ,то продавец вам должен расказать про него все нюансы,показать тест за несколько лет и прямой мониторинг на реальном счете и естественно стейтменты.И так же он должен ответить на любые ваши вопросы по торговле этого советника.Тогда только может покупать его и ставить на реальную торговлю.
у вас сильно завышенные требования для покупки-продажи советника)). на этом форуме продается супер-прибыльный советник (прибыль +150% в месяц! и просадкой до 10%) с мониторингом 12 дней на демо счете. стоит не очень много, всего 277$. хотите покупайте. ссылка на ветку с его продажей вот: http://forum.forex-investo.ru/index....-killerdollar/
Ответ