Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 09:36   #781
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот тогда опять же может очень пригодиться свой сайт на котором и будут выложены результаты работы ПАММа и эти результаты должны постоянно обновляться. Тогда можно даже ничего и не предлагать людям - они сами увидят выгодность вложения средств и зарегистрируются с вашего ресурса, по вашей реферальной ссылке.
А вообще для того что бы привлечь реферала для инвестирования в ПАММ счет, я считаю что не должно быть ничего что бы могло навязывать инвестирование. Это с одной стороны и показывает то что нам все равно , и ПАММ счет будет работать и без вас и приносить прибыль а ваше дело решать получать ее или нет. А с другой стороны навязывать не стоит так как всегда есть риск потери средств, и что бы не быть виновным за это выбор всегда должен оставаться за инвестором.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 09:41   #782
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вообще для того что бы привлечь реферала для инвестирования в ПАММ счет, я считаю что не должно быть ничего что бы могло навязывать инвестирование. Это с одной стороны и показывает то что нам все равно , и ПАММ счет будет работать и без вас и приносить прибыль а ваше дело решать получать ее или нет. А с другой стороны навязывать не стоит так как всегда есть риск потери средств, и что бы не быть виновным за это выбор всегда должен оставаться за инвестором.
Правильно вы все говорите. Статьи на сайте должны носить чисто информационный характер, честно рассказывать о ПАММ-инвестировании, освещать достоинства и недостатки ПАММ-счетов. Можно выкладывать какие-то анализы и сравнительный характеристики различных ПАММов. Вот тогда и будет работать реклама, эдакая скрытая реклама. Вы никому не навязываетесь, просто информируете, а люди сами принимают решение.
Juliet вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:19   #783
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Правильно вы все говорите. Статьи на сайте должны носить чисто информационный характер, честно рассказывать о ПАММ-инвестировании, освещать достоинства и недостатки ПАММ-счетов. Можно выкладывать какие-то анализы и сравнительный характеристики различных ПАММов. Вот тогда и будет работать реклама, эдакая скрытая реклама. Вы никому не навязываетесь, просто информируете, а люди сами принимают решение.
Да вы правы,но и это занимает достаточно много времени,так как постоянно нужно обновлять или добавлять материал на данном сайте.Для этого агент должен постоянно мониторить и искать новые перспективные памм счета,и желательно в них тоже инвестировать.Выходить так что агент больше времени уделяет сайту чем в свое собственное инвестирование.
geg66geg вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:40   #784
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну у меня вынес, правда в гугле, яндекс довольно строго контролирует накрутку. А обогнать можно по ключевому слову. Например если мы хочем набрать рефералов для ПАММ счета то нам нужен сайт где будут ключевые слова типа "инвестиции" , "высокие проценты". И после того как сайт будет запущен в автосерф с такими ключевыми словами он накрутит запрос и посещение сайта снашей реф ссылкой. А потом когда потенциальный инвестор будет искать в гугле инвестиции или высокий процент то ему на глаза обязательно попадется наш сайт с предложением инвестиции в ПАММ счета.
Да не попадется он. Я же вам говорю что для того, что бы продвинуть свой сайт на топовые места в выдаче по запросу "инвестиции" вам надо обогнать несколько десятков крупных сайтов - банки, инвест фонды. На которые работает целая команда оптимизаторов, и у каждого из этих сайтов месячный бюджет на рекламму измеряется тысячами долларов. А вы хотите копеечным автосерфингом их обогнать.

Нет, однозначно нивтосерфинги, накрутки роботами, платные письма и т.д. не принесут вам желанных рефералов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:51   #785
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да не попадется он. Я же вам говорю что для того, что бы продвинуть свой сайт на топовые места в выдаче по запросу "инвестиции" вам надо обогнать несколько десятков крупных сайтов - банки, инвест фонды. На которые работает целая команда оптимизаторов, и у каждого из этих сайтов месячный бюджет на рекламму измеряется тысячами долларов. А вы хотите копеечным автосерфингом их обогнать.

Нет, однозначно нивтосерфинги, накрутки роботами, платные письма и т.д. не принесут вам желанных рефералов.
Ну в принципе да, такие слова как инвестиции уже забиты и раскручены другими сайтами.

Ну в таком случае остается только приглашать рефералов самостоятельно. ))) Но сайтик визитка должен быть для этого по любому. Остается искать потенциальных инвесторов на форумах и в соц сетях. Скидывая заинтересовавшимся ссылку на сайт где будет подробная информация о ПАММ счете в который мы хотим пригласить инвестора. Но это работа довольно трудоемкая. А искать я думаю стоит еще и на форумах различных хайпов, так как там в основном заинтересованы в высоких прибылях на вложения. Это я думаю будет на много инетерснее для них , так как все же здесь все действительно прозрачно и не один хайп не сравнится с реально работающим ПАММ счетом..
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:01   #786
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну у меня вынес, правда в гугле, яндекс довольно строго контролирует накрутку. А обогнать можно по ключевому слову. Например если мы хочем набрать рефералов для ПАММ счета то нам нужен сайт где будут ключевые слова типа "инвестиции" , "высокие проценты". И после того как сайт будет запущен в автосерф с такими ключевыми словами он накрутит запрос и посещение сайта снашей реф ссылкой. А потом когда потенциальный инвестор будет искать в гугле инвестиции или высокий процент то ему на глаза обязательно попадется наш сайт с предложением инвестиции в ПАММ счета.
Может быть просто как то сложились обстоятельства так с вашим блогом, что автосерфинг помог. У меня есть проба продвижения одного проекта через ютубе. Точно знаю, ключевики низкочастотники подобраны правильно. В запросе по гуугле видео на первой странице. Но результата нет -то... может просто не интересно из-за высокой специфики. То есть те , кто в курсе и так пользуюьтся, а остальные не понимают выгоду...??
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:20   #787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, если навязывать, то сразу человек заподозрит не ладное, сейчас в интернете столько мошенничества и любой новый человек , интересующийся инвестированием будет думать о том, что его пытаются обмануть. Гораздо легче привлекать реффералов, когда человек уже что-то знает о трейдинге или даже работал в Форекс.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:39   #788
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
При всем своем умении и таланте , вы все равно не сможете навязать инвестору инвестировать свои деньги в какой либо из существующих памм счетов . Ведь в конечном итоге у каждого из них своя голова на плечах и каждый из них сам выбирает себе как ему поступить с деньгами . Вы сможете рассказать и показать на примерах хорошие доходные паммы .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:02   #789
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да вы правы,но и это занимает достаточно много времени,так как постоянно нужно обновлять или добавлять материал на данном сайте.Для этого агент должен постоянно мониторить и искать новые перспективные памм счета,и желательно в них тоже инвестировать.Выходить так что агент больше времени уделяет сайту чем в свое собственное инвестирование.
Здесь нужно четко расставить приоритеты - или ты занимаешься инвестированием или привлечением рефералов. Хотя все же инвестирование и привлечение рефералов совмещать возможно и даже необходимо, а вот торговлю на форексе придется забыть. Сайту действительно придется уделять очень много времени, но если он будет приносить хороший доход, то это вполне оправдано.
Juliet вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:04   #790
Андройд
Мастер

Продвинуть какой-то проект без рекламы сейчас практически невозможно, но реклама должна быть добросовестной, то есть отражать реальное положение дел. Заинтересовать людей можно реальной статистикой, и разъяснением самой сути ПАММ-счета и правил инвестирования.
Андройд вне форума