Требования к управляющему. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 20:56   #941
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Скорее всего что нужно смотреть на начальный капитал и на текущий капитал управляющего.То есть насколько он пополнил свой личный капитал за время работы данного памм счета.И тогда видно будет,если постоянно пополнялся то трейдер уверен в своей торговли и ставит на нее и свои деньги,а если была хорошая прибыль по счету а капитал управляющего не увеличивался,то трейдер торгует только на деньги инвесторов,и рисковать своими не желает.
Могу сказать что я сам бы не держал много своих денег на паам счете, а вот изначально еще конечно можно, вложить тысяч 10 а потом просто постепенно до пары тысяч вывести их, все таки на чужих деньгах надо торговать не рискуя особо а на своих можно, поэтому на своих на обычном счете рисковать а на чужих нет, но и смысла тогда то же нет держать почти впустую деньги, именно начальный капиатал нужно смотреть а не действующий.
grizli вне форума  
Старый 19.06.2013, 06:47   #942
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Могу сказать что я сам бы не держал много своих денег на паам счете, а вот изначально еще конечно можно, вложить тысяч 10 а потом просто постепенно до пары тысяч вывести их, все таки на чужих деньгах надо торговать не рискуя особо а на своих можно, поэтому на своих на обычном счете рисковать а на чужих нет, но и смысла тогда то же нет держать почти впустую деньги, именно начальный капиатал нужно смотреть а не действующий.
Думаю, что не все управляющие думают как вы , посмотрите на миллионников у них своего капитала на счете как правило треть или половина, и хотите сказать, что что они считают, что на своих деньгах можно рисковать? У них очень стабильная торговля идет , без особых рисков. Что привлекает к ним инвесторов, не предъявляя к ним особых требований.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 07:16   #943
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что не все управляющие думают как вы , посмотрите на миллионников у них своего капитала на счете как правило треть или половина, и хотите сказать, что что они считают, что на своих деньгах можно рисковать? У них очень стабильная торговля идет , без особых рисков. Что привлекает к ним инвесторов, не предъявляя к ним особых требований.
Правильно. Такой показатель собственных средств - это как деловая бизнес культура, показатель порядочности управляющего, который доказывает все на деле. К такому инвесторы в очередь строятся. А то взяли некоторые за моду своими копейками привлечь тысячи, при этом еще свои деньги хотят вывести, чтобы рисковать только на чужие. Кому нужны такие управляющие?
Максимус вне форума  
Старый 19.06.2013, 07:35   #944
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Правильно. Такой показатель собственных средств - это как деловая бизнес культура, показатель порядочности управляющего, который доказывает все на деле. К такому инвесторы в очередь строятся. А то взяли некоторые за моду своими копейками привлечь тысячи, при этом еще свои деньги хотят вывести, чтобы рисковать только на чужие. Кому нужны такие управляющие?
Ну другое дело если бы они на свои копейки торговали приличный срок, а то месяц по торгуют и уже профессиональные ПАММ управляющие, инвестиций подавай. Я бы еще понял когда ПАММ счет живет более полугода, и так капитал управляющего минимальный, но он его не выводит и приумножает, да и инвесторские средства растут. Главное что бы он свой капитал не выводил.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 07:41   #945
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если тогровля у Вас имеет положительную динамику, то какая зазница где лежат деньги. Сами то точно больше банковского депозита управы зарабатывают. А если сюда еще приплюсовать и начисление брокера на свободные средства, при чем это в валюте депозита, то и вообще все неплохо смотрится. Да и инвесторма спокойнее за свои инвестиции, если КУ большой.
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:24   #946
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я вот чем больше смотрю сейчас на молодые ПАММы и ищу новую информацию о данных счетах, тем больше думаю о том, что не мешало бы , чтоб при открытии ПАМм счета управляющий открывал свою ветку на форуме и подробно описал как он собирается торговать. часто вроде бы и счет не плохой, но как начинаешь что-то про него узнавать - нет никакой инфо со стороны управа- это очень настораживает.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:29   #947
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Ну а какие требования можно определить таким памм счета , в которых торговля идет на миллионах и в которых памм управляющие добились явно очень многого , чего обычным трейдерам средней руки явно не под силу . Разве могут они предьявить хоть какие то требования в плане торговли , когда сами практически ничего не добились торгуя на форекс .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:48   #948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну а какие требования можно определить таким памм счета , в которых торговля идет на миллионах и в которых памм управляющие добились явно очень многого , чего обычным трейдерам средней руки явно не под силу . Разве могут они предьявить хоть какие то требования в плане торговли , когда сами практически ничего не добились торгуя на форекс .
Обычно к таким управляющим есть только одно требование больше зарабатывать, хотя бы как в начале их работы. Но когда инвестор вкладывается в этот счет, то он за ранее знает, на что способен управ и на сколько консервативна его торговля на данный момент. Если видно что риски управляющий давно не завышал, чтоб получить больше прибыль, то понятно он не будет делать этого и в дальнейшем.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:49   #949
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну про такие памм счета так все понятно,но таких не очень много да и минималка там не всем доступна.Я думаю мы говорим о более молодых памм счетов,где есть возможность инвестировать большинству,так как минималка этого позволяет.Вот таким управляющим желательно дать побольше информации о его торговле,чтоб инвестор мог быть более решительным в выборе памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:56   #950
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Обычно к таким управляющим есть только одно требование больше зарабатывать, хотя бы как в начале их работы. Но когда инвестор вкладывается в этот счет, то он за ранее знает, на что способен управ и на сколько консервативна его торговля на данный момент. Если видно что риски управляющий давно не завышал, чтоб получить больше прибыль, то понятно он не будет делать этого и в дальнейшем.
Ну как это по вашему будет выглядеть , вы станите обращаться к памм управляющему с просьбой , а не могли бы вы в этом месяце заработать побольше , чем в прошлых месяцах , да ? Нельзя у памм управляющих что то требовать , ведь как правило они и так работают за гранью своих возможностей .
Мс.бакс вне форума