Форекс от банка или брокера - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 17:06   #191
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да ну назвите мне граждан Украины у которых доходы превышают 20 минимальных заработных плат. Я же сказал, что в основном такие доходы только у частных предпринимателей. Не понимаю, с чем вы не согласны? Суть то сказанного, мною ясна? Вы изначально сказали что подача налоговой декларации обязательна для всех граждан, а я говорю что нет, только для тех у кого доходы большие.
Суть примерно одинаковая, немножко не правильное трактование нюансов понятий, но думаю, что в данном случае это не существенно. Существенно и важно то, что банк является налоговым агентом и уплачивает налог на доходы (так называемый подоходный налог) с нашей прибыли от форекса - в этом я вижу преимущества банковского форекса.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:24   #192
Van12
Любитель

Цитата:
Да ну назвите мне граждан Украины у которых доходы превышают 20 минимальных заработных плат. Я же сказал, что в основном такие доходы только у частных предпринимателей. Не понимаю, с чем вы не согласны? Суть то сказанного, мною ясна? Вы изначально сказали что подача налоговой декларации обязательна для всех граждан, а я говорю что нет, только для тех у кого доходы большие.
Получая зарплату отчисления в налоговую и пенсионный фонд идут автоматом отнимаясь от наших зарплат.по этому нет надобности ходить в налоговую.А вот если реально сделают так,что всем придется отчитываться за свои заработки не только на основной работе,но и с других источников.вот тогда будет полный дурдом.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 17:56   #193
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Получая зарплату отчисления в налоговую и пенсионный фонд идут автоматом отнимаясь от наших зарплат.по этому нет надобности ходить в налоговую.А вот если реально сделают так,что всем придется отчитываться за свои заработки не только на основной работе,но и с других источников.вот тогда будет полный дурдом.
Вряд ли такое введут - ведь предприятие само подает отчеты за всех своих сотрудников, банки и другие налоговые агенты, так же подают отчеты в налоговую с указанием идентификационного номера человека, за которого заплатили налог, так же указывается сумма налога и вид дохода. А если введут то, что вы говорите, то налоговая будет не в состоянии не то что обработать, но даже принять декларации - людей не хватит.
Старый 18.06.2013, 20:04   #194
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да, это так, предприятия сами подают. Но имелось в виду немного другое. А именно те, кто на самообеспечении. Кто не работает нигде, ни в какой организации, а сам на себя. А вот для таких людей тоже могут ввести обязательное декларирование налогов. Но даже если такое случиться, то тот, кто захочет сможет выкрутиться. Написать ведь можно что живет за счет других, тех кто работает и все.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:13   #195
Slav
Любитель

Цитата:
Да, это так, предприятия сами подают. Но имелось в виду немного другое. А именно те, кто на самообеспечении. Кто не работает нигде, ни в какой организации, а сам на себя. А вот для таких людей тоже могут ввести обязательное декларирование налогов. Но даже если такое случиться, то тот, кто захочет сможет выкрутиться. Написать ведь можно что живет за счет других, тех кто работает и все.
Зная ,то как сейчас живут в нашей стране и как все безлаберно в нашей налоговой системе,можно ожидать чего угодно.Тем более ,что сейчас в основном тольк налогами и кроют.Думаю,что если и создадут такое,то как вы говорите,это все можно будет обойти.даже если,уже нато пошло,то писать по минимуму.что бы не циплялись.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 21:04   #196
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Суть примерно одинаковая, немножко не правильное трактование нюансов понятий, но думаю, что в данном случае это не существенно. Существенно и важно то, что банк является налоговым агентом и уплачивает налог на доходы (так называемый подоходный налог) с нашей прибыли от форекса - в этом я вижу преимущества банковского форекса.
Единственный минус от банка ,это то что прийдется платить налог официально при выводе денег, это не очень то устраивает ведь не так много зарабатывается ,чтобы платить еще эти 15%, из 1000 это 150 многовато. Интересно, а если открыли счет в банке, пополнили его, а потом не захотели работать, то при выводе будут изыматься 15%?
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:50   #197
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Единственный минус от банка ,это то что прийдется платить налог официально при выводе денег, это не очень то устраивает ведь не так много зарабатывается ,чтобы платить еще эти 15%, из 1000 это 150 многовато. Интересно, а если открыли счет в банке, пополнили его, а потом не захотели работать, то при выводе будут изыматься 15%?
Да, официальная уплата налога с одной стороны хорошо, а с другой стороны - жаль отдавать свои заработанные деньги, тем более если есть возможность его не платить. Насчет просто вывода депозита, так логически оплачивать налог не надо. Ведь ты же не прибыль выводишь, а введенную сумму депозита. Нужно консультироваться в банке по этому вопросу.
Старый 19.06.2013, 09:52   #198
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
нет, потому что 15% это налог с прибыли. а если вы не торговали, то соответственно и прибыли у вас не было. меня интересует другое: вот если поторговал через банк на депозит например в 1000$, получил убыток в 500$, а потом заработал 500$, в итоге депозит снова 1000$. вопрос: 500$ которые я заработал будет считаться прибылью?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:15   #199
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
нет, потому что 15% это налог с прибыли. а если вы не торговали, то соответственно и прибыли у вас не было. меня интересует другое: вот если поторговал через банк на депозит например в 1000$, получил убыток в 500$, а потом заработал 500$, в итоге депозит снова 1000$. вопрос: 500$ которые я заработал будет считаться прибылью?)
Если вы будете эти 500 долларов выводить, как прибыль, то думаю, что это будет считаться прибылью. Ведь налог оплачивается только с суммы, которая выводится со счета. Так что, если будете выводить, то придется и налог заплатить. Это мне так кажется, может быть, конечное и ошибаюсь. Думаю, что все эти нюансы нужно уточнять непосредственно в банке, который предоставляет услуги форекса.
Старый 19.06.2013, 14:58   #200
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только то, что вы пытаетесь обналичить, будет облагаться прибылью. К электронным деньгам они по сути не могут докопаться, ведь баланс плавающий все время может быть. Как только займетесь переводом, то о вас сообщат в налоговую, по крайней мере так должны сделать. Поэтому лучше у брокера торговать и при этом иметь несколько разных способов обналички
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ