Диллинговые центры и бонусы - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:21   #671
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да.уж ,читаю так вот и понимаю.что сам ,чуть не повелся на такой бонус от молодого брокера милл трейд.Там они 100% на первое пополнение дают.А, теперь понимаю,что лучше не делать этого,что мне от тех цифр.что в терминале будут,если они только для красоты и визуального объема будут ,а не для реальной помощи при торговли и запаса при просадке.
Хорошо, что эта тема Вам помогла. Ведь для этого она создана. Бонус на пополнение счета может конечное помочь заработать, но нужно четко осознавать все его минусы и точно просчитывать риски при работе с участием такого бонуса и разделять свои личные деньги и бонусные при попадании сделок в минус, вовремя реагировать на такую ситуацию.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:36   #672
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Получается что такой бонус дает только возможность открыть сделку с большим лотом. Это как бы дополнительное кредитное плечо. Когда идет просадка то расходуются средства трейдера и по истечении средств бонус не дает возможности открываться, хотя показывает что средства на счету есть. Когда на счету и средства трейдера и бонус то открыться можно большим лотом нежели при отсутствии бонуса. И получается что бонус стимулирует трейдера рисковать, и больше ни какой пользы не приносит.
Получается что можно с большим лотом, но есть опасность что в минус уйдет, в которой будет только как бы ваша сумма. Потому и говорю что это только запутывает. Тем более что на собственных деньгах риски ни к чему. Не думаю что такой бонус вообще нужен.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Было как то тоже рассчитывал, что можно бонусами торговать, а потом когда выбило понял это не так. Хотя вина не их так как потом в условиях потом посмотрел всё так и есть. Вот отыграть их в некоторых случаях просто не реально, так порой и думаешь какая от них существенная тогда польза.
Да нету от них я считаю никакой существенной пользы. Бонусы и собственные средства нужно четко разделять. Там где вы торгуете на бонусы это один счет, а там где ваши личные деньги, другой. Они должны быть по отдельности. Потому никакой пользы именно от такого бонуса я не вижу.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:39   #673
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хорошо, что эта тема Вам помогла. Ведь для этого она создана. Бонус на пополнение счета может конечное помочь заработать, но нужно четко осознавать все его минусы и точно просчитывать риски при работе с участием такого бонуса и разделять свои личные деньги и бонусные при попадании сделок в минус, вовремя реагировать на такую ситуацию.
Так,выходит вообще толку с этих бонусов,зачем мне сидеть и думать.когда там я подойду к той сумме которая вроде и есть,но в то же время ее и нет.Получается призрак на балансе .как бы и есть,но силы не имеет ни какой, лучшебез этих всех визуальных обманов работать.Конечно это хорошо ,что вот так все обсуждаем.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 10:13   #674
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Так,выходит вообще толку с этих бонусов,зачем мне сидеть и думать.когда там я подойду к той сумме которая вроде и есть,но в то же время ее и нет.Получается призрак на балансе .как бы и есть,но силы не имеет ни какой, лучшебез этих всех визуальных обманов работать.Конечно это хорошо ,что вот так все обсуждаем.
От этих бонусов толку трейдеру практически никакого. Один единственный - это возможность открыться большим лотом чем например при своем только депозите. А когда убыток - то терять вы будете только свои, а бонуса как бы и нет. И еще толк есть ДЦ - они вас завлекли, у вас деньги выманили. А дальше их волнует мало. Проиграете - не беда, от вас прибыль уже есть, отработаете - еще лучше, еще будет прибыль. Так что рассчитывайте сам.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:24   #675
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Вот я решила точно так же - не захотела тратить время на высчитывание сумм бонуса и своих личных средств. Решила, что как то надежнее и спокойнее будет работать, если рассчитывать только на свои собственные внесенные деньги. А с помощью бонусных получается, что создается иллюзия торговли. Ведь в сложной ситуации можно просто не успеть сориентироваться, правильно все высчитать и например законтрить сделку, чтоб не потерять депозит.
Старый 20.06.2013, 12:55   #676
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
От этих бонусов толку трейдеру практически никакого. Один единственный - это возможность открыться большим лотом чем например при своем только депозите. А когда убыток - то терять вы будете только свои, а бонуса как бы и нет. И еще толк есть ДЦ - они вас завлекли, у вас деньги выманили. А дальше их волнует мало. Проиграете - не беда, от вас прибыль уже есть, отработаете - еще лучше, еще будет прибыль. Так что рассчитывайте сам.

Раз трейдеру от них толку мало, то для инвестора такой бонус выходит вообще бесполезен. Вкладывать в ПАММы и ПАММ-индексы его нельзя. Получается что бонус так и будет просто числиться на счету у инвестора, создавая видимость того, что на балансе как бы еще есть дополнительные средства.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:28   #677
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот я решила точно так же - не захотела тратить время на высчитывание сумм бонуса и своих личных средств. Решила, что как то надежнее и спокойнее будет работать, если рассчитывать только на свои собственные внесенные деньги. А с помощью бонусных получается, что создается иллюзия торговли. Ведь в сложной ситуации можно просто не успеть сориентироваться, правильно все высчитать и например законтрить сделку, чтоб не потерять депозит.
Не пойму, чем там бонусные средства могут помешать, во-первых, как там их высчитывать, и так понятно заранее сколько их, если человек умеет отнимать то значит в уме сразу же вычисляться. Во-вторых, чем могут бонусные средства помешать Вам сориентироваться в трудной ситуации, вот допустим убыток там пошел, неужели бонусы будут виноваты в том, что не верный сигнал вышел.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 14:06   #678
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Раз трейдеру от них толку мало, то для инвестора такой бонус выходит вообще бесполезен. Вкладывать в ПАММы и ПАММ-индексы его нельзя. Получается что бонус так и будет просто числиться на счету у инвестора, создавая видимость того, что на балансе как бы еще есть дополнительные средства.
Инвестору действительно такой бонус мало чем будет интересен, потому что он дается трейдеру за пополнение торгового счета наличными именно для торговли на форексе, а не для инвестирования в ПАММ-счета. Это совсем разные направления, как сами вы понимаете. Вот бонусов для инвесторов в ПАММы я даже не встречала. А кто-то видел нечто подобное?
Старый 20.06.2013, 15:44   #679
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не пойму, чем там бонусные средства могут помешать, во-первых, как там их высчитывать, и так понятно заранее сколько их, если человек умеет отнимать то значит в уме сразу же вычисляться. Во-вторых, чем могут бонусные средства помешать Вам сориентироваться в трудной ситуации, вот допустим убыток там пошел, неужели бонусы будут виноваты в том, что не верный сигнал вышел.
Меня все равно сбивают эти бонусы на пополнение. В просадке не участвуют и только путают. Всегда по возможности отказываюсь от них. Отыграть их ну очень долго и вместо того, чтоб тратить на них внимание своё предпочитаю отказываться. Хотя у многих получается отыграть и как дополнительная прибыль получается
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 16:26   #680
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вы сами работали с такими бонусами и сразу разобрались что к чему, и в том, что они в просадке не участвуют тоже разобрались или легкость подсчета это только ваше предположение? Для новичка это вообще темный лес и при какой-то нестандартной, да при любой новой ситуации можно просто не понять что считается, а что не считается, ну а про то, как завуалированно все написано в правилах я уже говорила.
Ответ