Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 12:15   #351
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если бы на рынке можно было работать без всяких неожиданностей, ,то естественно вероятность ухода целого портфеля в минуса была бы небольшая. Здесь как раз приоритет и делается на консервативные паммы, поскольку они входят в меньшую просадку, чем другие. А чтобы постоянно работать в плюс - надо стремиться к этой мечте .
Да,при инвестировании только диверсификация средств дает возможность более менее обезопасить свои вложения.Это единственный инструмент который возможен при инвестировании для сохранности наших денег.Способов много и каждый выбирает тот который ему удобен и конечно зависит от количество денег инвестируемых в памм счета.Чем больше денег,тем больше счетов и тем самым более надежна безопасность своих средств.
geg66geg вне форума  
Старый 20.06.2013, 12:24   #352
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да действительно, если инвестировать только в консервативные ПАММ счета то вероятность того что инвестиции при терпят просадку вообще мизерная. И более стабильно получать прибыль можно инвестируя именно в такие счета. Тем более если портфель из ПАММ счетов будет состоять не из 2-3 счетов, а например из 10, то наверняка даже если пару счетов в одном месяце закроется в минус мы останемся в плюсе за счет других.
Тут еще нужно учитывать по каким стратегиям работают консервативные управляющие, чтоб они все вместе не вошли в просадку, но инвестируя только в консервативные счета, думаю вообще отсутствует возможность потерять все инвестированные средства, поскольку они никогда не загружают депозит по полной, как это часто делают агрессоры.
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 12:47   #353
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да действительно, если инвестировать только в консервативные ПАММ счета то вероятность того что инвестиции при терпят просадку вообще мизерная. И более стабильно получать прибыль можно инвестируя именно в такие счета. Тем более если портфель из ПАММ счетов будет состоять не из 2-3 счетов, а например из 10, то наверняка даже если пару счетов в одном месяце закроется в минус мы останемся в плюсе за счет других.
Я вот просматривал разные паммы, и что-то не подобрал аж 10 штук, чтобы они были действительно консервативные. Может это и хорошо, все таки иногда и прбыль будет выше 5% в месяц. Вот только какой минимальный капитал нужен для входа в такое количество паммов. Я так думаю, что Вы рассматриваете разных управляющих.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:21   #354
milexxa
Мастер

Цитата:
Я вот просматривал разные паммы, и что-то не подобрал аж 10 штук, чтобы они были действительно консервативные. Может это и хорошо, все таки иногда и прбыль будет выше 5% в месяц. Вот только какой минимальный капитал нужен для входа в такое количество паммов. Я так думаю, что Вы рассматриваете разных управляющих.
А консервативный счет это даже когда 10% прибыли, а агрессивный 30-40 а супер агрессивный это выше 50% мне кажется что 10% при удачной торговле можно закрыть, там всего то в 1.5-2 раза больше сделок будит, а начальный капитал тут проблема для всех сплошная, счетов много а денег нету.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:43   #355
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А консервативный счет это даже когда 10% прибыли, а агрессивный 30-40 а супер агрессивный это выше 50% мне кажется что 10% при удачной торговле можно закрыть, там всего то в 1.5-2 раза больше сделок будит, а начальный капитал тут проблема для всех сплошная, счетов много а денег нету.
10 процентов это уже умеренно консервативная, консервативная вам приносила бы не больше 5 процентов в месяц. Я вот тоже присмотрел себе инвестиционный портфель с 5-ты консервативных управов, так прибил получается чуть более 4 процентов в месяц, что тоже не плохо. Здесь главное не жадничать, и не вестись на соблазн быстрых денег.
hufu вне форума  
Старый 20.06.2013, 14:47   #356
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Уменьшить риски можно только в том случае если инвестировать в разные ПАММ счета по методу их торговли , то есть разделить деньги и большую часть вкладывать в стабильный но мало приносящий ПАММ , и меньшую часть в более рисковые ПАММ счета , это по моему и есть самым лучшим вариантом уменьшить риски.
Можно и так, а не лучше вообще вложиться только в те ПАММы в которых не используется агрессивная торговля, и риски минимальные, пусть и доход будет небольшой, но зато стабильный. Само ПАММ инвестирование уже риск, а удваивать его выбирая счета которые связанные с агресивной торговлей не стоит.
umida0306 вне форума  
Старый 20.06.2013, 15:45   #357
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я немного по другому провожу классификацию. У меня как бы не прибыль в приоритете, а просадка. Например - консервативные, это те паммы, что имели по истории просадку до 30 %, средняя агрессия , это паммы с просадками до 50 %, а все , что переходило грань 50 % - это суперагрессивные. В такие даже при хорошей прибыли, много вкладывать нельзя.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:30   #358
milexxa
Мастер

Цитата:
Я немного по другому провожу классификацию. У меня как бы не прибыль в приоритете, а просадка. Например - консервативные, это те паммы, что имели по истории просадку до 30 %, средняя агрессия , это паммы с просадками до 50 %, а все , что переходило грань 50 % - это суперагрессивные. В такие даже при хорошей прибыли, много вкладывать нельзя.
Ну должно быть соотношение прибыли и просадки, если просадка 40% есть а прибыль 100% то еще можно рассматривать, а если просадка 10% а прибыль 5-10% то это никуда не годится, можно и консервативным счетом уйти в просадку хорошую, нужно рассматривать именно с прибылью счет, как написала.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:41   #359
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну должно быть соотношение прибыли и просадки, если просадка 40% есть а прибыль 100% то еще можно рассматривать, а если просадка 10% а прибыль 5-10% то это никуда не годится, можно и консервативным счетом уйти в просадку хорошую, нужно рассматривать именно с прибылью счет, как написала.
Естественно что в приоритете средняя прибыль. А то что иногда бывает 100% прибыли -это не показатель. Ведь другой памм может иметь стабильно 5-8 % и не иметь убыточных периодов. Ну там 1-2 в границах 2-3%. Те паммы, что показывают иногда прибыль в 100% могут иметь и 2 подряд убытка по 20%. Так что, каждый старается выбрать по каким -то своим параметрам дополнительным.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:57   #360
milexxa
Мастер

Цитата:
Естественно что в приоритете средняя прибыль. А то что иногда бывает 100% прибыли -это не показатель. Ведь другой памм может иметь стабильно 5-8 % и не иметь убыточных периодов. Ну там 1-2 в границах 2-3%. Те паммы, что показывают иногда прибыль в 100% могут иметь и 2 подряд убытка по 20%. Так что, каждый старается выбрать по каким -то своим параметрам дополнительным.
Мне нравятся счета sven avas и Вероника, они всем наверное нравятся. но там за весь год торгов может 4-5 недель наберется просадочных, не больше 15% правда и прибыль не большая бывает но за год можно заработать 60-70% прибыли, что очень не плохо, еще и паам 2 из них у 2 есть точно, это еще лучше.
milexxa вне форума