Жадность или здравый смысл? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 08:29   #351
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я стопы только на бонусниках не всегда ставлю, все таки страх потерь перевешивает. А так могу в хороший сигнал долларов 100-200 воткнуть против ММ. Главное сейчас денег заработать с бонусов, вдруг их прекратят выдавать?))) Поэтому и риск основан на такой теории, что надо выжать хороших денег с возможностей, когда не приходится вкладывать своих
Иногда, дуствительно, так и тянет рискнуть, заработать побольше, особенно если это бонусные средства. Но как правило, получается только убыток. Потому я такие риски стараюсь ограничивать или совсем себе запрещаю торговать с завышением рисков. Даже небольшой бонусник можно увеличить и приличную прибыль в будущем иметь. Такой вариант мне кажется более привлекательным, чем риски и слив...
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:47   #352
Sergeevna
Мастер

Вот так и у меня с бонусными дела обстоят. За день удваиваю или утраиваю, а к вечеру порой одной сделкой перечеркиваю всю полученную за день прибыль. Нужно вовремя останавливаться всегда. Всё движение невозможно поймать и каждый пункт не соберешь с Форекса. Я не говорю,что нужно ставить себе план в день-такое то количество пунктов, но стараться вовремя на стоп-кран нажать все же надо
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:51   #353
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вот так и у меня с бонусными дела обстоят. За день удваиваю или утраиваю, а к вечеру порой одной сделкой перечеркиваю всю полученную за день прибыль. Нужно вовремя останавливаться всегда. Всё движение невозможно поймать и каждый пункт не соберешь с Форекса. Я не говорю,что нужно ставить себе план в день-такое то количество пунктов, но стараться вовремя на стоп-кран нажать все же надо
Ну конечно, всегда нужно знать когда остановиться. Не всегда люди знают ,когда нужно это сделать. Я не думаю ,что нужно давать себе установки, когда начинаешь торговать на форексе на целый день. Вы просто программируете себя на то, чтобы заработать как можно больше денег, но не всегда это получается .Из- за этого часто очень люди делают ошибки, и могут потерять то, что заработали ранее, а это не всегда приятно.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 06:15   #354
maria564884
Новичок

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну конечно, всегда нужно знать когда остановиться. Не всегда люди знают ,когда нужно это сделать. Я не думаю ,что нужно давать себе установки, когда начинаешь торговать на форексе на целый день. Вы просто программируете себя на то, чтобы заработать как можно больше денег, но не всегда это получается .Из- за этого часто очень люди делают ошибки, и могут потерять то, что заработали ранее, а это не всегда приятно.
да я то же замечала, у меня в начале дня всегда торговля идет отлично, но остановиться все же очень тяжело, а к вечеру остаюсь без заработка! так что все же наверное для трейдера важен отдых, так как голова перестает соображать и совершаешь очень много ошибок, а потом жалеешь об этом!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 09:52   #355
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
А всему виной - жадность) Иногда возникает желание рискнуть, что бы заработать побольше на хорошем движении, но оно как на зло уже заканчивается и наши ордера висят, как уровни сопротивления/поддержки) Наверное не я одна так работать пыталась... Позже только осознание приходит, что ордер был открыт без причины, что гарантировало ее убыточность.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:05   #356
zucker
Новичок

Форекс не для жадных, а для расчётливых. Рискуешь - просчитай сколько можешь потерять не жалея. Заработал выведи часть средств, оставь суму готовую потерять. Страхуйся, бережёного бог бережет. Руки чешутся, пойди покури, а потом посмотри и проанализируй. Помогает.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 17:41   #357
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Форекс не для жадных, а для расчётливых. Рискуешь - просчитай сколько можешь потерять не жалея. Заработал выведи часть средств, оставь суму готовую потерять. Страхуйся, бережёного бог бережет. Руки чешутся, пойди покури, а потом посмотри и проанализируй. Помогает.
Канечна форекс не для жадных. Но как вы пишете, приходят торговать на форексе, в надежде заработать, как можно больше денег. Вот и получается ,что многие, торгуя крупными лотами, рискуют потерять то, что заработали ранее. Поэтому нужно при торговле иметь в здравый смысл и не жадничать,лучше медленно , но уверенно идти в перед.
Старый 20.06.2013, 13:49   #358
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Канечна форекс не для жадных. Но как вы пишете, приходят торговать на форексе, в надежде заработать, как можно больше денег. Вот и получается ,что многие, торгуя крупными лотами, рискуют потерять то, что заработали ранее. Поэтому нужно при торговле иметь в здравый смысл и не жадничать,лучше медленно , но уверенно идти в перед.
Надо отличать здоровую жадность от зеленой прыщавой жабы. Жадность может быть конструктивной, а не разрушительной. Как есть белая зависть, та которая движет многими нашими поступками, та которая и заставляет нас состязаться с другом, с коллегой. А есть и черная, которая жить не дает, и разъедает человека из нутри. Так что вот так.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:54   #359
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Те у кого развито это качество работая на форексе будут испытывать трудности. Ведь время от времени такое желание будет возвращаться , результат как показывает опыт не самый приятный. Тут нужно иметь самообладание и это один из секретов того, что бы быть успешным в работе на рынке.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 20:04   #360
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те у кого развито это качество работая на форексе будут испытывать трудности. Ведь время от времени такое желание будет возвращаться , результат как показывает опыт не самый приятный. Тут нужно иметь самообладание и это один из секретов того, что бы быть успешным в работе на рынке.
Я согласна с вами , но с самообладанием у многих людей туговато .Вот и получается , что хотят больше , а получается и получают меньше.Конечно очень трудно удержаться трейдеру , иногда , что бы не рискнуть и не заработать крупную сумму денег , но скольких нервов это стоит и стоит ли вообще.
Ответ