Куда инвестировать "Новичку". - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 12:42   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно.как раз таки ,у банков статистика не особо впечатляющая.Кстати .здесь на форуме попадался мне пост на чей то ответ .вот не помню кто писал.По статистике в год закрывается до 20 банков.по крайнее мере так было в 2001 году ,если не ошибся.Так.что банки хоть и казалось бы хороший вариант,но имеет риски .
я вам дам более точную статистику. с 1998 года в Украине было ликвидировано 34 банка. т.е. за 15 лет 34 банка, а это в среднем 34/15 = 2,26 банка, получается ~2 банка в год. я не знаю какую статистику вам показывали, но я беру официальную. затем даже если банк и ликвидируется, то по нему все-равно 100% выплачивается вся сумма вклада + начисленные банком проценты. делайте выводы).

так что инвестировать во банковские вклады можно с минимальным риском. риск такого инвестирования только в том что вам вклад могут выплачивать год-полтора. но адекватный человек не будет вкладываться в несерьезные банки, поэтому такой риск приравнивается к нулю!)
Denver вне форума   Ответить с цитированием