Инвестирование кредитных средств - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 12:46   #1401
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно проглядел, извините . Ну пускай на 10 долларов мы получим меньше, но очень сильно на состояние вещей это не отразиться.

Кстати о прямом переводе я как не подумал, вернее даже не знал, что можно с кредитной гривневой карты сразу отправлять на долларовый счет. А если потом производить вывод средств с счета на карту, то по какому курсу это происходить? я так понимаю что уже с карты процент за поступления не происходит, только после вывода прибыли, будет комиссия 3%.

Тогда мы будем иметь около 400 грн прибили при 10% прибыли во время торгов ПАММ-а. Не думаю что это плохой результат.
Когда вы делаете безналичный платеж с гривневой кредитной карты, то платите дополнительную комиссию в размере 3 %. Вот не знаю, взимается ли эта комиссия при переводе на свой какой-то счет, но думаю, что да, потому что это кредитные средства и за любое движение по ним приходиться платить не малый процент, который уменьшает и без того небольшую прибыль от инвестирования в ПАММы.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:46   #1402
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня разговаривал с одним знакомым. Он мне рассказал схему как ему удалось получить беспроцентный кредит на небольшое время. Верней это не кредит, но суть та же. Вообщем сейчас много магазинов предлагают брать технику не в кредит, а в розстрочку. Тоисть вы выплачиваете за товар деньги частями, при этом переплачиваете только несколько процентов. К примеру телефон стоимость 4000 гривен можно взять в розстрочку выплачивая ежемесячно 170 грн в течении 2х лет. Тоисть суть в следующем - допустим вы решили купить себе что-то из техники. Деньги, которые на это дело отложили инвестируете а товар берете в безпроцентную розстрочку. Это конечно не кредит, но в некоторой мере можно попытаться заработать.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:58   #1403
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сегодня разговаривал с одним знакомым. Он мне рассказал схему как ему удалось получить беспроцентный кредит на небольшое время. Верней это не кредит, но суть та же. Вообщем сейчас много магазинов предлагают брать технику не в кредит, а в розстрочку. Тоисть вы выплачиваете за товар деньги частями, при этом переплачиваете только несколько процентов. К примеру телефон стоимость 4000 гривен можно взять в розстрочку выплачивая ежемесячно 170 грн в течении 2х лет. Тоисть суть в следующем - допустим вы решили купить себе что-то из техники. Деньги, которые на это дело отложили инвестируете а товар берете в безпроцентную розстрочку. Это конечно не кредит, но в некоторой мере можно попытаться заработать.
Я примерно о такой схеме уже рассказывала ранее. Можно даже такой кредит оформить, если у вас есть знакомые в фирме, торгующей какой-то техникой или оказывающие услуги в кредит. Услуги даже наверное будет лучше. Так вот, вы оформляете кредит, банк перечисляет деньги фирме, фирма отдает их вам, за вычетом своего процента.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:26   #1404
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Когда вы делаете безналичный платеж с гривневой кредитной карты, то платите дополнительную комиссию в размере 3 %. Вот не знаю, взимается ли эта комиссия при переводе на свой какой-то счет, но думаю, что да, потому что это кредитные средства и за любое движение по ним приходиться платить не малый процент, который уменьшает и без того небольшую прибыль от инвестирования в ПАММы.
Да я этот процент уже учел. Меня больше интересует снимается ли процент при поступлении денег на карту. Вот к примеру, если переводить деньги между катами разных людей в привате, то с получателя снимается какая то сумма (то ли процент какой то ли фиксированная сумма). А здесь как. Если со счета переводит на карту, приходит вся сумма? если да, то тогда мы теряем в очередной раз 3 процента не от всей суммы, а от той прибыли которую выводим на другую карту, или снимаем в банкомате.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:31   #1405
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я примерно о такой схеме уже рассказывала ранее. Можно даже такой кредит оформить, если у вас есть знакомые в фирме, торгующей какой-то техникой или оказывающие услуги в кредит. Услуги даже наверное будет лучше. Так вот, вы оформляете кредит, банк перечисляет деньги фирме, фирма отдает их вам, за вычетом своего процента.
Вообщем как мне кажется возможность привлечение заемных средств есть, причем по приемливым процентам. Но опять таки я надеюсь это не станет руководством для действий новичкам. Так как помимо знаний и опыта очень важно иметь свой собственный капитал. И если уж и привлекать заемный средства то сумму не более 20-30% от собственных денег - я так считаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:37   #1406
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Слушайте ну это же отличная идея, но вот тут вопрос есть один что надо насобирать денег на технику что специально мне купить плазму чтобы вложить в паам счет, а если не получится то я попаду на деньги но с телевизором буду дело случая больше чем использовать для инвестирования.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:38   #1407
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я этот процент уже учел. Меня больше интересует снимается ли процент при поступлении денег на карту. Вот к примеру, если переводить деньги между катами разных людей в привате, то с получателя снимается какая то сумма (то ли процент какой то ли фиксированная сумма). А здесь как. Если со счета переводит на карту, приходит вся сумма? если да, то тогда мы теряем в очередной раз 3 процента не от всей суммы, а от той прибыли которую выводим на другую карту, или снимаем в банкомате.
Я сама перечисляла деньги на кредитную карту с личной карточки. Процент не снимался ни с кого. Но это был перевод между картами, то есть между счетами одного и того же человека в пределах одного банка. Если вывод идет с ДЦ, то может быть и будет снятие процентов - это в каждом ДЦ по-разному - нужно смотреть условия вывода в каждом конкретном ДЦ.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:21   #1408
Slav
Любитель

С ДЦ на карту на прямую не выводил но видел,что там есть по моему процент за перевод а карту .Точно не помню ,но что то от 1.5 до 3% от суммы вывода средств.Если прикинуть,то дешевле это сделать через ЭПС правда и то смотря какая платежкав использовании трейдером.Так же и ввод ,будет скорее всего с процентом который снимут при услуге .
Slav вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:45   #1409
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
С ДЦ на карту на прямую не выводил но видел,что там есть по моему процент за перевод а карту .Точно не помню ,но что то от 1.5 до 3% от суммы вывода средств.Если прикинуть,то дешевле это сделать через ЭПС правда и то смотря какая платежкав использовании трейдером.Так же и ввод ,будет скорее всего с процентом который снимут при услуге .
Вот мне тоже кажется, что комиссия есть. Вот сейчас посмотрела в рабочем кабинете условия вывода денег на банковскую карту там написано "Взимается лишь комиссия самой системы. Срок снятия 1-6 банковских дней.", то есть комиссия в любом случае берется, так что это тоже нужно учитывать при расчете возможной прибыли при инвестировании кредитных средств. Да еще и время вывода - как оказывается срок перевода возможен немаленький.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:48   #1410
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я сама перечисляла деньги на кредитную карту с личной карточки. Процент не снимался ни с кого. Но это был перевод между картами, то есть между счетами одного и того же человека в пределах одного банка. Если вывод идет с ДЦ, то может быть и будет снятие процентов - это в каждом ДЦ по-разному - нужно смотреть условия вывода в каждом конкретном ДЦ.
В тарифак по кредитке не заметил наличие комиссии за внесение вредств на карту.

Может кому будет интересно - если оформлять кредитную карту типа MasterCard Contract* то плата за пользование кредитными средствами будет не 2.5% в месяц а 1.7% в месяц от суммы остатка задолженности. Есть о чем подумать.
lektor2010 вне форума