Основы инвестирования в Форекс. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 19:49   #241
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это грабеж средь бела дня просто, я догадывалась конечно но с прибыли было бы логичнее их снимать, а как идет выплата средств? если я вложила деньги 15 числа то и снять могу 15 а не в конце месяца правильно!? правильнее конечно чтобы все инвесторы могли получать деньги в конце месяца так и удобнее всем будит.
Средства выводить можно только в ролловер, переодичность которого устанавливает сам управляющий. Например, если в торговом периоде стоит 1 неделя, то деньги можно выводить раз в неделю, дата следующего ролловера указывается в деталях счета. Если торговый период стоит месяц, то средства можно выводить раз в месяц в установленную дату, все остальные выводы караются штрафом, также указанным в оферте.
antonull вне форума  
Старый 20.06.2013, 19:51   #242
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ничег не делается просто так , без взаимной выгода , а значит никто палец о палец не ударит для дого , что бы что сделать за просто так . Никто не станет давать свой пароль инвестора , пока не получит взамен , что нибудь . Так что никому не стоит надеятся на то , что сможен уводить бесплатно сделки у сильных трейдеров .
Если вы будите инвестором ПАММ счета,то вы будите по любому иметь возможность видеть через инвест пароль все операции которые делает управляющий.Хотя это наверное при индивидуальном разговоре и при том условии,что вы крупный инвестор.
spartak вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:52   #243
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если вы будите инвестором ПАММ счета,то вы будите по любому иметь возможность видеть через инвест пароль все операции которые делает управляющий.Хотя это наверное при индивидуальном разговоре и при том условии,что вы крупный инвестор.
Ну и зачем этот инвест пароль!? я вот если открою счет паам я покажу как можно обыграть этот момент, но вот меня смущают тонкости одни, я так понял когда заканчивается срок ролловера все сделки должны быть закрыты!? или как? а по поводу крупного инвестора тоже можно сделать все по красивому.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 07:28   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну и зачем этот инвест пароль!? я вот если открою счет паам я покажу как можно обыграть этот момент, но вот меня смущают тонкости одни, я так понял когда заканчивается срок ролловера все сделки должны быть закрыты!? или как? а по поводу крупного инвестора тоже можно сделать все по красивому.
Нет, в ролловер не обязательно чтоб сделки были закрыты, более того счет даже может находиться в просадке. Но вот тонкостей взаиморасчетов в этот момент я не знаю, возможно на расчет с инвестором идет общий доход заработанный за завершенный период. И если в ролловер счет в минусе, то соответственно инвестор ничего не получит.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:41   #245
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Действительно такие возможности имеют только крупные инвесторы и только по индивидуальному соглашению. Ну а еще, как вариант, инвест пароль может быть в свободном доступе в самом начале развития ПАММ счета, для того чтобы привлеч инвесторов показав им свою торговлю в реальном времени, а не по статистике. А после того как желаемая сумма накопится эта возможность будет недоступна. Либо даже инвесторы приглашаются на иной счет а не тот который на демонстрации.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 09:18   #246
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно такие возможности имеют только крупные инвесторы и только по индивидуальному соглашению. Ну а еще, как вариант, инвест пароль может быть в свободном доступе в самом начале развития ПАММ счета, для того чтобы привлеч инвесторов показав им свою торговлю в реальном времени, а не по статистике. А после того как желаемая сумма накопится эта возможность будет недоступна. Либо даже инвесторы приглашаются на иной счет а не тот который на демонстрации.
А смысл давать инвест-пароль от одного счета, а приглашать на другой? Или на другом счете будет торговля как-то по-другому вестись? Так я думаю, что это неправильно. Ведь давая инвест-пароль ты демонстрируешь свою способность торговать, свою систему, а если при этом торгуешь как-то совершенно по-другому то это уже искажение ситуации получается.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 10:47   #247
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Смысл в этом есть, но почему просто пароль не поменять, а на другой счет звать людей. Да и к тому же, что тогда с эти делать? Ждать новую партию инвесторов.... Умно. Так можно довольно таки хорошо зарабатывать. Даже на двух счетах сразу. В общем, идея довольно таки хороша, но для этого нужен человек довольно таки опытный, который бы справился с несколькими счетами одновременно.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:46   #248
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, в ролловер не обязательно чтоб сделки были закрыты, более того счет даже может находиться в просадке. Но вот тонкостей взаиморасчетов в этот момент я не знаю, возможно на расчет с инвестором идет общий доход заработанный за завершенный период. И если в ролловер счет в минусе, то соответственно инвестор ничего не получит.
А то вы меня напугали уже, паам среднесрочный тогда можно открывать смело, а тонкости расчетов где узнать бы поточнее!?как это если счет в минусе то инвестор ничего не получит!?он же моет вывести свои средства оставшиеся, а по ролловеру месяц отсчет когда идет?с момента зачисления или в конце месяца!?
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:03   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А то вы меня напугали уже, паам среднесрочный тогда можно открывать смело, а тонкости расчетов где узнать бы поточнее!?как это если счет в минусе то инвестор ничего не получит!?он же моет вывести свои средства оставшиеся, а по ролловеру месяц отсчет когда идет?с момента зачисления или в конце месяца!?
Ну а откуда получится доход у ПАММ счета, если он на данный момент в минусах? Конечно в ролловер инвестор сможет забрать свои деньги по окончанию срока торгового периода. Но только ту сумму которая остается после распределения убытков, конечно не всегда стоит спешить выводить инветицию, поскольку многие работают на прибыль в отчетном периоде скажем за месяц.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:03   #250
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а откуда получится доход у ПАММ счета, если он на данный момент в минусах? Конечно в ролловер инвестор сможет забрать свои деньги по окончанию срока торгового периода. Но только ту сумму которая остается после распределения убытков, конечно не всегда стоит спешить выводить инветицию, поскольку многие работают на прибыль в отчетном периоде скажем за месяц.
А я чего то подумал что когда минус то вообще денег не получить своих обратно, и как сам не додумался, мне кажется с точки зрения фондового инвестирования 1 месяц и даже 2 очень маленький срок, инвестиции должны быть в работе минимум 3 месяца а то и пол года, что бы трейдер мог спокойно торговать а то у него есть планы а тут раз и вывод средств внезапно пришел.
grizli вне форума